А вообще теории ради, если думать уже о пятерках, что мне стоит качнуть? Кары? Логиста?
Зависит конечно от неписи, но за калдырей неплохо идут мачалка+онейрос/скими. На некоторые миски удобно брать кару.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверно это не подходящая тема, но спрошу, а нет ли гайда по блицеванию? Т.к. далеко не все миски подходят для блица, можно конечно каждый раз внимательно курить ивисюрвайвал, пока не станет кристально понятно, что отменять у агента, а что нет. По идее зоопарк на мисках подходит для блица, т.к. запрашивать миски с 3 персов гораздо приятнее чем с одного не теряя стендингов.
Такой гайд есть. С видеороликами, списком миссий, фитами и т.д. Его выкладывал пользователь с ником Encelad. Ищи поиском.
Только корабли там, естественно, не домик с равеном.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А вообще теории ради, если думать уже о пятерках, что мне стоит качнуть? Кары? Логиста?
Наша корпа набирает мемберов. Конвать ингейм Faydhe. Фарм пятерок в калдарском лоусеке. Но это преамбула, чтобы ты понял, что я имею прямое отношение к 5-м миссиям.
А теперь фабула. Вполне сносно можно фармить пятерки в полностью одно окно без бонусов на тенге (с хитрым, но дешевым фитом) или на специально зафиченном раттлснейке. Если не в одно окно, то связкой махариэль + онейрос блицуется практически все. Почему не абсолютно все? Там есть миссии, где нужно убить НПЦ-карриер, например. С нехилой такой откачкой и огромным количеством ЭХП. А он еще файтеров запускает, которые, вроде, кусаются не сильно, но их очень много, если неправильно действовать. А дело все происходит, напомню, в лоусеках, где куча врагов и нейтралов, под дизами с неписи и комбатками на подскане. Т.е. времени у тебя мало. А пилить долго. Такие миссии или капиталами делать или пропускать.
Насчет связки маха + скимитар я ничего сказать не могу. Возможно, в каком-либо спейсе танковка шилдой принесет больше пользы (у шилды 52% бесплатных резистов на эксплозив), но как по мне, так приходится фармить в ПВП-фите (лично мне так спокойнее), с зафитанным дизом, МВД, сетками и КБ (на случай ахтунга). А это арморный танк как ни крути.
У меня нет цели что-то окупить, все аки оплачены на год вперед рублями. (Так что этот "фитнес" я уже на год вперед оплатил. и сейчас выбираю, какими "тренажерами" заняться) Все что есть было качано 7 лет назад, поэтому что есть, то есть. Сейчас делаю по фану миски 4 лвл. Хочу попробовать 5 лвл. Если у вас есть предложения, как этот зоопарк рационализировать вэлкам
Пока есть идея превратить это все 2 ратл снейка или в ратл снейк + кар для пятерок, сальваг альта наверно качну в логиста.
ратла с т1 круизками, двумя флаерами и одним ригором, одним пайнтером и геккой дает 1200дпс - причем не сферического как ты понимаешь. ратл это соло шип который требует пинино устраивать для максимизации дпс. (микроконтроль геккой/хевиками и постоянная пляска пайнтера - это звиздец.) - но работает как ураган. если 2 окна возьмешь то потери дпс будут столь огромны, что полная фигня выйдет.
на 5 лвл по отзывам мачала + скимитар создают гарантированный вариант прохождения. если кар не влом то можешь в 2 кары пилить, - вполне себе, уже через недельку еще пару аков на год проплатишь )))))
если говорить про парные окна РР домики с центрями столь прочный и гарантированный формат что обсуждать другие карабли глупо - у них дпс и танк максимально хорошие будут.
Сообщение отредактировал scariot: 12 December 2014 - 12:15
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users