Сообщение отредактировал HABEPH0: 24 December 2014 - 13:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2014 - 13:28

Отправлено 24 December 2014 - 18:05

Внимание!!!
27 декабря в 18-00 по EVE состоится Новогодний суицид вылет:
Система сбора Inari
Формат - Каталисты и Трешаки (Бластеры и пулеметы соответственно)
В программе:
1. Новогоднее обращение Глав Альянсов (если они придут).
2. Все корабли для всех участников бесплатны (уже зафиченные)
3. Допуск по флот т1 стволов и т1 дронов (будут на станках регрупа в маркете)
4. Настрел будет разделен на участников вылета
5. Джамп Фуры, Фуры, Зажиточные карибасы (ну если они вдруг случайно мимо нас пролетят)
6. Автор постарается замутить кой что что еще в игре не мутили - но очень нужны мемберсы.
7. Конкурсы:
- Набор тагов для отмывки с -5 до 0 - Автору самого дорого яйца стоимостью дороже 1 миллиарда.
- ЗА ВРЕМЯ ВЫЛЕТА БУДЕТ РАЗЫГРАНО 5 (ПЯТЬ) ПЛЕКСОВ!
по 3 из 5 условия не разглашаются и будут объявлены непосредственно перед самым началом вылета.
Условия по 2 из 5:
Один плекс достанется пилоту нанесшему максимальный дамаг за время официальной части новогоднего вылета.
Потому Фитте импы на дамаг и РОФ - если оно конечно вам надо.
Второй плекс я отдам тому кто потеряет больше всех в ходе нашей вечеринки. Пускай и у наших жертв будет праздник. Ведь новый год он для всех.
P.S.
Ред Альянс добавил еще 5 плексов к набору разыгываемых няшек.
условия розыгрыша второй 5штуковой пачки плексов:
Сообщение отредактировал HABEPH0: 25 December 2014 - 23:26
Отправлено 25 December 2014 - 0:09

З.Ы. Да, и еще: "раз пошла такая пьянка" (гонки по дамагу) - будут ли желающим (/умеющим) продаваться на месте шипы в Т2, или же "от устроителя" только Т1, а Т2 везти самому (но тогда куда везти)?
Сообщение отредактировал Snape: 25 December 2014 - 0:15
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 December 2014 - 10:51

...
З.Ы. Да, и еще: "раз пошла такая пьянка" (гонки по дамагу) - будут ли желающим (/умеющим) продаваться на месте шипы в Т2, или же "от устроителя" только Т1, а Т2 везти самому (но тогда куда везти)?
...2. Все корабли для всех участников бесплатны (уже зафиченные)
3. Допуск во флот т1 стволов и т1 дронов (будут на станках регрупа в маркете)
...
ЗЫ форматный фит: Т2 пухи и дамагмоды. См. инфо канала, в инфе канала линк перса, в био перса форматные фиты=)
Копай или умри Умри, но накопай!
Отправлено 25 December 2014 - 12:24

Оооого! При таких условиях - count me in
В каком СС будет опс (читай: докуда мыться)? В Uedam'е, судя по точке сбора?
Выше -2 (минус 2) желательно. Но не сильно критично. Критично ниже -3 (ниже -3) - ибо очень маленький запас по СС остается.
----------------------
Только что Ред Альянс добавил 5 плексов к сумме разыгрываемых - итого будет разыграно 10 плексов!
Отправлено 25 December 2014 - 22:33

ЗЫ форматный фит: Т2 пухи и дамагмоды. См. инфо канала, в инфе канала линк перса, в био перса форматные фиты=)
Аха! Т.е. я правильно понял, что у вас Т2 - "по умолчанию", но в этот раз "будут на станках регрупа в маркете" и зафиченные в Т1 ТОЖЕ? А то я до сих пор только с Лизой, Фаузтом и иже с ними летал, и там в Т1 продавались...
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 December 2014 - 23:21

Аха! Т.е. я правильно понял, что у вас Т2 - "по умолчанию", но в этот раз "будут на станках регрупа в маркете" и зафиченные в Т1 ТОЖЕ? А то я до сих пор только с Лизой, Фаузтом и иже с ними летал, и там в Т1 продавались...
Нет - будут бесплатно раздаваться корабли зафиченные в т2 стволы с т2 патронами.
Мета пушки мы обычно вообще не берем на вылеты.
Но в субботу их будут брать на вылеты и более того мета пушки они смогут купить в маркете.
То есть они получают бесплатный корабль и имеют возможность тут же решить вопрос и с мета пушками и с боеприпасами.
Отправлено 26 December 2014 - 18:07

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 December 2014 - 19:53

Отправлено 27 December 2014 - 1:28

Отправлено 27 December 2014 - 3:23

Мое второе окошко тебе надо будет или ну его?
Ты нужна мне вся! Ну если совсем все плохо, то сойдет и частично
Сорри если нупский вопрос, но ТС можно будет только во время формирования флота посмотреть? А то хотел заранее настроить клиент.
Хм. ТС можно смотреть и до формирования флота. Можно даже без связи с флотом. Можно сделать принт-скрин ТС распечатать и смотреть на него даже в офф лайне.
P.S.
Подцепись на канал - там в шапке есть ответы на большинство твоих возможных вопросов.
Отправлено 27 December 2014 - 16:54

Мы еще не успели сфлитоваться - как начанась веселуха.
Канал Гип - Русский инкуршен:
http://i.imgur.com/eqjQ3OL.png
[13:26:34] Demitory Kumamato > в вх суициды летают?
Но это пол беды
А вот это Полная беда:
[12:44:21] Sabba Cadabra > Время прилета Конкорда еще зависит от СС пилота, на которого напали
Получив столь шокирующую информацию мы не медленно провели ряд тестов и выяснили что при СС +10.00
1. Конкорд Конвает краба и предупреждает о готовящемся покушении
2. Конкорд раз в пол часа проверят давление, частотусердцебиения и температуру краба
3. В Случае атаки на краба - Краб с СС + 10 падает в клоку и получает ковроклочную откачку на хулл, армор, шилд и кислород на случай разгерметезации крабмобиля.
4. Жители нулей так же подтвердили что краба с СС +10 конкорд сопровожадет даже в нулях и в офф лайне.
5. В случае атаки на краба с СС+10, происходит блокировка всех персонажей атакующего, комп взрывается и пропадает электричество на 2-3 часа во всем районе.
Отправлено 27 December 2014 - 19:46

Ради этого эпического события я прекратил крабить (даже инструменталка целая в домашке осталась!) и купил на честно накрабленные иски имп +5 на дамаг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users