Наша академка так же летает с ЕФС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Академия корпорации Monkey Attack Squad ищет новых PvP пилотов
Отправлено 21 May 2015 - 16:10
Отправлено 11 June 2015 - 8:04
Конфирм, мачалки лично плюсотаклил
С логов чата и веселых писем смеялся очень долго, спасибо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 June 2015 - 8:11
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 June 2015 - 8:40
Народ требует логов!
Стена логов и фулл репорт о событиях дня: ТЫРК!
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 June 2015 - 9:04
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 June 2015 - 10:24
Пасиб) Стараемсь)
Отправлено 11 June 2015 - 20:17
Отправлено 12 June 2015 - 2:15
Отправлено 12 June 2015 - 3:11
Привет Messir AstarothПочитал твой длинный пост, ты добротно постарался.По сути да, слились под френдлифаером, не такие мы крутые пвпшники, я не спамлю свою рекламу в канале вербовки, я не переманиваю людей из других корпораций обещая золотые горы и что новенькие станут тру нагибаторами. Мы обычная корпорация, мы тоже хотим пвпшиться, получать фан от игры, мы не готовим "спартанцев" мы обучаем новеньких, чтобы им было легче разобраться в игре. Я не понимаю лишь одного, почему в тебе столько ненависти к людям? Оскорблений куча, унижений и т.д. Подловил меня, заплюсотаклил, мне урок на будущее, буду бдительнее. В твоем расследовании много негатива и тщеславия. Подвернулся момент и ты показал всем, какой ты есть на самом деле. Ничего личного, правда. Прочитав про твои подвиги, я понял одно, что к игре ты относишься с особыми эмоциями, это твое личное право. Вся та грязь, которую ты показал в своем черном пиаре, нисколечки не тронула меня и мне плевать, что об этом подумают люди, узнав как нубски слились академики. У нас есть свое место под солнцем, пусть не такое "крутое" как у вас тру-пвпшников. Самое главное мы получаем удовольствие от игры, не без неудач. Тебе пожелаю, от себя лично, быть немного проще, возможно ты очень хороший ФК, очень популярен в русском сообществе, мои дела в реальной жизни не дают так много времени на изучение этого. Так что спасибо что "пропиарил" мою академию и всем тем, кто кивнул тебе за эту операцию по плюсотаклерству и пожали тебе руку.З.Ы. Ах да, по поводу бюлетени, где указано как вступить в ЕФС. Знаешь, это очень крутое сообщество, и новеньким полетать в больших флотах необходимо. У моей академии маленький онлайн, нехватает мне времени полноценно погрузиться в игру, это был способ, чтобы люди не скучали, когда у меня не получается провести им вылет.
Отправлено 15 June 2015 - 9:47
заплюсотаклил 2 мачалки в т2 фите - ту зе форумс!
Они им все равно были не нужны
Отправлено 15 June 2015 - 15:46
Отмечу профессионализм лидершипа из академки:
Не знаю как, но они нубов вступивших в академку учат так круто и ПВП и ПВЕ, что они уже через 2 месяца в состоянии себе купить боевых персов в 30кк+ СП а вступив в MAS-B врываются в топ по ПВП активности.
Вступайте в MAS-A, не пожалеете .
P.S. Спасибо Астароже за невероятный буст интереса к топику.
Я вот думаю, что может тебя вообще специально наняли для этого ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users