Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор пилотов в корпорацию Delta Corp.

верб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Пару дней пообщался с этими ребятами слава богу не успел до конца снять роли.

Короче по пунктам:

1. Ребята очень своеобразные.

Из целей замечен только переезд в с5+, но судя по методам достижения произойдет это очень нескоро, если вообще произойдет.

2. ПвП опыта(возможно не вообще, а вне блобов) у них очень мало, механику знают плохо(для чего им амаррский ПОС объяснить так и не смогли), соответственно параноят очень сильно. Формат - кто в лес, кто по-дрова.

3. Фарм флот в четверки насколько я понял не летает, может врут, а может и нет. Если не врут, то карибасам, типа меня, в этой корпорации делать тоже нечего. Разве что поднимать фарм флот из того что есть и соответственно убивать свой искочас.

Отдельно для вступающих:

- Напряглись с того что у меня каким-то боком во френдах на форуме оказался Shtuka, а у него во френдах ... короче если хотите вступить - чистите френдов на форуме в 0 а то вдруг у френда вашего френда во френдах будет Ashu и тогда про вас сразу станет понятно что вы плюсотаклер.

- Рекомендации предыдущих рекрутеров игнорят. Им плевать сколько вы прожили под посом и к каким ассетам имели доступ, не тратьте время.

Меня не взяли, не подошел. Правда выяснилось это почему-то в момент запроса точки входа перед началом переезда. В любом случае потерял я немного. Где-то с начала разговора было ощущение что мы слишком разные. Так и вышло. Может от того что сразу сказал что почку ради игры я не продам :).

Приношу свои извинения, вот тут пост, который делает тот факт что меня не взяли вполне обоснованным. Я по наивности предполагал что сам Shtuka не занимается обносами, а кто у него в друзьях было как-то плевать. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 December 2014 - 12:09

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

Пару дней пообщался с этими ребятами слава богу не успел до конца снять роли.

Короче по пунктам:

1. Ребята очень своеобразные.

Из целей замечен только переезд в с5+, но судя по методам достижения произойдет это очень нескоро, если вообще произойдет.

2. ПвП опыта(возможно не вообще, а вне блобов) у них очень мало, механику знают плохо(для чего им амаррский ПОС объяснить так и не смогли), соответственно параноят очень сильно. Формат - кто в лес, кто по-дрова.

3. Фарм флот в четверки насколько я понял не летает, может врут, а может и нет. Если не врут, то карибасам, типа меня, в этой корпорации делать тоже нечего. Разве что поднимать фарм флот из того что есть и соответственно убивать свой искочас.

Отдельно для вступающих:

- Напряглись с того что у меня каким-то боком во френдах на форуме оказался Shtuka, а у него во френдах ... короче если хотите вступить - чистите френдов на форуме в 0 а то вдруг у френда вашего френда во френдах будет Ashu и тогда про вас сразу станет понятно что вы плюсотаклер.

- Рекомендации предыдущих рекрутеров игнорят. Им плевать сколько вы прожили под посом и к каким ассетам имели доступ, не тратьте время.

Меня не взяли, не подошел. Правда выяснилось это почему-то в момент запроса точки входа перед началом переезда. В любом случае потерял я немного. Где-то с начала разговора было ощущение что мы слишком разные. Так и вышло. Может от того что сразу сказал что почку ради игры я не продам :).

Приношу свои извинения, вот тут пост, который делает тот факт что меня не взяли вполне обоснованным. Я по наивности предполагал что сам Shtuka не занимается обносами, а кто у него в друзьях было как-то плевать. 

По пунктам так по пунктам:

1) Скажу так, лично мне ты показался интересным кандидатом т.к. у тебя много различного опыта в силу того что ты давно играешь в ЕВУ.

2) Ты не смог пройти самую первую процедуру проверки, которую я думаю применяют многие опытные СЕО принимая в свои ряды новых пилотов(в особенности опытных), рассчитывая на длительное сотрудничество и знающие все тонкости и особенности данной игры. В нашей корпе СЕО пользуется непререкаемым авторитетом, поэтому если он принял решение что ты нам не подходишь значит у него были на то причины. 

3) Я говорил тебе что в нашей корпе все знают друг друга очень давно и поэтому относятся к новым людям с осторожностью. Именно поэтому и было оговорено об испытательном сроке, и о том что доверие нужно заслужить. Ты задавал много вопросов, проявлял излишнюю заинтересованность к определенным аспектам. Я понимаю возможно это было необходимо. Но обычно такое поведение вызывает подозрения.

