к выводу, что про могучую альфу трешеров мне сказать особо нечего
пара таких обнимающих гаечку, санитары леса и шпрота в округе меньше болтается
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ниц, его пост не носил информативный характер. Автор поста, вероятно, преследовал цель выставить меня нубом, мол, не летал на трешере. А не вник в суть, что я зачастую кемперю соло в лоу. И на трешере это делать капец как не удобно: гейтовые сентри, ограниченный круг целей. Руптурка или торнадка смотрятся намного увереннее. Но вот новый стратегический дестр может явить чудеса яйцехлопа на гайках в лоу.
Сообщение отредактировал Midael: 28 November 2014 - 17:00
If this was our last song,
what would we do then?
ЗЫ. Ах да, вопрос цены
50кк без фита. Как обычный диктор.
Edit: даже меньше
Сообщение отредактировал advena: 28 November 2014 - 20:25
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
ИМХО, главная фишка - режимы переключаются мгновенно. Во флоте можно под фокусом делать я-в-домике без ожидания окончания цикла модуля. Из конфессора может получиться этакий турельный тальвар, который лопается не сразу и может даже сможет поймать репки. Ну или, действительно, мини-нага.
У меня получилось разогнать его до 70км на аврорах в снайпе при 10к ехп по еве и минимальном резисте в 72 в дефе (без бонусов). Правда едет он при этом 1350 без бонусов (2270 в скоростном режиме). С другой стороны, вне скоростного режима он вообще никак не едет в любом фите.
Алсо, я бы не стал рассчитывать, что вот прям у всех Т3 дестров будут одинаковые режимы (иначе мы получим снайп-режим у галлентов, хаха).
Алсо, я бы не стал рассчитывать, что вот прям у всех Т3 дестров будут одинаковые режимы (иначе мы получим снайп-режим у галлентов, хаха).
Рекомендую посмотреть бонусы кораблей компании Roden Shipyards. Обнаружишь неизведанную доселе часть EVE.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Фигово хаха, я помню бои с соткой рельсовых гарпий, которые приварпывают на дистанцию, убивают с 2 залпов скимитар и отварпывают до того, как их лочат.
Тут же ццп выдают линейку кораблей с в 2-3 раза большим дамагом, прожекшеном и потенциально мобильностью. "Тир3 бк" №2
If this was our last song,
what would we do then?
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
ковроклоки то нет
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users