Новая видюшка. Фокус тест. Бета-тест в Корее начнется в начале 2016-го
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с локализацией ничо не слышно?
так то гуд.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Запрашиваю табличку иероглифов.Кажется все тут будут играть на корее)
как показывает практика - локализация занимает года 2.... у некоторых то вообще лет по 5 до европы.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
главное тут чтобы сетевой код успевал за движком и количеством игроков.
а графоний важен, в плане кларити.
ктонить представляет что будет творится если все 4 рыла в пати долбанут эпичными ультами одновременно?
ах, да.
надеюсь в этой игре не будет саммонера как класса. ну или максимум один зомби и хватит с него.
ах, да.
надеюсь в этой игре не будет саммонера как класса. ну или максимум один зомби и хватит с него.
А что не так с саммонерами то? Люблю их нежно, как сопсно и прочих гибридов.
Или ты это после того ада что в РоЕ творится с овердохренищами зомбачья?
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Это конечно имхо, но линейдж этернал выглядит посолиднее. И сам по себе НЦ софт внушает больше доверия. А вообще больше всего шансов, что оба этих корейских диабло клона сфейлятся. Графоний в такого типа игр, как показывает практика, вообще не аргумент.
Пока я понял что линейка выглядит визуально "слабее", меньше интересных классов (в линейке я не увидел рукопашников чёт, хотя я только из-за них в бнс гонял). но может чуть лучше там с балансом или механикой будет. Вряд ли они сфейлятся - ибо само д3 уже сфейлилось =)
Графоний и эпичность мордобоя как раз чуть ли не главное - ибо всё везде и так одинаковое, в плане - толпа мобов - мочи толпу мобов, мочи жирного моба. усё.
Ну и да - главное чтоб не лагало, а там глянем.
а где не творится?
в д3 также.
в д3 там с шампками и свистелками перделками такая шобла носится что тушите свет.
Пока я понял что линейка выглядит визуально "слабее", меньше интересных классов (в линейке я не увидел рукопашников чёт, хотя я только из-за них в бнс гонял). но может чуть лучше там с балансом или механикой будет. Вряд ли они сфейлятся - ибо само д3 уже сфейлилось =)
Графоний и эпичность мордобоя как раз чуть ли не главное - ибо всё везде и так одинаковое, в плане - толпа мобов - мочи толпу мобов, мочи жирного моба. усё.
Ну и да - главное чтоб не лагало, а там глянем.
в д3 там с шампками и свистелками перделками такая шобла носится что тушите свет.
линейка пока вот так выглядит ( хз выкладывали, нет) :
оно конечно слабее визуально, но как то ближе по духу к Д2 и Д3. Овердофига специфектов, пусть и красивых, в коопе могут сильно напрягать. Многое видимо не допилили еще, окружение пустовато и абилки только стартовые, самого смака не показывают.
Интересное как там будет играться после прохождения компании. От этого собственно зависит -фейл или не фейл . В случае НЦсофта, кстати в Росии могут запустить в один год с Кореей. Ясно что иннова - это уг, но с учетом какой адовый пинг до Кореи, все же лучше иннова.
линейка пока вот так выглядит ( хз выкладывали, нет) :
Спойлероно конечно слабее визуально, но как то ближе по духу к Д2 и Д3. Овердофига специфектов, пусть и красивых, в коопе могут сильно напрягать. Многое видимо не допилили еще, окружение пустовато и абилки только стартовые, самого смака не показывают.
Интересное как там будет играться после прохождения компании. От этого собственно зависит -фейл или не фейл . В случае НЦсофта, кстати в Росии могут запустить в один год с Кореей. Ясно что иннова - это уг, но с учетом какой адовый пинг до Кореи, все же лучше иннова.
Ну я как понял, они в паре интервью всё же говорили - что сильно думают и сделают годный хай-енд.
Ну я подозреваю что - раз ЗБТ л3 вроде уже пошло ?(они вроде как обещали осенью 15го у себя там запустить) - то гденить в 2016м мы вполне можем увидеть Л3 и у нас. а Лост Арки имхо приедет через годик, так что мы наиграемся в обе вещи, очень надеюсь, да.
Насчет скиллов в д3 да... как то оно пока не очень, хотя маги вроде вполне себе.
Фокус группе уже давали альфу потестить, так что что-то у них готовону есть два варианта
1) у них ничего не готово
2) у них ничего не готово и нет денег.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users