В чем проблема просканить фиты противника и заточиться против них?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Производственник против Proteus и Co.
Отправлено 29 October 2014 - 16:20

Пассивный гипер? Бластерами про протеусу? Да и вообще выбрать гипер вместо меги чтобы убивать крузсайз? Да вы извращенец прямо.
Можно собрать и активный, но сможет ли человек-рак в микроменеджмент 3х окон это вопрос.
Я тоже об этом думал, но с трех гиперов 3,5к дпса. + 5 мед слотов дают ТСу широкие возможности фиттинга всего что удобно.
6 сеток и 3 хэви нейтрика. Там все колом будет стоять.
Отправлено 29 October 2014 - 16:44

Пассивный гипер? Бластерами про протеусу? Да и вообще выбрать гипер вместо меги чтобы убивать крузсайз? Да вы извращенец прямо.
5 медов лучше чем 4, особенно когда стреляешь по крузсайзу. + утилити хайслот.
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 October 2014 - 16:45

Отправлено 30 October 2014 - 0:24

Можно собрать и активный, но сможет ли человек-рак в микроменеджмент 3х окон это вопрос.
Человек-рак в микроменеджмент 3х окон не может. Поэтому и был выбран торпофун.
Ибо даже на трех одинаковых фунах которым не надо следить за оптималом это будет выглядеть примерно так:
Варп на валеру, варп на валеру, варп на валеру, включить чемодан, включить чемодан,включить чемодан. По приварпу: лочим, лочим, лочим, держаться на расстоянии 500, держаться на расстоянии 500, крутить орбиту 5000, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, запустить дронов, запустить дронов, запустить дронов.
Т.е. чтобы все прокликать времени уйдет непозволительно много, а в бою туррельных платформ слоупочить некогда, вражина или за оптимал убежит, или на низкую орбиту сядет.
Кто пообещал помощь логистов - я пока месяц повыкачиваю торпы и электронику, и потестирую жадность вражины. Вдруг он через две недели решит "сидит в доке и не дает, а тут опять 50кк платить надо", и жаба сожмет свои мощные лапки... А если не решит - мне понадобится как минимум нейтральный выводящий, желательно в клоке, и пара бамперов. Ну и логисты, если люди подберутся. Компенсы будут.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 30 October 2014 - 10:40

1 совет уже звучал. Просканировать фит нейтральным альтом. Через пассив, естественно, чтобы альта не палить. Гораздо проще будет выбирать контру.
2 совет - разметить станку. Док буку, 2 андок буки (в гриде, за гридом), обзорнички. И на гейтах обзорники повесить. и летать у него перед носом. Поверь, это нереально бесит кемпера, когда он часами любуется на станку, а потом ты спокойно уходишь и приходишь по своим делам. Меня тоже обещали как-то месяцами держать, но за пару дней такого удовольствия им что-то погрустнело
В хай-секе нельзя никого запереть на станке. Единственный шанс - поймать на гайке.
Отправлено 30 October 2014 - 10:40

Человек-рак в микроменеджмент 3х окон не может. Поэтому и был выбран торпофун.
Ибо даже на трех одинаковых фунах которым не надо следить за оптималом это будет выглядеть примерно так:
Варп на валеру, варп на валеру, варп на валеру, включить чемодан, включить чемодан,включить чемодан. По приварпу: лочим, лочим, лочим, держаться на расстоянии 500, держаться на расстоянии 500, крутить орбиту 5000, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, включить афтербурнер-пэйнтер-сетку-сетку-дизраптор-торпеды-нейтрик, запустить дронов, запустить дронов, запустить дронов.
Т.е. чтобы все прокликать времени уйдет непозволительно много, а в бою туррельных платформ слоупочить некогда, вражина или за оптимал убежит, или на низкую орбиту сядет.
Кто пообещал помощь логистов - я пока месяц повыкачиваю торпы и электронику, и потестирую жадность вражины. Вдруг он через две недели решит "сидит в доке и не дает, а тут опять 50кк платить надо", и жаба сожмет свои мощные лапки... А если не решит - мне понадобится как минимум нейтральный выводящий, желательно в клоке, и пара бамперов. Ну и логисты, если люди подберутся. Компенсы будут.
Могу рекомендовать к использованию мультибокс: значительно помогает сократить время на командование идентичными кораблями для идентичных действий. Хорошее подспорье для майнинга и крабинга.
В случаях, когда альфа атакующего флота не достаточно велика, чтобы за 1-2 залпа ломать твои кораблики, появляется время отдавать команды каждому кораблю без переключения окон, то есть появляются шансы на ПвП с получением положительных эмоций и условную победу.
Отправлено 31 October 2014 - 8:14

Отправлено 31 October 2014 - 12:25

В принципе, если у тебя не горит со временем. То могу помочь. Ева немного надоела. Так что в течении ноября организую свой переезд в импу всеми асетами. Могу даже в корпу к тебе вступить. В середине декабря чар все равно уйдет в непроплату. Амар и калдари бш в пять. А вообще много что умеет. Письмо ингейм черкни, а то забуду, ибо логинюсь по настроению а его пока нет.
Не, вообще не горит. Сижу на станке, и сидеть планирую минимум до декабря. Помощь это хорошо. Как буду готов - отпишусь ингейм, если оффвар все еще будет идти.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 03 November 2014 - 2:18

Тусят около Ренса, регулярно пасут гайки вокруг него. В корпе двое человек, восемь пилотов. Праймтам US зона, причем скорее Калифорния нежели Нью-Йорк.
Ну, если кто-то за меня вдомажит - то отдать им разводной индусик ляма на полтора и потаклить это запросто могу. Правда последние три дня посоны играют вяло. Хелоуин.
© makstomaks
Отправлено 07 November 2014 - 4:59

Жаба - страшный зверь. Столько людей передушила...
Платить очередной раз, чтобы полюбоваться как я храбро сижу на станке и молчу в локал посоны не захотели. Война окончена.
Всем кто в этом топике предложил боевую поддержку я поставил по плюсу, начиная с конца темы. Спасибо этим людям.
P.S. Выкачивать торпеды я не перестал.
© makstomaks
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users