Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Геополитика или Мордор с «братством кольца»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
350 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

А как мне выразить мне таким образом что бы это не казалось украинской темы? Китай и США заключают пакт исходя из глобальных схем, которые сейчас надвигаются. Глобально = это и Украина, и Сирия, и Карабах. То что там сверху тема и что бы тебе ответить надо перейти туда.... ну я не знаю. Ты еще на адекватность пиняешь?

Махно, ты слепой - демонстрация яиц имеет собой ДВА ТИПА и я их оба привёл, причем даже кавычки приделал. Что бы видно было. И даже отметил, что это не получается - поэтому дубинкой машем. Может специально для тебя жирным выделять, не?

Можно по подробнее про типов которых имеет демонстрация яиц с приделанными кавычками? Или просто написать что-нибудь коротко и по-русски.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А мне что нибудь дадут? :rolleyes:

Медаль, вот такую. ))

d473022413-russkij-stil-kulon-kolovrat-n

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да! У них там производство правильно организовано. На Автовазе бы так.

Ничо не знаю: сорц солидный — Вести. :trololo:

Ну справедливости ради надо заметить, что на ВАЗе надо так строить в первую очередь дезигнеров-конструкторов. С качественной сборкой по иностранным лекалам сейчас уже справляются, но как только дело доходит до повозок спроектированных в собственных КБ, то сразу масса косяков.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Можно по подробнее про типов которых имеет демонстрация яиц с приделанными кавычками? Или просто написать что-нибудь коротко и по-русски.

Ой сейчас придёт пингвин и РО поставит. Потому что ему настучал Махно, который считает что этот вопрос касается исключительно темы с локальными правилами. Самое смешное что я на этот вопрос уже ответил (и в принципе - ты жил в той теме, догадаться не сложно), в том посте где есть фраза "Мягкая сила" - потом люди удивляются, почему то я пишу так много и расширенно? :mellow:

Медаль, вот такую. ))

d473022413-russkij-stil-kulon-kolovrat-n

Отличная попытка, но это не та :trololo:

Да! У них там производство правильно организовано. На Автовазе бы так.

Ничо не знаю: сорц солидный — Вести. :trololo:

Братский народ, не иначе :trololo:

Спойлер

Интересно, россияне уже готовы к такому развитию событий - ну братский же народ, надо разделять горечь страданий :thumbup:

Особенно понравилась вот эта фраза -  "Nintendo, Playstation, iPhone, iPad — то, что их производят в Китае, ни для кого ни секрет. Секретом до недавнего времени были вот специальные сетки, которые натягивают под окнами заводов — это мера по предотвращению суицидов."

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 14:54

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Отличная попытка, но это не та :trololo:

Да, та тоже такое же УГ)

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Да, та тоже такое же УГ)

Ну ты прям специалист - уважаю :trololo: иди работать в эту сферу, к успеху придёшь!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ой сейчас придёт пингвин и РО поставит. Потому что ему настучал Махно, который считает что этот вопрос касается исключительно темы с локальными правилами. Самое смешное что я на этот вопрос уже ответил (и в принципе - ты жил в той теме, догадаться не сложно), в том посте где есть фраза "Мягкая сила" - потом люди удивляются, почему то я пишу так много и расширенно? :mellow:

Самое смешное что если ты таки ответил и лень печатать заново, можно дать линк на ответ, а это ваше барское "ищите", обычно говорит о том что ответа нет, но надо как-то отвязаться.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Самое смешное что если ты таки ответил и лень печатать заново, можно дать линк на ответ, а это ваше барское "ищите", обычно говорит о том что ответа нет, но надо как-то отвязаться.

Бедный, 1000 постов, не найти :confused: более того, я отвечал в теме локальные правила чето там месяца два назад и вроде Литейк это был, в выдал "умную" мысль, мол негоже кормить зажравшихся ополченцев - пусть сами себя одевают и снабжают себя припасами :facepalm: когда ура патриоты танковали очередной опус политики РФ (ах да, это был слив наступления и после этого еще слив).

http://forum.eve-ru....=2#entry2861596

Надо было показывать яйца. Но увы, их нет - только маленькая обрезанная дубинка которой машем весь год по всей стране :laugh: и на этом фоне разумеется с нами будут подписывать серьёзные конструктивные соглашения, ведь мы этого достойны!

