Да скорей бы уже дали док мазерам и тетанам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Proteus] Уменьшение сканреса для Fighter и Fighter Bomber
Отправлено 08 February 2015 - 15:13
Чет я не заметил разницы файтеров до патча и после патча, как гасили крузаки, так и гасят (в каре 2 омника в мед слотах + пайнтер на корабле-таклере)
На урон не влияет от слова совсем. Разница во времени от команды и до начала нанесения этого урона.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 February 2015 - 17:00
для фарма центри, для пвп центри.
кстати - а где юзаются файтеры вообще? по всем статам они шикарные, но они вроде без команды не стреляют? или там система какая то мудрая идет?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 09 February 2015 - 17:04
Ну для фарма вполне ок, если не влом ручками тыкать. Плюс перед центрями - можно стоять в перманентном разгоне на пос.для фарма центри, для пвп центри.
кстати - а где юзаются файтеры вообще? по всем статам они шикарные, но они вроде без команды не стреляют? или там система какая то мудрая идет?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 09 February 2015 - 17:36
Ну для фарма вполне ок, если не влом ручками тыкать. Плюс перед центрями - можно стоять в перманентном разгоне на пос.
а как же время лока? мне и на БШ угнетает время лока, а у карф с ее дпс лок дольше сноса же?
Отправлено 10 February 2015 - 10:07
Мой опыт крабства говорит мне о том, что не все аномальки одинаково полезны.
1) Дронреги - лучшее в Еве место для капитального крабства. Ватная непись, сигнатура большая. Люди спокойно используют файтера и с 3мя омниками файтера попадают и по элитным фригатам.
2) Непись в ангелорегах - мелкосигнатурная, по элитфригам файтера не попадают даже с 3мя омниками.
3) Фармить файтерами становится выгоднее иных способов при полной прокачки файтеров и эдвансед дрон интерфейсинга. На уровне файтерс в 3 и 13 файтеров ИСК/час не выше чем у Геко дронмобиля
4) Сентри дроны неплохо фармят, однако для комфортного фарма ангелов, например, нужно все-таки иметь кару в 5 и эдвансед дрон интерфейсинг в 5, чтобы гарантированно ни 1 непись не долетеала в клоз.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 February 2015 - 11:04
это - я тут понял..
а как себя чувствует гекко кара? при такой горе гек она разве не эфективнее всего прочего?
не требуетя целится (сами ловят цели)
почти нет времени на перелеты (как такая толпа почти всегда рядом будет с противником)
касательно сканреза - какая разница в скорости захвата капов выходит у файтеров и фб ?
Отправлено 10 February 2015 - 11:38
это - я тут понял..
а как себя чувствует гекко кара? при такой горе гек она разве не эфективнее всего прочего?
не требуетя целится (сами ловят цели)
почти нет времени на перелеты (как такая толпа почти всегда рядом будет с противником)
касательно сканреза - какая разница в скорости захвата капов выходит у файтеров и фб ?
Геко кара чувствует себя нормально при лоу-скилах. Геки занимают 50мбит/с так что запускать много их не получится, поэтому геко кара = 7 гек 5 лайт.
В ангелах доход с форсакен хаба на геках примерно 85-90 лямов. Но все не так просто. Если не управлять, тогеки любят разбредаться по трем целям, а откачка у ангелов нормальная. Хочешь афк - только в дронреги. Время на перелет нужно, но геки быстрые + дрон нав. комп. можно воткнуть.
Что касается сканреза - бомберами не крабил пока, так что ХЗ. А на мелочевку в любом случае нужны лайтовые дроны, трекинга даже файтерам не хватает.
Я думаю, при наличии мазера - идеальный вариант ассист файтеров (5-6 шт например) и натравливать их на БШ. А мелочевку убивать мед/лайтами.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 February 2015 - 21:16
Геко кара чувствует себя нормально при лоу-скилах. Геки занимают 50мбит/с так что запускать много их не получится, поэтому геко кара = 7 гек 5 лайт.
В ангелах доход с форсакен хаба на геках примерно 85-90 лямов. Но все не так просто. Если не управлять, тогеки любят разбредаться по трем целям, а откачка у ангелов нормальная. Хочешь афк - только в дронреги. Время на перелет нужно, но геки быстрые + дрон нав. комп. можно воткнуть.
Что касается сканреза - бомберами не крабил пока, так что ХЗ. А на мелочевку в любом случае нужны лайтовые дроны, трекинга даже файтерам не хватает.
Я думаю, при наличии мазера - идеальный вариант ассист файтеров (5-6 шт например) и натравливать их на БШ. А мелочевку убивать мед/лайтами.
А чё галочку "Атаковать дронам одну цель" отменили?
Отправлено 12 February 2015 - 9:50
она работает хрен пойми как. ничто не мешает дронам при включённом фокусе выбирать разные цели..[/quote]
после предпоследнего исправления дроны сходят с ума и не хотят держать фокус.Это не баг случаем?
не знаю как с обновлениями, но такая хрень уже года два.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users