Парень купил ОЧЕНЬ много плексов причем у ССП. Его забанили толи в подозрении что карточка краденная, толи РМТ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 21:44
За все время на этом форуме, только одного парня забанили неправомерно. Извинились и добавили подписку, что он был в бане.
Тут дело не в правомерности а в степени наказания.
За такое имхо дожны давать неделю бана в 1-й раз. 2-й раз месяц. и только на 3-й перманент.
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 21:54
Сейчас ивруком посовещается и решит, что ЦЦП должны делать именно так, как у тебя написано.
То есть ты считаешь, что ботам значит можно давать предупреждения, а тому кто не дай бог запустит второй триал сразу перманент и паяльник в задний проход?
Пусть займутся реальной проблемой, сотни ботов в аномальках ускоряют инфляцию. макромайнеры тоже убивают игровой процесс живым лопатам. Скамерры в жите просто заспамили локал. А какой то ГМ решил докопаться за не пойми что. Кому мешали эти триалы на фрегатах в спейсе?
Сообщение отредактировал Girme: 20 December 2014 - 22:03
Отправлено 20 December 2014 - 22:06
То есть ты считаешь что ботам значит можно давать предупреждения, а тому кто не дай бог запустит второй триал сразу перманент и паяльник в задний проход?
Пусть займутся реальной проблемой, сотни ботов в аномальках ускоряют инфляцию. макромайнеры тоже убивают игровой процесс живым лопатам. Скамерры в жите просто заспамили локал. А какой то ГМ решил докопаться за не пойми что. Кому мешали эти триалы на фрегатах в спейсе?
Ну очевидно ССР считает, что ты хотел получить преимущество над другими игроками путём использования триальных акков, и есть мнение, что ботоводство трудно доказуемо, если идёт не с виртуалок, как говорится ты спалился по полной, хоть и масштаб ущерба от твоего проступка незначителен.
Girme*Нейтрал
Отправлено 20 December 2014 - 22:13
Ну очевидно ССР считает, что ты хотел получить преимущество над другими игроками путём использования триальных акков, и есть мнение, что ботоводство трудно доказуемо, если идёт не с виртуалок, как говорится ты спалился по полной, хоть и масштаб ущерба от твоего проступка незначителен.
Ок, преимущество. Какое можно получить преимущество от триального аккаунта?
Так почему же ботов банят на 30 дней ? Разве это не более существенней преимущество чем запуск второго триала?
Ну пусть я и спалился по полной у меня собственно и не было причин скрываться.
Отправлено 20 December 2014 - 22:44
- крутить в афк фв маячки. потом перелить профит мейну, акк выкинуть, повторить
- халявные глаза
- халявный сканерщик
- взять 25 триалов, качнуть тристан с лайт дронами, выставить на все белты в системе, выкинуть трактор, собрать лут, перелить профит мейну и т.д.
- вкачать клоку в 1 и повиснуть лампой во всех системах какой-либо корпы требуя плексы за то чтоб улетел
- халявный жита скамер
и т.п.
Отправлено 20 December 2014 - 22:51
Ну ты же зачем-то их заводил? Для глазок, наверое. Это и есть преимущество.
Так что страдай теперь, скупой платит дважды.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 20 December 2014 - 22:53
Так почему же ботов банят на 30 дней ? Разве это не более существенней преимущество чем запуск второго триала?
Ну пусть я и спалился по полной у меня собственно и не было причин скрываться.
Ну как какое, достаточно даже того что это халявные глаза или лампочки, которым плевать на борду и эфишенси, они просто бесконечны, бессмертны и просто бесплатны, а большинство игроков реально платит. Ботоводов тоже банят и не только с предупреждением, но и перманентно, всё видимо зависит от конкретной ситуации, боты действительно дают огромное преимущество по экономии трудочасов. По мне чужие глаза на левом триале большее зло, чем бот. Левые триалы это не по спортивному.