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Надо было показывать яйца. Но увы, их нет - только маленькая обрезанная дубинка которой машем весь год по всей стране :laugh: и на этом фоне разумеется с нами будут подписывать серьёзные конструктивные соглашения, ведь мы этого достойны!

Тоесть есиб счас на Украине стояли российские окупационные войска, все бы кинулись подписывать с нами соглашения?

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 13 November 2014 - 15:05

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Ну справедливости ради надо заметить, что на ВАЗе надо так строить в первую очередь дезигнеров-конструкторов. С качественной сборкой по иностранным лекалам сейчас уже справляются, но как только дело доходит до повозок спроектированных в собственных КБ, то сразу масса косяков.

Ну опыта работы-то это не отменит: молодняк же как раз прям весь гениален до генитален, забывая что в красивое лекало нужно и начинку втюхивать и техпроцес под выпрессовку загогулин с изподвывертами учитывать. Се ля ви.

• -2

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Тоесть есиб счас на Украине стояли российские окупационные войска, все бы кинулись подписывать с нами соглашения?

А причем тут оккупационные войска РФ и ополчение? Может пора начать работать головой?

Нет, я конечно и вариант с РФ вижу - но выбрали второй, надо было его доводить... а что в итоге.  То есть вышли и передумали. Ты бы стал с такими довариваться? Которые сначала решают, а потом передумывают? Учитывая что РФ не имеет серьёзной совокупной мощи - это военно, политическая, экономическая. У нас Китай, как уже Брат сказал - чето 6 процентов только нашего газа, с кем он будет дорожить свои отношения, с мифическим братским нардом или с кем у него реальные связи? Или может Шелковый Путь по важности хуже других? Обрезанная дубинка, отсутствие внешних рычагов влияния и собственного прома - к чему это обычно приводит?

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 15:13

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Так мы про сейчас говорим. "Надо было", это альтернативная история, а делать-то что?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18880 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

КиС Америкой такое не прокатит, там надо упираться сурьёзно, чтоб нанести неприемлемый урон.

Бостон-Вашнгтон (босваш)

Сан-Франциско - Сан-Диего (СанСан)

Чикаго-Питсбург (Чипитс)

Вынос хотя бы одного из этих мегаполисов уже нельзя назвать приемлемым ущербом

А удар по "голубому банану" так и вобще, поскольку эта область имеет еще большее экономическое значение нежели Американские мегаполисы.

Ну это так, для общего развития и еще большего нагнетания градуса неадеквата в офтопике

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

. У нас Китай, как уже Брат сказал - чето 6 процентов только нашего газа,

Ты б Брата больше слушал...

Нет, я конечно и вариант с РФ вижу - но выбрали второй, надо было его доводить... а что в итоге. 

А где итоги-то? Всё ещё в процессе. Зима-то она близко...

Бостон-Вашнгтон (босваш)

Сан-Франциско - Сан-Диего (СанСан)

Чикаго-Питсбург (Чипитс)

Вынос хотя бы одного из этих мегаполисов уже нельзя назвать приемлемым ущербом

А удар по "голубому банану" так и вобще, поскольку эта область имеет еще большее экономическое значение нежели Американские мегаполисы.

Ну, так-то да. Однако тудыж ещё долететь надо. ПРО шмо там и пр.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Так мы про сейчас говорим. "Надо было", это альтернативная история, а делать-то что?

А вот то что возможно сейчас РФ будет делать - тоже самое что надо было, только еще в более худших условиях, с иными по приятности последствиями. Что кстати наблюдается в последнее время. Еще ВВП сейчас мотается по странам и саммитам, со всех сил вешает всем лапшу на уши - любой договор можно рвать, в том числе с Китаем. Какие там договора реальные по делу, мы этого не знаем.

Если "повезёт", сейчас на Карабахе ченить забурлит.

