бугага.. было б оч годно
те кто суицидят на БШ, паханы
То-то и оно
https://zkillboard.com/kill/23423718/
Сообщение отредактировал nikitas: 02 December 2014 - 22:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бугага.. было б оч годно
те кто суицидят на БШ, паханы
То-то и оно
https://zkillboard.com/kill/23423718/
Сообщение отредактировал nikitas: 02 December 2014 - 22:29
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
http://forum.eve-ru....howtopic=111268Погоди, погоди, это не тот чувак, который хотел банк создать и привлекал тут инвестиции?
Я даже название помню - Corporate Bank EVE, кажется.
О, я знаю откуда это. Когда еще у всех были звонилки с поддержкой Java, была явовская соц-хрень, "галлактика знакомств", там типа планеты с интересами, и в каждой планете свой локал. Так вот, там если ты накосячил и модер это видел, то он решал, что
1. надо сажать всех участников суицида в тюрьму
сажать могли
2. на определённый срок в зависимости от тяжести приступления
одевали кажется в полосатую одежду, и качумаришь там, ждешь срок.
3. игрок может заходить в игру но общаться только с такими же
ТС хочет еву знакомств
Сообщение отредактировал dnbtrain: 03 December 2014 - 17:00
Да вроде и так 15 минут фактической тюрмы на станке + ещё на 15 минут кр активировать можно, что в той же жите уже торнадкой не постоишь. Итого 30 минут тюрьмы, ну разве что чат не ограничивают "только такими же".
П.С. линканите что ли тот кил, из-за которого так пригорело, лень на оффе копаться.
сейчас модно предлагать усталость как на капах. Усталость после смерти пода например.
Тут так же надо. Получил агру 15 минут в доке + 24 часа таймера. Второй раз за 24 часа уже 30 минут в доке и т.д. Примерно конечно)
Я вот одного не понимаю.
Все верещат про "тюрьму для суицидников", но никто даже не пискнет про скамеров.
Если проводить аналогии с риал лойф - то это совершенно нелогично, так как посадят и гопника и мошенника.
А в еве - дискриминация. Скамер, который из Жыты ни разу не вылетал - облизываем CCP и неприкасаем, а бедный суицидник, которого и так все шпыняют - должен где-то сидеть.
Скамеры ещё существуют?
В локале житы 23.5/7 всех видов: и пирамиды, и обмены плексов на плекс+700кк, и вексоры под видом иштаров, и много других веселых штук
Именно.
Я прекрасно понимаю, что даже однодневный нуб знает, что чат в Жите вообще читать противопоказано (а уж тем более тыкать на контракты).
Но тем не менее.
Суицидник преследуется конкордом (и уклонение от наказания конкорда является прямым нарушением правил игры).
А за скам вообще никакого наказания нет.
Нелогично получается.
Есть идея насчет тюрьмы по-круче:
эта идея описана тут на 2й странице, и добавлена в 1й пост.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
еще одна годнота с офа.
годнющее предложение из этой темы
да-да-да, а срок измеряется количеством убитых собак дронов безо всякого баунти
Суицид это нормально. Уход от конкорда - нарушение правил игры.
Скам это нормально. Грифинг пользователя - нарушение правил игры.
Сделайте тогда так, чтобы я не мог уходить от конкорда и грифить пользователя
А то нарушение, нарушение...квитанцию об уплате штрафа ещё выпишите.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users