После радионов теперь только Нвидиа...
даже спорить не хочется.
подобное-же высером называется, кода ничем не подтверждается. но вас никто не заставляет платить меньше а получать столько-же
Сообщение отредактировал jacked: 07 January 2015 - 15:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сидел и на радеонах, и на нвидиях. Разницы никакой для меня. Всегда выбирал то, что в данный момент времени имеет лучшее соотношение цена/качество вкупе с моим бюджетом. Физикс ерунда, за ним гнаться не стоит, разница действительно заметна только в единичных играх. Особое внимание лучше уделить охлаждению, нежели всяким невнятным физиксам, экспириенсам, мантлам и прочей хрени =)
Год назад хотел взять r9 280x, но цены из-за майнеров взлетели так сильно, что разница между ней и gtx770 стала в 1.5 раза. Выбор пал на последнюю.
В общем, читайте, изучайте, выбирайте
Сообщение отредактировал Adatom: 08 January 2015 - 0:26
Взял за 2 недели перед НГ ASUS GTX 970. Все игры на максималках, не нарадуюсь.
Лет 10 назад АМД была круче, но потом они лажанулись сначала с каталистом, потом что-то с железом... До сих пор отмываются.
Есть много сайтов с тестами для различных видюх, там смотрите и сравнивайте. Например, вот. Посредине подставляете нужные видюхи и смотрите.
Взял за 2 недели перед НГ ASUS GTX 970. Все игры на максималках, не нарадуюсь.
Лет 10 назад АМД была круче, но потом они лажанулись сначала с каталистом, потом что-то с железом... До сих пор отмываются.
Есть много сайтов с тестами для различных видюх, там смотрите и сравнивайте. Например, вот. Посредине подставляете нужные видюхи и смотрите.
Только надо учитывать фактор "железа". Или собирать то-же самое, что используют в обзорах. И то не будет гарантии, работать твоя железяка будет точно так-же
Нафига столько материнки с ниочемной оперативой и ай5?
потому-что это крутой асус, не ?
Например, вот. Посредине подставляете нужные видюхи и смотрите.
ну посмотрели . 750Ти везде проиграла 265й .
лет ... пол года назад Нвидиа ложанулась с одной серией видеокарт . нечё, статус идолопоклонства не пошатнулся .
а еще годик назад был выпуск драйверов приводящий к остановке вентилятора видеокарты . и нече, быренько убрали, и скандал замяли .
Нафига столько материнки с ниочемной оперативой и ай5?
Зачем тебе холодильник, если ты не куришь?
Если ты про "зачем столько мозгов", то иногда запускаю виртуалки по работе, своп в мозгах, да и вообще не парюсь. Я эти мозги брал 2 года назад, они дешевыми были.
лет ... пол года назад Нвидиа ложанулась с одной серией видеокарт . нечё, статус идолопоклонства не пошатнулся .
а еще годик назад был выпуск драйверов приводящий к остановке вентилятора видеокарты . и нече, быренько убрали, и скандал замяли .
Да нет никакого идолопоклоноства, успокойтесь Привык к НВидии и АСУСу, вот и все.
ну посмотрели . 750Ти везде проиграла 265й .
Значит 265-ый круче, че. Кстати, далеко не везде проиграла, не надо обобщать.
Не забывайте сравнивать энергопотребление, от этого зависит не только мощность БП, а еще и вентиляция карты и т.д.
АМДшные дрова останавливали вентеляторы, а печи 9хх серии их не запускали
Точно
970-ая вентиляторы не запускает вообще до 60-ти что ли градусов нагрева...
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 08 January 2015 - 12:58
подобное-же высером называется, кода ничем не подтверждается. но вас никто не заставляет платить меньше а получать столько-же
Что вы подразумеваете о ни чем не подтверждается? Плакатся не собераюсь, на то есть форумы ... сделан просто вывод. Интересно? Тогда можно прочесть 2 страницы форума радион в часности 2 одинаковые модели видеокарт с одинаковыми симптомами. http://forum.radeon....ic.php?t=46491
Сообщение отредактировал VidocQ: 13 January 2015 - 8:25
обкурился? и там и там pitcairn и там pitcairn. число текстурных блоков осталось таким-же, так что это именно ребрендинг 7850, а не 7870(у неё текстурных блоков больше) и да у 7870, ВНЕЗАПНО, ядро тоже pitcairn
я с 285 перепутал.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Что вы подразумеваете о ни чем не подтверждается? Плакатся не собераюсь, на то есть форумы ... сделан просто вывод. Интересно? Тогда можно прочесть 2 страницы форума радион в часности 2 одинаковые модели видеокарт с одинаковыми симптомами. http://forum.radeon....pic.php?t=46491 это не всё, если вы умеете хорошо пользоватся поиском, сомнений будет меньше ;-)
Да ладно тебе. Вот тебе статейка от сервисника, занимающегося ремонтом: http://habrahabr.ru/post/246715/ Там в середине статьи статистика по количеству замененных за пол-года чипов. И такого, чтобы там преобладали радеоны, я не замечаю(мягко говоря ), не говоря уже о выводе, сделанном автором(сам прочитаешь). И не смотря на то, что автор называет их чипсетами, это все-таки видеочипы - например, G96-650-C1 это GeForce 9650M GT.
Сообщение отредактировал Bazan: 13 January 2015 - 8:46
Мои 5 исков.
От каталиста у меня до сих пор болит!!!111
Поэтому я за нвидиа!
Мои пару копеек - юзаю юзал и буду юзать карты AMD, с самого начала игры в еву стоит у меня R4870 и жрать не просит. Никаких проблем с евой не отмечено. За всё время только турбину снял выкинул - 80мм вентилятор прикрутил и всё. )
Всегда веселит аналитика: "Я все время на Жифорсах, значит они лучше". И да, кто там типа сильно разочаровался в радеонах десять лет назад, играя в физикс-недоигры, не вы понели Моя статистика по браку видюх 1/10 в пользу АТИ. Но все равно торгую обеими, ибо доказывать что-либо смысла нет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users