Лучше б шутер по старику запилили. А так че-то ролики не порадовали. Но на бету записался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Overwatch
Отправлено 08 November 2014 - 14:05

Отправлено 08 November 2014 - 14:09

Хомячье наконец осознало что Близзард уже хрен знает сколько клепает казуальное говно? Я впечатлен, надо проверить, вдруг где-то прошел метеоритный дождь. Да и украсть разом из стольких игр не добавив ничего своего это надо уметь, да.
Близард никогда не скрывала что ориентируется на массового потребителя. Весь хардкор и скил организовывали рекламщики и толпы хомячков, которым хотелось быть чуть илитней.
Отправлено 08 November 2014 - 16:20

Скопипастил в шапку ключевую известную информацию с гохи.
- Этот командный экшен-шутер был разработан на основе материалов отмененной ММО Titan.
- Сражения проходят в захватывающих матчах 6 vs 6, которые разделены на раунды.
- Пока представлены два режима - Payload (одна команда катит бомбу к точке, а вторая мешает это сделать) и Point Capture (захват точек). Правила остальных режимов будут простыми. Никакого Deathmatch, только командные сражения.
- Четыре очень конкретные роли в команде - атака, защита, танки и саппорты. Героев можно менять после каждой смерти. Описания и демонстрацию всех 12 существующих героев можно найти на официальном сайте - все они имеют уникальные способности и кардинально отличаются механикой ведения боя.
- Бета-тест пройдет в 2015 году, записаться можно уже сейчас по этой ссылке.
- Дата релиза, а также финансовая модель пока неизвестны.
- Blizzard пока не комментирует возможность выхода игры на консолях, концентрируя внимание только на PC-платформе.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 08 November 2014 - 16:58

Ок, олигарх
нет.
я миддл девелопер с средним рейтом 25$ в час.
заметь, в европе рейт 40+, или 50к евро в год, примерно
сравни с ценниками на всякие фтп фиговины
более того, это типично русская черта, пользоваться продуктами и услугами, не платить за них, и потом жаловаться что жизнь говно.
Сообщение отредактировал execto: 08 November 2014 - 16:59
Отправлено 08 November 2014 - 22:11

Отправлено 09 November 2014 - 15:48

все уже сошлись на мнении что это тифортрес
теперь ждут шапок
потому что мало кто видел арчеблейд, я, как игравший в обе достаточно долго - могу сравнивать, по геймплею это все-таки арчеблейд.
Отправлено 09 November 2014 - 16:31

потому что мало кто видел арчеблейд, я, как игравший в обе достаточно долго - могу сравнивать, по геймплею это все-таки арчеблейд.
ну механика лучника, гнома-инжа, медика, скаута-блинкера прям 1в1
хотя лазанье по стенкам доставило
при этом многие опции доступны пушками в тф2(снайпер с кемпой\снайпер с луком, скаут с шотганом\пистолетом, и тп)
удивился не увидев рокет джампа, хотя синяя хрень похожа.
Сообщение отредактировал execto: 09 November 2014 - 16:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users