CMDR Word
Faction None
TZ UTC+3
System LHS 3447
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А с эксельной табличкой-то что делать?
Я за нее не отвечаю, да и вообще все это сугубо добровольно - исключительно для удобства определения свой-чужой в отсутствии корпоративных/групповых тикеров.
PS: я сам, когда в ТС или чате вопрос по пилоту поступает, как-то привык по своей глядеть. Кто-то другой, вполне возможно, по гугльдоковской отслеживает.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2015 - 14:11
Timych UTC+3 все равно где жить, могу прилететь куда угодно для коллективу
Я тогда тебе сразу Турир указал местом пребывания, чтоб самому себе потом время на правку сэкономить. Там жизнь - лети туда.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 05 March 2015 - 20:08
Taueron UTC+5
Ща бабосов подстрегу малеха на шип боевой и готов в любые зарубы.
А так каждый день в домашке буду, гарантирую. Главное не хлопните своего) В скайпе сижу, в ТС не проблема.
Разрабы вообще корпы/альянсы делать собираются?
Сообщение отредактировал Taygun: 24 March 2015 - 6:47
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Вообще странные парни. Вот вроде есть уже какие то понятия как правило в ММО. Ну вот корпы к примеру. Эти гильдии/кланы/корпы/альянсы я даже и не вспомню когда появились, в ультиме, а может еще раньше. Разрабы не вводят.
Я конечно не много играю. Можно сказать 3 дня и из кораблей сидел пока только в кобре. Но некоторые вещи не укладываются в голове. Или вот крафт, точнее его отсутствие, ну а почему бы не быть крафту? Пусть люди крафтят и ставят свои цены на рынке. Учитывая что игрушка песочница, хотелось бы иметь такие в ней плюшки. Да те же войны за кусок вкусной территории добавить.
Все другое вроде как устраивает и интересно. Но без таких плюшек боюсь тут долго народ держаться не будет.
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Да те же войны за кусок вкусной территории добавить.
Какие войны, если есть оффлайн режим, включит краб его и будет в той-же системе с один или с друзьяшками вкусноту добывать.
Убрали бы хотя бы кооператив режим.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Слишком жирно.
ОТ такого большого выбора, прям с монитора течет жир. Это как отдельные загончики для волков, собак и овец.
Страшный сон для еве игроков
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users