Привет! Я быдло, я разговариваю матом, в ТС, в чатах, в жизни
Мат - это часть русского языка, термин "русскоговорящая корпа" какбэ намекает...
по сабжу: сколько летал - никогда не было такой проблемы, если кто-то с колонками летает и рядом дети - он об этом говорит в тимспик и просит без мата, и летают все без мата, нет проблем. У нормальных людей с этим проблем в сплоченном коллективе не возникает вообще. Да и честно говоря, так уж утверждать, что большинство летает с матами - это как-то перебор. Да, бывает выскочит словечко у кого-нибудь, но в основном в ганге не до мата, в нормальном ПВП ганге только и успевай услышать и делать то, что говорит ФК, да и какафония в тиспике с разговорчиками не по теме в ПВП корпах присутствует как правило в свободное от полетов время, а на вылетах мусор в ушах, с матом, без мата - пофиг - либо мутится либо кикается...
так что не знаю где летал ОП, но когда идет пвп - некогда матом говорить, там чотко команды идут, кого, куда, как, на сколько и чем мочить, а на марше так вообще только и успевай: алайн, проходим, алайн, джамп, стянулись, растянулись, потопили, отварпали на... говорит только фк и скауты, ну и еще "очень авторитетные" помощники ФК (до тех пор пока он их не замутит бхахаха)...
п.с. в мате нет ничего необычного, чтобы так уделять ему внимание и зацикливаться на нем, а если эстетствовать, то эстетствовать уж до конца, а именно: летать на пвп только на мачалках, в офицерском фите и биться только с противником равным тебе или превосходящим тебя... кароче на белты в импу летите лёд копать, там без мата, там чувствуется уважение и что человек человеку - краб.