Пару дней пообщался с этими ребятами слава богу не успел до конца снять роли.
Короче по пунктам:
1. Ребята очень своеобразные.
Из целей замечен только переезд в с5+, но судя по методам достижения произойдет это очень нескоро, если вообще произойдет.
2. ПвП опыта(возможно не вообще, а вне блобов) у них очень мало, механику знают плохо(для чего им амаррский ПОС объяснить так и не смогли), соответственно параноят очень сильно. Формат - кто в лес, кто по-дрова.
3. Фарм флот в четверки насколько я понял не летает, может врут, а может и нет. Если не врут, то карибасам, типа меня, в этой корпорации делать тоже нечего. Разве что поднимать фарм флот из того что есть и соответственно убивать свой искочас.
Отдельно для вступающих:
- Напряглись с того что у меня каким-то боком во френдах на форуме оказался Shtuka, а у него во френдах ... короче если хотите вступить - чистите френдов на форуме в 0 а то вдруг у френда вашего френда во френдах будет Ashu и тогда про вас сразу станет понятно что вы плюсотаклер.
- Рекомендации предыдущих рекрутеров игнорят. Им плевать сколько вы прожили под посом и к каким ассетам имели доступ, не тратьте время.
Меня не взяли, не подошел. Правда выяснилось это почему-то в момент запроса точки входа перед началом переезда. В любом случае потерял я немного. Где-то с начала разговора было ощущение что мы слишком разные. Так и вышло. Может от того что сразу сказал что почку ради игры я не продам .
Приношу свои извинения, вот тут пост, который делает тот факт что меня не взяли вполне обоснованным. Я по наивности предполагал что сам Shtuka не занимается обносами, а кто у него в друзьях было как-то плевать.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 11 December 2014 - 12:09