Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

а в итоге независимость эта была продана гунью и все силы были растрачены на блага полосатых - тупой митшилд .

конечно можешь рассказать что это было фаново

Ну пилоты получили немало эпиков и вишенку на торте - Б-Р5.

А могли бы не продаться гунью. И самостоятельно........ выселить ЦВА, например. Ну или я не знаю, убить 100500 неписи в день в Эзотерии. Ну или вступить в эру счастливых роумингов (ага, альянсом в 2к тел - был бы первый в мире роуминг-альянс такого размера). Это было бы более фаново, стопудово.

Сообщение отредактировал Angelberth: 16 November 2014 - 17:01

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Ребят, лично я совершенно далека, на сегодняшний день, от политики и прочих радостей, ибо онли смалл скейл пивипи.
Но возвращению Психа была несказанно рада, император..  все дела, почему нет, вполне себе ок ок.
Даже думала на его роум сгонять, как говорится прикоснутся к легенде. Пока не увидела формат, и прочие странности в той теме, а потом еще стримы краем глаза... Ну не суть, свою еву всем не навяжешь. Да и люди давно не играли и тд и тп.
Но блин! Своими коментами в этой теме вы вынуждаете меня плюсовать Лизу, ибо на вашем фоне он смотрится раз в 100500 адекватней. Боль какую-то придумали, ГЕ приплели. Честно, у меня как у мимопроходила сложилась впечатление, что правда глаза колит. 

Дело в том что Лиза пытается превратить свои рассуждения в догмат, гнушаясь сторонними вариантами. Полный чемоданинг своего мировоззрения. Извените, по обе стороны хватает таких, но такая упертость в "конструктивном" диалоге немного бесит. Я не против менять точку зрения, взвесив речь оппонента... Но здесь ощущение что тебя пытаются просто прогнуть, выдавая "свое" желаемое за действительность, настоящее, будущее, причем без вариантов к откату - Вот так вот, или ты попал в немилость. Человек который всегда прав и всегда подкован в инфе(по его мнению), априори вычеркивается из ряда интересных собеседников. Я думаю так везде.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 November 2014 - 17:13

• 4

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6802 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Ребят, лично я совершенно далека, на сегодняшний день, от политики и прочих радостей, ибо онли смалл скейл пивипи.
Но возвращению Психа была несказанно рада, император..  все дела, почему нет, вполне себе ок ок.
Даже думала на его роум сгонять, как говорится прикоснутся к легенде. Пока не увидела формат, и прочие странности в той теме, а потом еще стримы краем глаза... Ну не суть, свою еву всем не навяжешь. Да и люди давно не играли и тд и тп.
Но блин! Своими коментами в этой теме вы вынуждаете меня плюсовать Лизу, ибо на вашем фоне он смотрится раз в 100500 адекватней. Боль какую-то придумали, ГЕ приплели. Честно, у меня как у мимопроходила сложилась впечатление, что правда глаза колит. 

Посмотрим что будут петь ТА когда русские дойдут до дронрегов и они прилетят спасать Дичей.

# Мынепеты

Сообщение отредактировал vivat77: 16 November 2014 - 17:09

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Посмотрим что будут петь ТА когда русские дойдут до дронрегов и они прилетят спасать Дичей.

# Мынепеты

А есть предпосылки что русские дойдут до дронрегов(они уже идут?). Они не подадутся гипножабе "Короля льва"? И есть рассуждения почему песня ТА в вашем ударении будет не айс, потому что они будут не на правильной стороне, в проигрышной ситуации, или излучая не православную политику? Заинтересовали, так-как не догоняю сути.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 16 November 2014 - 17:30

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6802 сообщений
1295

ИМХО: ТА это митшилд NC для русского праймтайма, с красивой вывеской и менеджерами на зарплате. 

• 2

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дело в том что Лиза пытается превратить свои рассуждения в догмат, гнушаясь сторонними вариантами. 

какими сторонними вариантами?

лиза говорит - псих насосал, набегают чемоданеры и вопят что ге нонфакторы, что лиза нонфактор, что все нонфакторы, а псих король.

где тут сторонний вариант то?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А есть предпосылки что русские дойдут до дронрегов(они уже идут?).

Нууу... чисто теоретически, если забыть возможные старые обиды и попробовать действовать вместе (хотя я не вижу зачем им это) - Дримфлит+РА, если еще плюс СФ, плюс координация с ГЕ и Инитами... Нулликов в этом случае вынесли бы вперед ногами - но думаю ПЛ бы вдруг резко нашли какой-нить контракт на защиту. Какой-то особой ненависти между ними нет, вроде бы, но вроде и предпосылок объединяться в блок особо нет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Ну пилоты получили немало эпиков и вишенку на торте - Б-Р5.

А могли бы не продаться гунью.

Гунье было использовано в лучших традициях шахматной партии. :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Нулликов в этом случае вынесли бы вперед ногами 

нуликов мимопролетающие роаминги выносят.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

какими сторонними вариантами?
лиза говорит - псих насосал, набегают чемоданеры и вопят что ге нонфакторы, что лиза нонфактор, что все нонфакторы, а псих король.
где тут сторонний вариант то?

