Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2014 - 21:12
Zhek Kromtor становится историей.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 November 2014 - 21:23
Наверное ты понял что ССР написали.Тонкое решение. Отделили мух от котлет и теперь ботовот-мультибоксер не сможет прикрыться размножением ввода.
Zhek Kromtor становится историей.
Разъясни мне что они написали здесь:
Это они вообще о чем?Автоматизация сигналов с устройств ввода
Под автоматизацией сигналов с устройств ввода мы понимаем действия, которые обычно называют «ботоводством» или «использованием макросов». Используя этот термин, мы описываем (не ограничиваясь указанным) автоматизацию действий, имеющих последствия в мире EVE Online.
«Широковещательный» ввод и «размножение» ввода
Под «широковещательным» вводом и «размножением» ввода мы понимаем «размножающую» отправку и ретрансляцию сигналов ввода, событий и действий с передачей их на несколько клиентов игры.
Сообщение отредактировал psk21office: 25 November 2014 - 21:23
Отправлено 25 November 2014 - 21:25
Ассеты на меня контрактом и вали куда хочешь.ССП такие дауны, просто слов нет.
Отправлено 25 November 2014 - 21:28
Это они вообще о чем?
Широковещательный ввод - нажал кнопку - эта кнопка нажалась сразу для всех окон (во всех окнах) - одинаковое упраление несколькими окнами сразу.
Автоматизация управления - нажал кнопку - в игре выполнилось несколько действий (макрос, бот, автоматизированный процесс).
Первое + второе = нажал кнопку, в нескольких окнах одновременно выполнились одинаковые последовательности действий.
Отправлено 25 November 2014 - 21:28
Смотри пост выше. Чувак летает 30 бобрами, ваншотит всех и вся.
согласись, однако, што это - НЕ ботоводство.
хотя "автоматизацией" с БОЛЬШОЙ натяжкой назвать таки можно - да.
однака, что-то мне подсказывает, что тот изобретательный чувак придумает что-нить по этому поводу.
ну или падишах помрёт ццп останутся без этих 30-ти подписок.
вердикт остаётся прежним - с ботами реальной борьбы как не было так и нет. не, ну могу слетать в конкретное место, про которое я точно знаю, что там бот и проверить, но провангую, что он всё ещё там.
Отправлено 25 November 2014 - 21:39
Второй абзац говорит о размножении сингала, похоже работает Кvm. Грузишь десять равенов с одинаковым фитом, до пикселей одинаковым расположением окон, программа множит одно нажатие на все окна и ты рулишь сквадом равенов как одним кораблем. Все стреляют в одну целл, одновременно разгоняются и варпают.А майнерамм аналогично.
Это тоже запрещают с 1 января.
Исключение: множественный ввод можно использовать для логина теж же 10 окон, но не для управления ими.
КотМэн, ССР делают хитрый ход, выше написал об этом. Теперь не получится ботоволить и размножать сигнал одновременно.
Отправлено 25 November 2014 - 21:43
вердикт остаётся прежним - с ботами реальной борьбы как не было так и нет. не, ну могу слетать в конкретное место, про которое я точно знаю, что там бот и проверить, но провангую, что он всё ещё там.
Одного? Ты знаешь всего одного?! Я 30 знаю, и все копают! И на каждого написана петишка, а на 10 - не однократно.
Копают дальше. ЦЦП пофиг.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 21:45
Значит нет 100% уверенности.Одного? Ты знаешь всего одного?! Я 30 знаю, и все копают! И на каждого написана петишка, а на 10 - не однократно.
Копают дальше. ЦЦП пофиг.
Отправлено 25 November 2014 - 21:50
Значит нет 100% уверенности.
Да ладно! Я боевым альтом объявил офвар трем корпам с ботами. Они прохлопали оффвар ушами. Я появился в локале. Боты как копали и таскали на станку, так и продолжили. Я слил лопату. Яйцо осталось висеть. Я слил яйцо. Остальные продолжили копать и возить на станку.
Это боты. 100%.
ЦЦП просто пофиг.
p.s. лопат и яиц я насливал на 3 лярда.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 21:51
Отправлено 25 November 2014 - 22:09
да ты просто крут, ёлы-палы!!!
как же это я просмотрел-то?
эххх, старость - не радость.
Когда у тебя из-под носа будут съедать все самое вкусное, ты тоже начнешь приглядываться, а кто это тут жрет. Тоже научишься определять бота с одного конво и трех бампов. И тоже станешь крут.
© makstomaks
Отправлено 25 November 2014 - 22:16
согласись, однако, што это - НЕ ботоводство.
хотя "автоматизацией" с БОЛЬШОЙ натяжкой назвать таки можно - да.
однака, что-то мне подсказывает, что тот изобретательный чувак придумает что-нить по этому поводу.
ну илипадишах помрётццп останутся без этих 30-ти подписок.
Стоп-стоп, при чем тут ботоводство? Я просто в ответ вот на это:
я вот даже не понял сперва, что это такое - "широковещательный ввод".
потом вроде разобрался, но так и не понял, каким образом это можно применить в игре?
то есть, не представляю такой ситуации, где это "размножение" или как там может что-то дать.
Заметил, что проблема таки есть и уже даже показали пример.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 25 November 2014 - 23:04
ахахахаха)
сначала увидел эту новость в плаче в Джите...
ССР походу реальную траву нашли... глядишь и ботов приструнят и ... не побоюсь этого слова - за ЛЕГИОН возьмутся..экономический эффект говорите?))
селл ордер уже 868кк и падает)
Помню время когда плекс стоил 350 кк.
Сообщение отредактировал Mindell: 25 November 2014 - 23:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users