Сообщение отредактировал Kobinoff: 20 December 2014 - 22:54
Отправлено 20 December 2014 - 23:08
За подобный тон ТСу хочется к пермабану ингейм добавить РО на форуме.
P.S. Конструткива ради интересно было бы почитать пункты ЕУЛы про наказания в принципе. Так-то только вертятся на слуху "на первый раз предупреждение и минус иски с валлета, на второй пермабан". Да, мне лень идти читать самому.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 20 December 2014 - 23:33
Какие еще боты, чары просто висели в космосе иногда переварпывал по системам. Вот и весь игровой процесс. Ограничение обошел с помощью виртуалки, ничего не модифицировал я что хакер блин?
Кстати, лишь чистоты юридического слога ради... Перечитал ЕУЛУ. О триальных акках говорится лишь в пункте 2А. НИГДЕ нет запрета заводить более чем 1 триал. Есть, правда, вот такой пункт:
Вы можете создать только 1 (одну) Учетную запись для каждой копии лицензированного ПО. Если вы хотите создать дополнительную Учетную запись, необходимо получить ещё одну лицензию на ПО; это можно сделать, купив у компании CCP ПО и загрузив его с веб-сайта игры EVE Online, http://www.eveonline.com.
Смысл его как-то не очень ясен. О каком "купив у компании CCP ПО и загрузив его с веб-сайта" идет речь, если означенное ПО загружается бесплатно, и платим мы только за подписку? Тем более нигде нет запрета использовать виртуалку. А ведь в виртуалке, очевидно, на каждый запущенный триал стояла своя копия скачанного (бесплатно, само собой! иначе какой смысл в триалах?) клиента. Походу сисипы обожают элементарные в своем изяществе логические умозаключения: ботоводы используют виртуалки - некий чувак использует виртуалки - он ботовод, ату его, ату, в бан! И расскажите мне еще разок о том, что сисипы банят лишь тех, кто нарушает ЕУЛУ...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 December 2014 - 0:15
То есть ты считаешь, что ботам значит можно давать предупреждения, а тому кто не дай бог запустит второй триал сразу перманент и паяльник в задний проход?
"Почему меня лишили прав за выезд на встречку? Она все равно пустая была, я никому не мешал. Пусть лучше займутся реальной проблемой - коррупцией, глобальным потеплением, международным террористам. А какой-то ментяра решил докопаться не пойми за что. Кому помешало то, что я обогнал фуру?"
Отвечай за себя, не переводи стрелки на других.
Girme*Нейтрал
Отправлено 21 December 2014 - 0:33
Отвечай за себя, не переводи стрелки на других.
Что-то доказывать с пеной у рта и падать в колени я не собираюсь перед ССП.
Раз они примут решение влепить пермобан за такую мелочь флаг им в руки.
У каждого свои взгляды на вещи для кого то это нормально для кого нет.
Могу сказать одно, если подписчик который на протяжение двух лет не нарушал никаких правил и вдруг оступился, имеет право исправится. Если же руководство ССП дала команду банить за такие незначительные нарушения и там это считается нормой, то есть им плевать сколько до этого играл человек и сколько он вкинул сил и средств.
Проводить время и влаживать ресурсы в том числе и материальные в проект с такой утопической политикой желания никакого нет.
Отправлено 21 December 2014 - 0:39
Могу сказать одно, если подписчик который на протяжение двух лет не нарушал никаких правил и вдруг оступился, имеет право исправится. Если же руководство ССП дала команду банить за такие незначительные нарушения и там это считается нормой, то есть им плевать сколько до этого играл человек и сколько он вкинул сил и средств.
Проводить время и влаживать ресурсы в том числе и материальные в проект с такой утопической политикой желания никакого нет.
Тебе уже сказали: скорее всего тебя забанили по подозрению в ботоводстве/рмт
Пиши петицию, говори, что использовал альтов для скаутинга, а эту эстамель-инвульку на споте мой триал чисто случайно уронил
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users