По началу фильма дикий батхёрт вызывало
Сообщение отредактировал Letchik: 09 November 2014 - 14:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ну и под конец уже, неужели люди (если только это они) да все равно кто не нашли способа попроще вытащить человечество чем строить сферу, пятимерную реальность и и тд.???
Может быть именно для них это было проще ?
Сообщение отредактировал LightSet: 09 November 2014 - 15:42
Наконец-то можно читать тему, а не на таблички "Спойлер" смотреть.
фильм отличный. Он кстати вполне может быть именно лучшей фантастикой за n лет, ...
В n-лет в погребе сидел чо-ле?
У меня было стойкое ощущение при просмотре, что при стыковке со станцией на орбите должен был появиться мужик в ушанке, как в том самом фильме про "я ещё и бурильщик!"
Поднадоевшие идеи Нолана, идущие ещё от Бэтмен, "пожертвовать человеком - спасти сто человек" разрослись вместе с эго режиссера до "погубить человечество - спасти человечество". И да сопли, много соплей.
Робот так вообще голимый R2D2 ( когда в конце ГГ улетает ), только из серии самоходный противотанковый ёж.
С моей стороны (как несмотревшего фильм), дисскуссия просто классно выглядит:
Тут всё хорошо, но spoiler
Мне это понравилось spoiler
По началу фильма дикий батхёрт вызывало spoiler
могу персонально для тебя открыть ВСЕ спойлеры )
Посоны, посоветуйте что нибудь нааодобии «Падение черного ястреба», фильм нравится, но пересмотрев его раз этак в 10, хочу еще чего нить наподобии.
Апокалипсис сегодня )))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В n-лет в погребе сидел чо-ле?
Ну давай. Последние 5 лет. Назови научную фантастику получше.
Не надо. Думал район #9 2008 года. Он лучше. Но вот за последние 4 года лучше не нашел. В 9-м же году оказывается еще и Луна 2112 вышла.
Сообщение отредактировал koraven: 09 November 2014 - 18:33
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
В 9-м же году оказывается еще и Луна 2112 вышла.
По-моему, луна - говно, вытащенное сэмом роквеллом и роботом со смайликом, как бы тут суть в чем - все идеи так или иначе повторяются, но суть кино не в том, чтобы шокировать идеями, а в том, чтобы вызывать у людей чувства.
Ну явно за сотню лет тема клонированного многоразового чувака неоднократно всплывала в книгах и комиксах.
Когда про обливион начали орать, что мол это же луна в новой обработке - ну, флаг вам в руки. Была бы в качестве девушки не куриценко, то вполне потянуло бы на отличный фильм.
Тут в эти Н лет вошло и пекло, и пандорум, и месть ситхов та же, и обливион, и район девятый. В них удалось то, что не удалось в аватаре и прометее - сделать добротное кино в сеттинге, которое ещё долго заставляет о себе вспоминать.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 09 November 2014 - 21:35
По-моему, луна - говно, вытащенное сэмом роквеллом и роботом со смайликом, как бы тут суть в чем - все идеи так или иначе повторяются, но суть кино не в том, чтобы шокировать идеями, а в том, чтобы вызывать у людей чувства.
Ну явно за сотню лет тема клонированного многоразового чувака неоднократно всплывала в книгах и комиксах.
Когда про обливион начали орать, что мол это же луна в новой обработке - ну, флаг вам в руки. Была бы в качестве девушки не куриценко, то вполне потянуло бы на отличный фильм.
Странно. Даже мысли не возникло при просмотре обливиона, что он на Луну похож. Тем более, что он говно, а Луна - нет.
Основная моя претензия к Интерстеллару это то, что
Если не считать этого, то фильм замечательный. С сеанса я и люди выходили довольно тихо. Чувства он вызывает сильные. Это да.
Опять же плюс Району и Луне и минус Обливиону, где была очередная слезливая история.
Сообщение отредактировал koraven: 09 November 2014 - 23:21
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну давай. Последние 5 лет. Назови научную фантастику получше.Не надо. Думал район #9 2008 года. Он лучше. Но вот за последние 4 года лучше не нашел. В 9-м же году оказывается еще и Луна 2112 вышла.
Напролом и Грань будущего же.
В них фантастики разв в 10 больше, чем во всём интерстелларе.
А главное всё нормально с мотивацией персонажей и стройностью повествования.
А вот что гомоатлас, что соплестеллар потянули в фантастику то, что тянуть не стоило. Слив по итогу в днище.
Алсо, по Интерстеллару - фильм хороший, но не БОМБА, не ПРОРЫВ, и явно не 3 место в топ-250 на кинопоиске (под Шоушенком и Зеленой милей, лал).
Мне, как любителю Нолана (того Нолана, который снимает фильмы в промежутках между Бэтменами), не хватало в течение 3 часов какой-либо интриги, загадки, недосказанности, головоломки - которые были и в Мементо, и в Инсепшн. Сюжет прямой как стрела, даже фишку с героем Бейкона у нас весь ряд прохавал сразу же, минут за 15 до того, как он обнародовался.
Тем не менее, фильм хороший, но сломя голову в к/т на него ломиться не стоит - есть риск получить фрустрацию от неоправдавшихся надежд после чтения разных суперхвалебных отзывов.
Джархед забыл.
Ну, он neoche, как по мне. Не совсем про войну-то.
А еще забыл Windtalkers - WWII.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
сходил - очень впечатлен. выходя из зала доехал до дома на автопилоте, последний раз такое было после просмотра начала и острова проклятых.
часть в спойлере высказанные мысли с которыми я абсолютно согласен.
и многие жалуются про флаги сша ура-патриотизм и тп. тролят про взрывы ракет.
за все время фильма ни разу ни о чем таком не подумал тк фильм цепляет, а флагов совсем немного в отличии от трансформеров.
считаю этот трейлер лучшим. В нем реально то ради чего весь фильм задуман.
Самого подобные мысли посещают. И надеюсь мы не потратим ресурсы зря ниже критически необходимо количества для колонизации других миров.
ну и да
передо мной 2 редарда со своими чиксами брали билеты на горько 2
эту планету не спасти.
собираюсь пересмотреть в аймаксе и более адекватно оценить.
Сообщение отредактировал Oxygenium: 10 November 2014 - 1:10
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
ну и да
эту планету не спасти.
И пусть их. Мы тож билеты брали, перед нами в трёх кассах на экранах при выборе мест светились забитые битком залы - горько и город героев тридэ. Мне как-то не хочется при походе в кино на хороший фильм выискивать уныломеста в залах, забитых упомянутыми чиксами и ретардами. +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
считаю этот трейлер лучшим. В нем реально то ради чего весь фильм задуман.
Самого подобные мысли посещают. И надеюсь мы не потратим ресурсы зря ниже критически необходимо количества для колонизации других миров.
ну и да
эту планету не спасти.
собираюсь пересмотреть в аймаксе и более адекватно оценить.
+1
Трейлер отличный.
Ретардов спасать не обязательно, если что
0 members, 0 guests, 0 anonymous users