Тут минералку не раздают?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пьянь НГ
Отправлено 01 January 2015 - 15:04
Тут минералку не раздают?
ентеросгель наше все
Сообщение отредактировал fireframe: 01 January 2015 - 15:05
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 01 January 2015 - 15:08
рассказываю по просьбе публики.
есть такая категория - подземные лётчики. это вполне конкретные шурмана наведения - это на самом-то деле целая инфраструктура, без которой небо не работает.
и вот он служил в германии в те времена, когда у нас там был ограниченный контингент, как щас у пиндосов.
што сказать - была зима и холодно, и ехали оне до хаты с дежурства. и вот по дороге паб, а машина заглохла (а может так и было задумано).
ну чо, заходят втроём в этот паб и заказывают три по сто - с морозу то это как бы ниачём. выпивают, закуривают и ещё три по сто заказывают типа на посошок.
при том в пабе уже все внимательно наблюдают. хуле - оне крепче пива вабче не пили никогда и ничево.
и вот наши парни, намахнув второй раз уже идут на выход, а публика уже в положении стоя выдаёт апплодисменты, когда на выходе из паба их встречает хозяин заведения и и говорит, что третий раз по сто за счёт заведения.
угадайте с двух раз, отказались они или нет?
Отправлено 01 January 2015 - 15:50
Живительная влага из алюминиевой банки козла принесла мне покой и умиротворение.
---
Извините,и я расскажу новогоднюю 2015 историю.
Видел ночью прикол,как девчонки лет четырнадцать лепили снеговика .Потом начали кидаться снежками.
Одна из них вместе со снежком зацепила и котячью/собачью мину.Ну и метнула в голову сопернице.
Я первый раз видел как в фильме что одна начала блевать,а другая подхватила.Думал это враки,что один другого может заразить как зевотой.Теперь на дворе в снегу дофига полопанных петард и 2 кучки винегрета и запачканные в какулях перчатки.
Сообщение отредактировал mumixam: 01 January 2015 - 16:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 01 January 2015 - 15:53
Живительная влага из алюминиевой банки козла принесла мне покой и умиротворение.
---
Извините,и я расскажу прикол новогодийю.
Видел ночью прикол,как девчонки лет четырнадцать лепили снеговика .Потом начали кидаться снежками.
Одна из них вместе со снежком зацепила и котячью/собачью мину.Ну и метнула в голову сопернице.
Я первый раз видел как в фильме что одна начала блевать,а другая подхватила.Думал это враки,что один другого может заразить как зевотой.Теперь на дворе в снегу дофига полопанных петард и 2 кучки винегрета и запачканные в какулях перчатки.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 01 January 2015 - 16:02
Присоединяюсь. Больше гнусных подробностей!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 January 2015 - 16:20
Ночкой темной тихо пойдем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Мы пойдем с конем по полю вдвоем,
Сообщение отредактировал Atmega: 01 January 2015 - 16:23
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 01 January 2015 - 17:43
Настоящая дилема - это когда на утро осталась только водка, но вчера выпито было так много, что организм всячески сопротивляется новым вливаниям, страдает и болит. А тебе еще звонят и ехидно хихикая спрашивают, живой ты или нет. В такие моменты кажется, что лучше бы вчера таки подох. А те, с кем пил - все похмелье нагло проспали и страдать пришлось в одиночку
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 01 January 2015 - 21:30
А ну я в общем нашел чем занять вечер
Собрал все эти фильмы в одну папку. С первого до последнего, включая короткометражки. Всегда хотел это сделать.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 December 2015 - 22:13
шот настроения такие же как и в прошлом
Отправлено 28 December 2015 - 23:44
и не говори - надо двигать из сферы обслуживания - уже 3 год подряд НГ не НГ
а я наоборот думаю над в сферу то двигать, ибо нг 3й год не нг
Отправлено 29 December 2015 - 6:21
Всех с наступающим Новым Годом ! Желаю крепкого здоровья денег и самого лучшего в личной и общественной жизни ! Удачи !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users