Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 November 2014 - 20:40
Хоть намекните, нафига вам они? Может окажется что я владелец неслыханных богатств...
Для удовлетворения своего крайне искажённого варпом сознания.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 18 November 2014 - 18:09
Поняша, ты о чем?
ммм... моя переяла кесиков. я чой-та недосмотрел и подумал что вот тот который заквотил продает. ну и построил цепочку - сначала неизвестно кто продает трупики вайт дона, получает согласие купить, тут появляется вайт дон и спрашивает куда отгружать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 November 2014 - 18:31
Всё равно коллекцию трупов Night Condor не переплюнуть. Для него целый альянс в течение пары-тройки лет трупы собирал. Нубо-некроманты.
Пока кстати я из евы немного вывалился, до сих пор контракты накидывают. Как это все из импы в роир вывозить - ужас. =) А как отпевать то - тем более не знаю, список около на 750 лиц выходит.
Отправлено 18 November 2014 - 18:43
Пока кстати я из евы немного вывалился, до сих пор контракты накидывают. Как это все из импы в роир вывозить - ужас. =) А как отпевать то - тем более не знаю, список около на 750 лиц выходит.
Всего? Не сотен? Не тысяч? Маловато как то трупов та....
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users