Ну, раскиданные комбатки же их увидят. Хотя бы тупо новую сигнатуру шипа. Во-о-о-от. Один дергает пробки, а другой подскан на всякий пожарный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Proteus, 13 января. Ребаланс реконов (дозорных крейсеров).
Отправлено 19 December 2014 - 10:11

Передёргивать не нужно, про варп речи не было. Более того, мной написано "любой активной клокой" - у вас простая клока активна в варпе ?
.
Передергивать не я начал, бонус не с любой, а именно с ковровой.
Главное, кстати, в этом то, что надо скупать курсы оптом пока не взлетело.
Сообщение отредактировал Ytzin: 19 December 2014 - 10:15
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 19 December 2014 - 10:13

С любой активной клокой тебя не видно на подскане. Но получить возможность быть невидимым без рекалибрации - дорогого стоит. Это всё же рекон со всеми своими плюшками(теперь уже остро заточенными + резы хаков) , а не фригсайз. Жестоко...
Тут вой неизбежен, ибо как писал уже ранее - от такого буста реконов всё изменится для всех. Ловить цели станет проще, если конечно они не переведутся.
В нулях изменения не будут особо заметны, все равно все обычно уходят по интелу или локалу, а не по подскану. Инвалиды не в счет. Соло пилоты без бонусов будут материться, но кое-как привыкнут, все равно их жизнь - боль. Соло пилоты с бонусами не особо заметят, все равно вперед всегда летит ковроклочный антибублевый т3. Фарм флотам в ВХ будет наплевать, потому что рекона можно сдуть. Соло фармеры в ВХ в целом тоже не особо пострадают, хотя какой-то элемент риска комбат реконы конечно привнесут. ВХ ПвП-шники все равно не ходят без скаутов. Сильно будут страдать только ФВшники(пока не проминусуют всех ребят которые будут равлекаться сканрезными хугинами). Дальше уровень страданий сойдет на нет, разве что у конченных инвалидов, соло фармеров в ВХ и соло-пилотов без бонусов станет больше гемороя. Мне не жалко ни тех, ни других, ни третьих, несмотря на то что себя я отношу к всем этим категориям.
З.Ы. А может я просто только что поставил реконы качаться в 5 .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 December 2014 - 10:14
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 19 December 2014 - 10:24

Это у меня инет глючить начал, и я сохранил заготовку, на всякий случай. Тебе бы только убивать, пвпшер форумный.
А что же, черновик в текстовом редакторе никак не сохранялся? Надо было запостить это промтовое поделие на обзор утончённой публике со знанием иностранных языков и гурманам локализации?
В нулях изменения не будут особо заметны, все равно все обычно уходят по интелу или локалу, а не по подскану. Инвалиды не в счет. Соло пилоты без бонусов будут материться, но кое-как привыкнут, все равно их жизнь - боль. Соло пилоты с бонусами не особо заметят, все равно вперед всегда летит ковроклочный антибублевый т3. Фарм флотам в ВХ будет наплевать, потому что рекона можно сдуть. Соло фармеры в ВХ в целом тоже не особо пострадают, хотя какой-то элемент риска комбат реконы конечно привнесут. ВХ ПвП-шники все равно не ходят без скаутов. Сильно будут страдать только ФВшники(пока не проминусуют всех ребят которые будут равлекаться сканрезными хугинами). Дальше уровень страданий сойдет на нет, разве что у конченных инвалидов, соло фармеров в ВХ и соло-пилотов без бонусов станет больше гемороя. Мне не жалко ни тех, ни других, ни третьих, несмотря на то что себя я отношу к всем этим категориям.
З.Ы. А может я просто только что поставил реконы качаться в 5
.
А 10 комбат реконов представляют опасность? А 50? А 100? А если в вх зайдёт ганг из 50 реконов, то как быстро их сдуют фермеры? А если к гангу реконов будет несколько логистов поддержки, которые не будут палиться на скане, стоя с другой стороны дырки, и зайдут в дыру по команде ловчих?
Не знаю, как ты, а у меня голова идёт кругом от такого изменения: и от предвкушения атакующих перспектив, и от осознания появления новой опасности.
Отправлено 19 December 2014 - 10:25

Не знаю что там про перевод.. Но если последнее время фарм в вх стал крайне опасным то теперь, если я верно понял словосочетание "ненаправленный сканер" фарм накроется полностью. Это вот как, висят себе курсы на споте, их не видать ну никак, кто то начал фармить и тут прилетают они.. Красавцы, рекалибрации нет, видны только в овере.. Явный перебор как по мне. Может тогда домики и т3 шипы тоже сделать невидимыми для ненаправленных сканеров? Вообще нахрена теперь эти ненаправленные сканеры нужны?) Если они нихрена не видят.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 19 December 2014 - 10:30