А где итоги-то? Всё ещё в процессе. Зима-то она близко...

Яб не стал на него отсылаться если бы не одно НО. Китай действительно имеет еще пачку поставщиков и их совокупность превышает все возможные наши каналы. Уже имеет - а нам только строить.

Процесс был уничтожен, в пользу каких то договоренностей. 5 лет пройдёт (если доживём) ты мне тоже будешь про процесс рассказывать? Сейчас какой то процесс снова забурлил - но какова вероятность того, что и он встанет? Все требуют от меня решений - вот решение, но яж не рулю государством. Зато государством из темы с локальными правилами - рулят. Они за это время такой объем оборонительных укреплений построили, тебе даже не приснится. Вот это я понимаю процесс.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 15:27

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Ну, так-то да. Однако тудыж ещё долететь надо. ПРО шмо там и пр.

viper626, 12 Ноя 2014 - 12:34 AM, написал(а):

Истребитель МИГ-31БМ расчищает дорогу для стратегических бомбардировщиков ТУ-95

http://politikus.ru/...ikov-tu-95.html

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Процесс был уничтожен, в пользу каких то договоренностей. 5 лет пройдёт (если доживём) ты мне тоже будешь про процесс рассказывать?

Абхазия, Осетия, Приднестровье живут и ничё.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Потому что ему настучал Махно...

Не п@@@@.
Я не стесняюсь жамкать известную кнопку, и не боюсь об этом говорить открыто, но тут ты лжешь.

По прежнему не вижу конструктивных предложений - ни слова, ни буквы. "Надо показывать яйца" - это не предложение, это тебе к сексопатологу.

Извини пожалуйста, если раскрою глаза, но ты никто и звать тебя - никак.
Я хотел бы видеть от тебя конкретные предложения твоего уровня ответственности, а не ненаучную литературу, которой ты забавляешься.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2014 - 15:46

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Сможешь опровергнуть долю поставок в КИТАЙ? С нетерпением жду. или извинения или опровержение. Время пошло!

Сообщение отредактировал Брат: 13 November 2014 - 15:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Абхазия, Осетия, Приднестровье живут и ничё.

Они то тут причем? Ну пусть живут. Ты понимаешь что делаешь - ты скачешь, причем во всех смыслах слова и от того что 888 это круто, и в другую тему  :facepalm: причем здесь вот эти три недообразования, последнее вообще относится к "доисторическим" временам. У меня такое ощущение, что ты живешь в рамках локальной проблемы двух полу областей, но от них зависит весь мир и если сейчас эти области сохранить, Россия будет великой державой!!! К списку из трёх недоразумений можно будет добавить еще два... полуостров не в счет. Слава Императору!

Напомню - речь идёт о глобальном воздействии, о мощном региональном конфликте, территория которого является прямым интересом Китая. Порт, чернозём, Шелковый Путь. Разумеется ЕС и абсолютно точно США. А России это вообще касается просто в одно место, потому что от реального статуса системы зависит судьба России. Нельзя сказать - она была нам не нужна, без неё не будет собственной полярности. И точно с нами ни кто ничего не подпишет, даже не подумает. Если ты считаешь что появление еще двух (или одного большего) недообразований, способствует стремлению того государства из локальной темы в евразийство - ты сильно ошибаешься.

Либо всё - либо ничего. Причем для России ничего означает в окончательном смысле того слова. Отступим - история наша закончится. Да может быть процесс идёт... но помимо одного регионального конфликта который для России вытекает такой ценой, есть еще другие и Россия которая проявляет позицию труса с обрезанной дубинкой (которую всем сует в нос за чем то), не использующую иные возможности, выглядит не иначе - абсолютным политическим кастратом. Как говорит товарищ Девятов - не пустят нас за стол в карты играть вместе со всеми. Мы шахматы играем, как ты однобоко смотришь на границу. Веришь в какую то борьбу противоположностей, в добро и зло. А тем временем, где то там заключают серьёзные договора - нас это не касается...

зы: тему читает Тонко :)

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 13 November 2014 - 16:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users