Применяй больше слов "тролль", "ЧСВ", "попоболь", скажи что-нибудь про пуканы и не забудь про мамку добавить. Несолидно смотришься.
спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такой маленький, а уже с - репой и горелой попкой
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Чем оно не информативное? + означает согласие и одобрение. на столько же информативное, сколько и то сообщение на которое отвечено.
4. Пользователям запрещается:
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2014 - 14:48
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
http://forum.eve-ru....tion=boardrules
Спасибо. Человек не поленился и ткнул носом.
Достойное поведение воспитанного человека.
Прошу прощения, мой косяк.
Джамящий кот
Шкит, ты сегодня что ль правила перечитывал, или они у тебя заместо настольной книги?
Шкит
4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.8).
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2014 - 14:52
Неужели я уже заработал жалобу от матерого жителя форума?
Ты еще молодой, шутливый, тебе все легко
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 November 2014 - 15:01
Ты еще молодой, шутливый, тебе все легко
Да прибудет со мной сила Лизы!
Я например сегодня зарегистрировался, чтобы спросить у местных "журналистов" кое какие вопросы. Ответов не получил, они смогли только шпал накидать...
Грусть печаль...
Тащи в житу, будем рефайнить!
Братья и Сестры !
Буду чуток постить тут нашу жизнь, так как релейтов на копку и мирный крабинг нет к сожалению :-( Буду тут постить боевые события в жизни мирного али Патриотов ;-)
Внезапная небольшая свалка ;-)
http://patriots.eve-...kll_id=25950427
Братья и Сестры !
Буду чуток постить тут нашу жизнь, так как релейтов на копку и мирный крабинг нет к сожалению :-( Буду тут постить боевые события в жизни мирного али Патриотов ;-)
Внезапная небольшая свалка ;-)
Что это, гражданская война, Краткий БР можно?
Что это, гражданская война, Краткий БР можно?
Да. БР кривучий, раскривучий
В "двух словах", летали под командованием ФК ААА
Порезали у брейвов кучу треша, не потеряли ни одного БШ. Грамотный ФК.
Когда откатили, их приехали резать пандемики.
По пути домой, афтерлайфы и прочие крутые ПВП хотели отрезать патриотов, ААА с ними плюса, пришлось нашим логофнуться, т.к. не было саппорта.
Видел тут даже пафосный пост про то что БШ напугались трёх каракулей вроде, что то типа этого.
Ктож их знает, цину зажгут и порежут БШ, смысл самоубийства? Нам нищебродам жалко БШ то за так отдавать...
поправка. от трёх хаков. во.. там даже кто-то пообещал кемпить какую-то стенку.
Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 12 November 2014 - 19:08
Джамящий кот
0 members, 0 guests, 0 anonymous users