<< Назад
Перелет до ngc 6357 прошел достаточно спокойно.
Немного меня задержал реал, плюс красоты космоса, которые иногда хотелось разглядеть.
Начнем с того, что нашел планету, заранее пригодную для жизни человека, без необходимости терраформа или какой-то дополнительной упряжи. Это намного большая редкость, чем просто водный мир, где атмосфера не благоприятна для длительного проживания человека.

В перелете мне встречались и другие достойные миры, плотность примерно как в обитаемом секторе.

Встретил системку, для скана которой пожалуй целый день понадобится:

Туманность оказалась больше Лагуны, по традиции кидаю сравнительный в моих прыжках скрин.

Внутри она поярче Лагуны, но в отличии от Лагуны в ней преобладает только синий и желтый цвета.

По традиции поискал внутри планету для терраформа и жизни, находил много водных миров, очень внешне перспективных, но почему-то непригодных для терраформа. Типа такого. Причина мне не ясна.

После десятка попыток мир пригодный таки был найден, правда суши там маловато, но зато какое там ночное небо будет!

Рядом находится десяток туманностей поменьше, но я решил больше на них не отвлекаться, и лететь прямо к ядру галактики, так что впереди ждет достаточно долгий и вероятно скучный участок.
Далее >>
Сообщение отредактировал Korvin: 28 January 2015 - 1:50