тенгу вообще не особо дамажит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVE amarr vs minmatar
Отправлено 21 December 2014 - 20:32

ты просто не видел тенгу с HAML)
Тенгу с хамл это очень смешная машина. Зачем она нужна ? Тогда уж цербер с хамл. А то за каждой неписюшкой бегать- это садо мазо какое то
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 21 December 2014 - 20:36

ефт дпс он такой, да
да ладно, а я и не знал
Ну дпс, он и в африке дпс, только бумажный)))
Тенгу с хамл это очень смешная машина. Зачем она нужна ? Тогда уж цербер с хамл. А то за каждой неписюшкой бегать- это садо мазо какое то
Полностью согласен, но есть такие мазохисты....особенно любящие утыкать все фракционками\офицерами и лопаться от суицидников, которых привлекут их модули)
Отправлено 21 December 2014 - 22:08

Ну дпс, он и в африке дпс, только бумажный)))
Полностью согласен, но есть такие мазохисты....особенно любящие утыкать все фракционками\офицерами и лопаться от суицидников, которых привлекут их модули)
Суицыдников боятся- в лес не ходить. Тогда надо на рифтере четвёрки делать, даже если и суицыднут- не страшно.

Отправлено 21 December 2014 - 22:10

Суицыдников боятся- в лес не ходить. Тогда надо на рифтере четвёрки делать, даже если и суицыднут- не страшно.
Вам просто не знакомо слово перестраховка. А вообще ваши 40 дпса не спасут меня на миске...во всяком случае так, как я ее прохожу. Зато эти балконы сильно удрят по кошельку. Поэтому я пожалуй останусь на своих т2.
Отправлено 21 December 2014 - 23:04

Ох, не начинайте. НЕУЛО только только начал постить фиты без тонны фракции. У него же рецидивы теперь будут.
А вообще уже развели оффтопик.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 22 December 2014 - 11:42

Ох, не начинайте. НЕУЛО только только начал постить фиты без тонны фракции. У него же рецидивы теперь будут.
А вообще уже развели оффтопик.
Как ты и предупреждал, именно решил я заняться фитами без тонны фракции. В итоге из дорогого только стволы, но их можно на миссиях полутать и не продавать. Остальное тоже из лута берётся. Импы можно не ставить(суицидники же, дорого же) тут я не настаиваю. На этот раз Темпест (Tempest), как ни странно фит вполне работоспособный, и так же демонстрирует принципы фита.(в т2 правда стволы только 1200 можно)
Итак встречаем, наш чемпион( весь фит в 3 раза дешевле одного т1 стаббера):
Сообщение отредактировал NEULO: 22 December 2014 - 22:34

Отправлено 22 December 2014 - 11:47

Выкинуть т1 бурст аэратор, так как он мало что дает. Сунуть на его места амбит, выкинуть 1 треккомп и поставить туда сенсорбустер.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 December 2014 - 11:49

Суровое ИМХО.
Выкинуть т1 бурст аэратор, так как он мало что дает. Сунуть на его места амбит, выкинуть 1 треккомп и поставить туда сенсорбустер.
Вариации возможны, но тк всё же лучше, раз уж рига есть на лок.
А раз тк 3 то амбит уже ненадо, правда аэратор тоже ненадо. Нанопомпу можно, кстати. Мало ли.

Отправлено 22 December 2014 - 14:18

Сенсорбустер там скорее на сканрез ибо ситуации с необходимостью быстро лочить чтото мелкое пока оно на апроче бывают ну очень часто.Вариации возможны, но тк всё же лучше, раз уж рига есть на лок.
А раз тк 3 то амбит уже ненадо, правда аэратор тоже ненадо. Нанопомпу можно, кстати. Мало ли.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users