4) Паранойя в ЕВЕ еще никому не вредила. Зная о том что здесь на каждом шагу кидалово, обман, шпионаж и т.п. 

Сообщение отредактировал MrFiks: 17 December 2014 - 12:30

• -2

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

По пунктам так по пунктам:

Ты задавал много вопросов, проявлял излишнюю заинтересованность к определенным аспектам. Я понимаю возможно это было необходимо. Но обычно такое поведение вызывает подозрения.

4) Паранойя в ЕВЕ еще никому не вредила. Зная о том что здесь на каждом шагу кидалово, обман, шпионаж и т.п. 

Незнание механики как раз и порождает параною. Достаточно поселить человека на отдельный пос на пару месяцев с вычетом за топляк из доли с фарма и 95% шпионов сами свалят из корпы. А те 5% что не свалят - вы так и так не поймаете.

Куча вопросов обычно позволяет мне понять что корпорация знает об игре и что от нее можно ожидать, а главное прикинуть как помочь.

Простой пример: вы сказали что хотите переехать в хай лвл ВХ, сам я ничего в этом не понимаю, но за много лет в игре обзавелся кучей друзей и в тот же день узнал все что нужно для переезда в С5-6 или в ВХ с таким статиком. 

Остальные вопросы как правило шкурного характера, сопадает ли прайм, как фармите и на чем, как делите добычу, возможно ли развернуть производство и т.п. позволяют определить подходит ли мне корпорация. Выбираете не только вы, но и вас. 

Кстати, коль скоро я нашел корпорацию, могу я поинтересоваться какие именно вопросы вызвали такую настороженность? Ну так, для общего развития. Заодно вам бесплатный ап будет :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 17 December 2014 - 13:38

• 1

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

2) Ты не смог пройти самую первую процедуру проверки, которую я думаю применяют многие опытные СЕО принимая в свои ряды новых пилотов(в особенности опытных), рассчитывая на длительное сотрудничество и знающие все тонкости и особенности данной игры. В нашей корпе СЕО пользуется непререкаемым авторитетом, поэтому если он принял решение что ты нам не подходишь значит у него были на то причины. 

А вот расскажите мне про эту загадочную процедуру проверки.

Мне, как цео, очень интересно, по каким проверкам не подошел Дэлариан, потому что я бы, к примеру, его в корпу взял, только он не пойдет.

А вы тут понавешали загадочности и угара. Если относиться с такой-то дикой паранойей к набору рекрутов - зачем тогда рекрутить?

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Я тоже заинтересовался. Вообще когда берёшь новичка и человека, который не 1-й год в игре - подходы разные. Новички ведут себя скромно, легко поддаются внушению, не до конца осознают что им нужно от игры. Если вы можете разговаривать только с такими, то глупо рассчитывать, что с более опытными игроками интервью закончится ответами на ваши вопросы, будьте готовы предоставить и им всю интересующую информацию. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Видимо ответов не будет. Секретная разработка. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

А вот расскажите мне про эту загадочную процедуру проверки.

Мне, как цео, очень интересно, по каким проверкам не подошел Дэлариан, потому что я бы, к примеру, его в корпу взял, только он не пойдет.

А вы тут понавешали загадочности и угара. Если относиться с такой-то дикой паранойей к набору рекрутов - зачем тогда рекрутить?

Никакого секрета нет. Проверка трудовой истории персонажа. Проверка активности на форуме. Проверка друзей знакомых. Насчет рекрутинга на форуме это была моя личная инициатива. И как я пока смотрю весьма неудачная.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Никакого секрета нет. Проверка трудовой истории персонажа. Проверка активности на форуме. Проверка друзей знакомых. Насчет рекрутинга на форуме это была моя личная инициатива. И как я пока смотрю весьма неудачная.

Если честно я рад что я вам не подошел, взамен корпорации с невнятными целями и руководства у которого частично отсутствует даже знание базовой механики, я нашел довольно клевых ребят.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 December 2014 - 14:17

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

Если честно я рад что я вам не подошел, взамен корпорации с невнятными целями и руководства у которого частично отсутствует даже знание базовой механики, я нашел довольно клевых ребят.