А 10 комбат реконов представляют опасность? А 50? А 100?
А что мешает тоже самое делать сейчас на т3 или на страусах или наконец на бобрах? И не палиться на комбатках, кстати. Если 100 бобров... в общем, отсыпь.
Отправлено 19 December 2014 - 10:33

З.Ы. А может я просто только что поставил реконы качаться в 5
.
Пожалуй самое говорящее .
И рекона уже не можно будет сдуть, резы около-хаков это весело. Хотелось бы сейчас знать реальные цифры из подразумеваемых - "Все восемь реконов получат уровень резистов, приближенный к уровню тяжелых ударных крейсеров.".
PS: люди всегда долго привыкают к новым реалиям, особенно дискомфортным и несущим дополнительную рутину. Это жестокое изменение - вайн есть и будет океан .
PPS: ну а в целом, да - соглашусь, ничего страшного не произойдёт и всё будет идти своим чередом. Всё тихо, спокойно и в порядке вещей. Не обращайте внимания .
качаю реконы в пять
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 December 2014 - 10:41
Отправлено 19 December 2014 - 10:47

Не знаю что там про перевод.. Но если последнее время фарм в вх стал крайне опасным то теперь, если я верно понял словосочетание "ненаправленный сканер" фарм накроется полностью. Это вот как, висят себе курсы на споте, их не видать ну никак, кто то начал фармить и тут прилетают они.. Красавцы, рекалибрации нет, видны только в овере.. Явный перебор как по мне. Может тогда домики и т3 шипы тоже сделать невидимыми для ненаправленных сканеров? Вообще нахрена теперь эти ненаправленные сканеры нужны?) Если они нихрена не видят.
Ой, вот только лечить меня не надо , ага?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 19 December 2014 - 10:50

Так же народ начинает ныть , что всё FW RIP и т.д.
Господа, никогда не участвовал в ФВ, посему не могли бы вы мне кратко объяснить, какую такую серьезную роль играют реконы именно в ФВ, чтоб из-за этого девблога народу ныть?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 19 December 2014 - 10:59

Их не видно директсканом на комплексе. Значит сканрезные реконы толпой стоят внутри медового комплекса и тупо убивают все что прилетело(Рекалибрации то нема). Это лютый вин обратно, с тех пор как клочится в комплексах запретили.Господа, никогда не участвовал в ФВ, посему не могли бы вы мне кратко объяснить, какую такую серьезную роль играют реконы именно в ФВ, чтоб из-за этого девблога народу ныть?
Ну и лача будет просто просто "Моя прелесть" в плане хватания на боевых комплексах.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 December 2014 - 10:59

Хугинн с расово верным матарским бонусом на прожектилы, курсу и лахизис же. Все три теперь не палятся лучиком и могут изрядно напакостить со своим дальним контролем.
Курса в нынешнем виде отличный соломобиль, ей не нужны никакие дополнительные имбанутые да еще и нереальные бонусы.
Что вы вы все привязываетесь к рекалибрации? Пила висит в плексе, палит прошедшего елку подсканом и снимает клоку пока тот в варпе.
Сообщение отредактировал Ytzin: 19 December 2014 - 11:03
Отправлено 19 December 2014 - 11:01

Какие-то странные у вас вхшники, фармят только с д-сканом? Может залетные вексоры в с1 так и делают, а все остальные хлопают дыры и вешают глаза на всяке смоловое непотребство (в которое реконы то и не лезут=) Вот кстати за 20 дней прокачки на твинке можно сделать батл с мжд нейтриками и даже джам дронов успеть! Пяток таких с альфы любую дыру закроет.
Нет рекалибрации? Ну так у бобров тоже нет. Тоньше конечно, но подержать цель 10 секунд, пока у клочного прота отходит рекалибра, он вполне в состоянии. Незнаю чего там вхшники на офе ноют, в целом тот же ковроклочный бобер, только потолще.
Отправлено 19 December 2014 - 11:11

Передергивать не я начал, бонус не с любой, а именно с ковровой.
Главное, кстати, в этом то, что надо скупать курсы оптом пока не взлетело.
Поздно . А так буст реконов годный.
P.S. А жители вх по любому поводу ноют на оффоруме , хотя для них как раз в данном случае мало что меняется.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 19 December 2014 - 11:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users