Видать ты уже 100500 посообноситель и плюсотаклер, который захотел развернуть производство в ВХ)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 January 2015 - 20:11
В порочащих связях/действиях замечен не был.Вот чат:
Dimanvit > 0/
L'ecran > o/Dimanvit > хочу вступитьL'ecran > вступают в говно, а в корпорацию - принимаютDimanvit > хм...я как раз таки вступить хочу,а ты принять[Dimanvit > но по первому ответу,уже задумалсяL'ecran > я тоже задумался
Мб я не прав или реалии евы таковы, что это норма поведения рекрутеров?
Отправлено 31 January 2015 - 21:03
ну хз. Я помню как рекрутился к мистеру. Пальцы веерем, такие же туманные разговорчики и взгляды свысока...
Кстати, после памятного выселения В-спейс, в тимспик-чатике нашего флота, я нашел еще пяток тех, кому мистер в надменной форме отказал в приеме в ылитную корпу. Не зря Максдел писал в своем итоговом БР'е писал про порожденных демонов.
Хочется верить, что занявший место дракона таким же не станет, и выдержка из диалога не более чем троллинг, в котором рекрут просто не разобрался.
Кстати, Лекран, зачем вы еще держите кнопку альянса? Просто память, или же скоро будете корпы рекрутить?
Отправлено 31 January 2015 - 23:39
ну хз. Я помню как рекрутился к мистеру. Пальцы веерем, такие же туманные разговорчики и взгляды свысока...
...мистер в надменной форме отказал...
Как оказалось не зря.
Вспоминаем шитпост в локале и на форуме. Таким в претендерах не место.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 February 2015 - 0:44
Мне уже можно ставить себе аватарку и подпись мистера, или ещё рано?
Кстати, Лекран, зачем вы еще держите кнопку альянса? Просто память, или же скоро будете корпы рекрутить?
Пить есть альянс не просит, почему бы его не держать?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 February 2015 - 20:57
Чет тихо у вас на рекрут канале.
Не принимаете что ли больше?
Я занят в реале, пока нет времени на еву. Ловите Каспера или Дримса в наш прайм-тайм.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 February 2015 - 14:14
В связи с тем, что Дримс отвалился в реал, а в топике уже два раза писали про то, что на паблике у нас тихо, назначен новый рекрут-офицер - Scav KOCMOHABT. Он часто заходит в игру в непрайм время (день по мск), так что можете обращаться к нему по поводу вступления.
Набор продолжается.
Отправлено 07 March 2015 - 11:57
Краткий отчёт по вчерашнему бою.
В четверг была получена оперативная информация о том, что в одной из троек, где жили знакомые корпорации Stone Circle, загнан смолл пос нейтралов. Выход пришёлся на вечер тяпницы, в систему был заброшен наш скаут и на добивание палки был собран небольшой флот в компании со стоунами и другими пилотами из LSH. В процессе добивания жертвы отчаянно пытались прорваться с поса в хайсек, кому то это удалось, но большинство приходило прямо в бубль и умирало, не успев дотопить обратно под поле. В числе убитых - орка и два марадёра.
Итоговый релейтед - http://wspace.eve-ki...kll_id=27794097
Отправлено 07 March 2015 - 12:36
говорят там были доставляющие логи. Поделитесь что ли
Отправлено 07 March 2015 - 13:09
Да там особо доставляющего нет, в основном разговоры про рансом за палку и шипы.
Отправлено 10 March 2015 - 18:35
L'ecran приветствую мой обожатель в плане минусов-по поводу али вопрос есть. Это к вам?
Мы ж вроде в личке несколько месяцев назад всё обсудили? То есть я вам написал, а вы мне так и не ответили.
И да, я отзываю своё предложение.
Сообщение отредактировал L'ecran: 10 March 2015 - 18:43
Отправлено 11 March 2015 - 8:57
Мы ж вроде в личке несколько месяцев назад всё обсудили? То есть я вам написал, а вы мне так и не ответили.
И да, я отзываю своё предложение.
Как же мы могли обсудить если мы ни ответили? Хотя оно и к лучшему по ходу...Я буду очень сильно страдать из-за отзыва твоего предложения очевидно удачи!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users