Я, кстати, тоже в Чемаку появился, но свалил, очень там людно было ))
Социопат/мизантроп? Я все планирую сесть поиграть и свалить в Империю сразу (ну или как можно скорее).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 November 2014 - 17:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первый(максимум второй) раз после беты2 решил поиграть. и сразу пара самых нубских вопросов.
1. где список моей собственноти, как искать игл?
2. какой способ заработка по искочасу наиболее выгоден?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 November 2014 - 17:40
Первый(максимум второй) раз после беты2 решил поиграть. и сразу пара самых нубских вопросов.
1. где список моей собственноти, как искать игл?
2. какой способ заработка по искочасу наиболее выгоден?
1
На карте показан значок ( в виде синенькой кобры) над системой где есть твой игл, на системной карте станция указана.
Так же корабли видны в доп вкладках на верфи.
2
самый простой сканирование систем вообще 0 вложений. Попутно можно брать миссии на доставку. Далее накопив на "газельку" или кобру можно уже заняться чистой торговлей выгоднее её мало что есть.
Стрельбой тоже можно неплохо поднимать на миссиях по 150-200к, но тут минима нужен вайпер, кобра.
Изначально сканирование оптимально.
Я пока до солнца долетел заработал 400к кажется.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 November 2014 - 17:33
Социопат/мизантроп?
Я все планирую сесть поиграть и свалить в Империю сразу (ну или как можно скорее).
Да нет ) Просто до Земли долететь хотел.
В импу попробую снова сегодня долететь, если ничего не отвлечёт (в прошлый раз отвлёкся и сгорел у звезды) )) Сразу говорю, столица империи и база флота требует допуск )
Кста, у френдов есть возможность голосового чата в онлайне, никто не пробовал?
upd: начиная с хаулера заказы на определённый товар становятся сильно выгоднее обычных курьерок. Особенно, если найти рядом индастри, хайтек и сельхоз планеты.
Сообщение отредактировал Ali On: 26 November 2014 - 17:46
#дыраутебявголове
видимо да...
Да не видимо а факт. в игре написали и на офе уже есть
https://forums.front...ead.php?t=65645
Надо просто когда все 3 сообщения зафигачит впихнуть их в основную тему, а эту закрыть. И все встанет на свои места.
Или отдельно ФаКу сделать, так как темя с названием "что за?" это тема для флуда и по трещать
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 November 2014 - 19:07
Докинул третью часть (последнюю, хватит).
Что прошу:
1. У тех, кто играет - советуйте ссылки на включение в список (подробности в разделе "полезные ссылки" - я реально перетыкиваю то, чем пользовался и все или неактуально, или не работает вообще в данный момент).
2. У тех кто не играет/только начал играть - дополнительные вопросы. Нет задачи прям обо всем там рассказать, но если что-то стоящее будет задано, то ответ там появится. Если не стоящее - просто получите ответ тут (от меня или кого-нибудь из играющих) - win-win короче.
Chaff Launcher — сбивалка прицела (не дает вас залочить ракете или чужому сканеру)
Ракетам не него пофиг вроде. А вот гимбал и турельным пушкам от него плохеет и они очень неохотно наводятся на цель.
8. Plasma Accelerator — очень сильно, очень круто, влезает только в большие корабли (раньше только в Анаконду лезло, не знаю как сейчас, но на простых кораблях вы этого не увидите).
Они появляются со 2 класса. То есть можно и на вайпер с коброй ставить.
Ракетам не него пофиг вроде. А вот гимбал и турельным пушкам от него плохеет и они очень неохотно наводятся на цель.
Они появляются со 2 класса. То есть можно и на вайпер с коброй ставить.
За оба замечания спасибо (плюсов нет, буду должен - я всем раздаю, кому обещал, по мере поступления).
Первое мой косяк просто - ракетам на него реально пофиг, от ракет он может спасти только превентивным сбросом лока врагу до выпуска ракет Хитсинк для ракет нужен. Сейас поправлю.
Про второе - не знал. В бете я видел только на Анаконду втыкающийся. Если серьезно теперь так дела обстоят, то поправлю сейчас.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 November 2014 - 21:54
Из оружие еще есть
Torpedo Pylon - торпедные установки вмещают кажется 1ну торпеду, с нескольких малых кораблей вполне могут порвать какую нибудь анаконду с залпа. Но маленькая скорость торпеды на форсаже многие могут улететь.
Fragment Canon -типа дробовика на близких дистанциях бьет неплохо, высокое рассеивание.
Mine launcher - для сброса мин.
Мининг лазер - пилить астеройды.
И еще был вроде блок не управляемых ракет не пользовал не скажу, но кажется сразу пачку ракет отстреливает по курсу.
И в оружии теперь нет G или T для гимбал и турелей. Они сейчас обозначаются значками или в описании можно прочитать.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 26 November 2014 - 22:16
Все, я устал Пишите - завтра раздам плюсики и поправлю все, что напишите.
PS: это все из лчиной переписки с узким кругом знакомых было изначально взято (они спрашивали, я отвечал), поэтому неудивитльно что многое устарело. Я просто озадачился все собрать в одно место, чтоб не потерялось совсем.
То есть по сути это PoE натянутый на wingcommander'а, где можно торговать и копать, а не только непись бить.
Чего не хватает:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 0 guests, 0 anonymous users