Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Производственник против Proteus и Co.

Proteus Альты Хайсек Оффвар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

В чем проблема просканить фиты противника и заточиться против них?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Пассивный гипер? Бластерами про протеусу? Да и вообще выбрать гипер вместо меги чтобы убивать крузсайз? Да вы извращенец прямо.

Можно собрать и активный, но сможет ли человек-рак в микроменеджмент 3х окон это вопрос.

Я тоже об этом думал, но с трех гиперов 3,5к дпса. + 5 мед слотов дают ТСу широкие возможности фиттинга всего что удобно. 

6 сеток и 3 хэви нейтрика. Там все колом будет стоять. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пассивный гипер? Бластерами про протеусу? Да и вообще выбрать гипер вместо меги чтобы убивать крузсайз? Да вы извращенец прямо.

5 медов лучше чем 4, особенно когда стреляешь по крузсайзу. + утилити хайслот.

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 October 2014 - 16:45

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Можно собрать и активный, но сможет ли человек-рак в микроменеджмент 3х окон это вопрос.

Человек-рак в микроменеджмент 3х окон не может.  Поэтому и был выбран торпофун. 

Ибо даже на трех одинаковых фунах которым не надо следить за оптималом это будет выглядеть примерно так:

Варп на валеру, варп на валеру, варп на валеру, включить чемодан, включить чемодан,включить чемодан.  По приварпу:  лочим, лочим, лочим, держаться на расстоянии 500, держаться на расстоянии 500, крутить орбиту 5000, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, запустить дронов, запустить дронов, запустить дронов.

Т.е. чтобы все прокликать времени уйдет непозволительно много, а в бою туррельных платформ слоупочить некогда, вражина или за оптимал убежит, или на низкую орбиту сядет.

Кто пообещал помощь логистов - я пока месяц повыкачиваю торпы и электронику, и потестирую жадность вражины. Вдруг он через две недели решит "сидит в доке и не дает, а тут опять 50кк платить надо", и жаба сожмет свои мощные лапки...   А если не решит - мне понадобится как минимум нейтральный выводящий, желательно в клоке, и пара бамперов.  Ну и логисты, если люди подберутся.  Компенсы будут.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Маякнешь если логисты понадобятся.

• 3

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

имхо темпест хороший вариант ибо 2 нейтрика и дпс не самый печальный

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

1 совет уже звучал. Просканировать фит нейтральным альтом. Через пассив, естественно, чтобы альта не палить. Гораздо проще будет выбирать контру.

2 совет - разметить станку. Док буку,  2 андок буки (в гриде, за гридом), обзорнички. И на гейтах обзорники повесить. и летать у него перед носом. Поверь, это нереально бесит кемпера, когда он часами любуется на станку, а потом ты спокойно уходишь и приходишь по своим делам. Меня тоже обещали как-то месяцами держать, но за пару дней такого удовольствия им что-то погрустнело  :)

В хай-секе нельзя никого запереть на станке. Единственный шанс - поймать на гайке.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Человек-рак в микроменеджмент 3х окон не может.  Поэтому и был выбран торпофун. 

Ибо даже на трех одинаковых фунах которым не надо следить за оптималом это будет выглядеть примерно так:

Варп на валеру, варп на валеру, варп на валеру, включить чемодан, включить чемодан,включить чемодан.  По приварпу:  лочим, лочим, лочим, держаться на расстоянии 500, держаться на расстоянии 500, крутить орбиту 5000, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, запустить дронов, запустить дронов, запустить дронов.

Т.е. чтобы все прокликать времени уйдет непозволительно много, а в бою туррельных платформ слоупочить некогда, вражина или за оптимал убежит, или на низкую орбиту сядет.

Кто пообещал помощь логистов - я пока месяц повыкачиваю торпы и электронику, и потестирую жадность вражины. Вдруг он через две недели решит "сидит в доке и не дает, а тут опять 50кк платить надо", и жаба сожмет свои мощные лапки...   А если не решит - мне понадобится как минимум нейтральный выводящий, желательно в клоке, и пара бамперов.  Ну и логисты, если люди подберутся.  Компенсы будут.

Могу рекомендовать к использованию мультибокс: значительно помогает сократить время на командование идентичными кораблями для идентичных действий. Хорошее подспорье для майнинга и крабинга. :trololo:

В случаях, когда альфа атакующего флота не достаточно велика, чтобы за 1-2 залпа ломать твои кораблики, появляется время отдавать команды каждому кораблю без переключения окон, то есть появляются шансы на ПвП с получением положительных эмоций и условную победу. :thumbup:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
В принципе, если у тебя не горит со временем. То могу помочь. Ева немного надоела. Так что в течении ноября организую свой переезд в импу всеми асетами. Могу даже в корпу к тебе вступить. В середине декабря чар все равно уйдет в непроплату. Амар и калдари бш в пять. А вообще много что умеет. Письмо ингейм черкни, а то забуду, ибо логинюсь по настроению а его пока нет.
  • 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
Хороший рассказ

А линки на килы будут?

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

В принципе, если у тебя не горит со временем. То могу помочь. Ева немного надоела. Так что в течении ноября организую свой переезд в импу всеми асетами. Могу даже в корпу к тебе вступить. В середине декабря чар все равно уйдет в непроплату. Амар и калдари бш в пять. А вообще много что умеет. Письмо ингейм черкни, а то забуду, ибо логинюсь по настроению а его пока нет.

Не, вообще не горит.  Сижу на станке, и сидеть планирую минимум до декабря.  Помощь это хорошо.  Как буду готов - отпишусь ингейм, если оффвар все еще будет идти.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

А чё ждать то? Переведу к тебе в корпу двух чаров на марах и грохним их по быстрому, с тебя тупо таклинг и держание

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Напиши мне в личку, мы за 0 ISK подпишемся тебе в друзья. Ну и скажи где они тусят. =)

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Тусят около Ренса, регулярно пасут гайки вокруг него.  В корпе двое человек, восемь пилотов.  Праймтам US зона, причем скорее Калифорния нежели Нью-Йорк.

Ну, если кто-то за меня вдомажит - то отдать им разводной индусик ляма на полтора и потаклить это запросто могу.  Правда последние три дня посоны играют вяло.  Хелоуин.

• 0

© makstomaks

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Вдамажить могём. Конвай ингейм моего чара - подумаем =)

• 1

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Жаба - страшный зверь.  Столько людей передушила...

Платить очередной раз, чтобы полюбоваться как я храбро сижу на станке и молчу в локал посоны не захотели.  Война окончена.

Всем кто в этом топике предложил боевую поддержку я поставил по плюсу, начиная с конца темы.  Спасибо этим людям.

P.S. Выкачивать торпеды я не перестал.

• 0

© makstomaks

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users