Все просто Лиза, мы "вопим" потому что не понимаем как такие как ты могут критиковать Психа. Есть такая вещь - репутация, и в еве она зарабатывается ингейм созданием действительно крутых ивентов, а не говнопостингом в стиле Лиза-стайл(ой, это же ты Лиза, прости).
Ты бы смог повторить такую же движуху как "ДРФ vs Север"? А хоть примерно понимаешь сколько времени и сил нужно потратить на такой ивент?
И когда потом приходят бомжи на форум и говорят "фу Псих насосал, митшилд и т.д." Просто офигеваешь от наглости и тупости в одном флаконе.

Сообщение отредактировал eMJey: 16 November 2014 - 18:50

• 3

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Есть такая вещь - репутация, и в еве она зарабатывается ингейм созданием действительно крутых ивентов, а не говнопостингом в стиле Лиза-стайл

и какой крутой эвент создал псих, начиная с 31 декабря 11 года?

ну на память приходит разве что слив своего флота об пандемиков, ну так такие и я создавал, это что же выходит, моя репутация равна психу?

Ты бы смог повторить такую же движуху как "ДРФ vs Север"? 

вопрос идиотский, отвечу да, почему бы нет.

И когда потом приходят бомжи на форум и говорят "фу Псих насосал, митшилд и т.д." Просто офигеваешь от наглости и тупости в одном флаконе.

бомжи, успешно отбивающие клайм, говорят психу что он насосал, да.

а что, нам надо было тоже соснуть у кого нибудь чтобы так говорить?

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Все просто Лиза, мы "вопим" потому что не понимаем как такие как ты могут критиковать Психа. Есть такая вещь - репутация, и в еве она зарабатывается ингейм созданием действительно крутых ивентов, а не говнопостингом в стиле Лиза-стайл(ой, это же ты Лиза, прости).
Ты бы смог повторить такую же движуху как "ДРФ vs Север"? А хоть примерно понимаешь сколько времени и сил нужно потратить на такой ивент?

По плодам их узнаете их (с)

В данный момент плод таков - Псих мутит пет альянс с Доджером и рентерами, с замашками в пвп не выше роумингов. При этом заявляет что "изменит всё" и выселит Гунов. Oh lol

И когда люди повёвшиеся на эту байку начинают играть в императора и его миньёнов, ну это как минимум смешно :trololo:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 November 2014 - 18:59

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

вопрос идиотский, отвечу да, почему бы нет.

Тогда задам тебе твой же идиотский вопрос - "декляйн к февралю?"
  • -1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai
  • Corp:NPC

Не могу понять, о какой репутации, заработанной во времена, когда во всей еве было 100 титанов в сравнении с нынешним временем может идти речь? Сейчас другое времы, и выгнав на бой свои тогдашние 20 титанов, сейчас, попросту будут убиты парами флотами каров, от одного из поверблоков, даже ни применяя суперов при этом. Прошли десятки патчей, с тех пор, и сейчас, тем старым игрокам с "репутацией" придётся потратить не один день, для того, чтобы хотябы разобраться с интерфейсом текущей игры. А об эпиках, можно не пудрить мозги другим и не кричать о старых заслугах.

Сообщение отредактировал vanden: 16 November 2014 - 19:51

• 5

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Репутация не появляется на пустом месте. Ева не настолько мега-сложная, чтобы компетеный флитком после десятка патчей стал нублом. Через некоторое время привыкнет к особенностям новой механики, адаптируется и снова будет тащить. На это и расчитывают пилоты, когда идут во флоты "оживших мумий".

• 0

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26

Только особенности механики не меняют тот факт, что победить в суперкапитальном бою сейчас, недостаточно, только харизмы, надо учитывать ещё и 100500 суперов или капов, которые сметут тебя, даже не задумываясь.

P.S. Раньше Шаду тоже был знаменит, тем, что был настоящим наёмником, но прошло время, и что мы имеем?

Сообщение отредактировал vanden: 16 November 2014 - 20:03

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6802 сообщений
1295

Только особенности механики не меняют тот факт, что победить в суперкапитальном бою сейчас, недостаточно, только харизмы, надо учитывать ещё и 100500 суперов или капов, которые сметут тебя, даже не задумываясь.

P.S. Раньше Шаду тоже был знаменит, тем, что был настоящим наёмником, но прошло время, и что мы имеем?

Ты не прочитал последние пачнотсы и стал нубом  :trololo:, надо учитывать только ближайшие окресности на предмет наличия кап/супер катка. Капиталы из ферзей стали конями и ходят только буквой Г.

Сообщение отредактировал vivat77: 16 November 2014 - 20:08

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сейчас мы имеем то же самое что и имели раньше: стадо баранов.

• 0

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26

Речь шла о репутации, заработанной в старой, другой еве. Последние пачти не влияют на её рост.

Точнее, не ускоряют.

Сообщение отредактировал vanden: 16 November 2014 - 20:22

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Патчи вообще к репутации отношения не имеют.

Репутация Психоза позволяет думать, что у него что-то получится. Хотя последние события (получение грядочек) в глазах многих пилотов (хотя и далеко не всех) бросают на эту репутацию тень. Но раз уж алли растет, корпорации джойнятся - значит, не так сильно заботит людей. Точно так же, как когда-то, когда половина комьюнити на этом форуме писали "фу, задонатили на супера", другие отвечали про кристал-сеты с иронией - ну да, и чо, а вы завидуете или что?

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users