Затаклил интер и сел на низкую орбиту, а
у тебя нейтрик, и ты его сушишь и улетаешь.
аккуратнее с выражениями. 3 дня ро, п.4.10 правил
Сообщение отредактировал Werdna: 15 November 2014 - 14:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Затаклил интер и сел на низкую орбиту, а
у тебя нейтрик, и ты его сушишь и улетаешь.
аккуратнее с выражениями. 3 дня ро, п.4.10 правил
Сообщение отредактировал Werdna: 15 November 2014 - 14:47
Ты ничего не понимаешь в новой модельке дестра. Это не "торчащие элементы". Это ноги на которые оно будет радостна приземляться и бегать по планетам/станциям/фнутренностям тетона в project legion.
Прочитал все эти изменения, и могу сказать, что с пришествием CCP Seagull ничего хорошего не происходит, онлайн падает, как следствие дорожает плекс. Дорожание плекса на прямую означает , что происходит падение интереса к игре у людей. Были введены глупые арены и не понятные квесты, где дерешься 1 на 1. Зачем это нужно и кто это придумывает - загадка. Наверно, они думают, что это интересный контент. Ева - это последний уголок хардкора в бесконечном океане шлака в наше время, но к сожалению, управлять ей доверяют не понятно кому. Я надеюсь, что в итоге найдется человек, который займет место продюсера EVE и будет развивать её в нужном нам направлении..
Сообщение отредактировал Kruger: 16 November 2014 - 14:40
Дорожание плекса на прямую означает о падении интереса к игре у людей.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2014 - 14:38
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А сочетание слов в настолько уродливые конструкции (притом демонстрируемые публично) непосредственно свидетельствует о каше в голове пишущего (т. е., о серьёзных, возможно органических, проблемах со связным мышлением).
Изменил, так пойдет? Или кроме этого добавить нечего?
Сообщение отредактировал Clancy: 16 November 2014 - 14:46
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ну это мнение, пусть будет. Но я считают, что вы не понимаете принципы экономики, вы думаете прямо - если растет цена на плекс, значит играет больше народу и они хотят его купить . Цена растет из-за того, что все меньше людей готовы выложить свои реальные деньги, потому что проект становится менее интересным.
Как так убрали потерю СП?!?!?!?!? Это ведь принцип Евы - боль! Все должны страдать! Какой смысл тогда?
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну это мнение, пусть будет. Но я считают, что вы не понимаете принципы экономики, вы думаете прямо - если растет цена на плекс, значит играет больше народу и они хотят его купить . Цена растет из-за того, что все меньше людей готовы выложить свои реальные деньги, потому что проект становится менее интересным.
Плекс - это то же реальные деньги. Кленси про кашу намекнул, но видимо у Вас действительно с ней проблемы, может на улицу выйти поможет, воздухом свежим подышать.
Переход на обновы раз в месяц оказался очень правильным решением.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 November 2014 - 15:21
Все просто. Они пишут из оффлайна.Там по логике ВЕЗДЕ ошибки. Подорожание плекса не связано с падением онлайна (в случае падения онлайна в игре при прочих равных добывалось бы меньше ISK; подорожание плекса означает, что у людей есть виртуальные средства (больше виртуальных средств), которые они готовы тратить, ЛИБО что запрос на плексы вырос, что тоже не сочетается с падением онлайна). Из этой "причины" не выводится это следствие.
Это только первый тезис.
Глупые арены — простите, где?
Квесты, где дерёшься 1 на 1 — опять же, ГДЕ? Если вы про поджигателей, то туда можно проводить и альтов/друзей, не вопрос совершенно.
И так в каждом предложении. В КАЖДОМ предложении у вас лажа. Я предположил, что эта лажа возникает из-за того, что вы не умеете думать.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Плекс - это то же реальные деньги. Кленси про кашу намекнул, но видимо у Вас действительно с ней проблемы, может на улицу выйти поможет, воздухом свежим подышать.
Переход на обновы раз в месяц оказался очень правильным решением.
Не вижу противоречий. Плекс - реальные деньги, подписка - реальные деньги. Реальные деньги вливают кто? Казуалы и донатеры. Если их стало меньше - плекс дорожает. Хардкор фармеры, боты и прочие осьминоги реал не вливают.
Подорожание плекса в свою очередь способствует падению онлайна фармеров, и тех кто платит исками. Но стимулирует донатеров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users