Мне интересно про какую такую механику игры ты постоянно говоришь? Нет ну правда, мой опыт игры в ЕВУ довольно скромен, поэтому и спрашиваю.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Мне интересно про какую такую механику игры ты постоянно говоришь? Нет ну правда, мой опыт игры в ЕВУ довольно скромен, поэтому и спрашиваю.

Взаимоотношение различных констант и переменных в игре называется игровой механикой. 

Например:

- выбор ПОСа обычно обуславливается пониманием того для чего его ставят.

для формирования этого понимания достаточно почитать описание у всех ПОСов и в специальном калькуляторе рассчитать обвес.

- вас вполне хватает для фарма с5 без капов, но вы туда не едете продолжая набирать народ в вх со статиком в с4.

для того чтобы это понять достаточно взглянуть в базе на цифры дпс и откачки слиперов в аномальках по какой-нибудь базе и прикинуть дпс и откачку которую можно получить с вашего флота.

- механика работы статиков 

и тому подобные вещи.

Само по себе это не так уж страшно, но приводит к терминалной стадии паранои. Неизвестное всегда пугает.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 20 December 2014 - 15:10

• 0

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6

Взаимоотношение различных констант и переменных в игре называется игровой механикой.

Например:
- выбор ПОСа обычно обуславливается пониманием того для чего его ставят.
для формирования этого понимания достаточно почитать описание у всех ПОСов и в специальном калькуляторе рассчитать обвес.
- вас вполне хватает для фарма с5 без капов, но вы туда не едете продолжая набирать народ в вх со статиком в с4.
для того чтобы это понять достаточно взглянуть в базе на цифры дпс и откачки слиперов в аномальках по какой-нибудь базе и прикинуть дпс и откачку которую можно получить с вашего флота.
- механика работы статиков

и тому подобные вещи.

Само по себе это не так уж страшно, но приводит к терминалной стадии паранои. Неизвестное всегда пугает.

К терминальной стадии паранойи приводит как раз знание всех возможных вариантов. На собственном опыте могу сказать, что незнание наоборот делает человека более наивным. Приведу простой пример.

Когда я только начинал играть в EVE я не боялся ни быть слитым, ни слетать куда то в опасные районы. Да что там. Я и сейчас не особо этого боюсь, но тогда я очень много чего не знал и даже представить себе не мог.

Начал я примерно 2-2.5 года назад, точно не помню. Посмотрел несколько видео с чего начать и т.п. Ну и как все начал проходить начальные миссии обучающие различным профессиям. И примерно на 3 день игры я дошел до исследования космоса. Может кому то покажется это достаточно долгим сроком, однако я никуда не торопился, бурил камни на вентурке, выполнял миссии и постепенно вникал в игру. Пройдя эти самые задания, я задался целью найти ворм холл. Немного полетав по соседним системам и посканив, я довольно быстро его нашел. Скажу так, первый полет в ВХ вызвал у меня обильный прилив адреналина в кровь, но это очень быстро прошло. Про ВХ я не знал ничего и соответственно все познавал на собственных ошибках.

Т.к. я занимался майнерством то я копал там арконор(таблицу руд я все таки знал к тому времени). В первый же день я вывез из ВХ 5 полных вентур арконора. И подумал: "Ну нифига халява, самая дорогая руда в таких количествах."
Стоит ли говорить что это потом имело для меня очень печальные последствия. Т.к. ни о какой механики я тогда не знал вообще. Не то что о статиках, динамиках времени жизни, максимальной пропускной способности дырки и т.п. Я даже не знал что такое подскан. Т.е. было абсолютное неизведанное, но это меня ничуть не пугало, а наоборот даже мотивировало.
И никакой паранойи, хотя шансов слиться в то время у меня было миллион, теперь я это понимаю.

Теперь же паранойи нет предела. Ибо даже просто залетая в любую систему я жмакаю подскан. Фармя где либо я жмакаю подскан, и я знаю, что даже подскан не спасет меня от слива. Более того порой даже клока не спасает. И проблема как раз в том, что я знаю эти тонкости механики, и паранойя появилась именно из-за этого знания.

P.S. Есть такая поговорка которая на мой взгляд очень точно передает описанную мной выше мысль:"Меньше знаешь, крепче спишь".

Сообщение отредактировал MrFiks: 11 March 2015 - 15:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users