Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опасные пороги перевозимого.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Не могли бы вы перевести, что написал этот джентельмен, я не уловил.

ИМХО сей джентельмен написал нечто довольно оптимистичное, с целью развести тебя на полеты на фрейтаке, набитом 5ю лярдами или где-то около того ;) Лично по моим прикидкам - нельзя возить больше 2 лярдов через бутылочные горлышки типа Уедамы и Ниарджи. Во всяком случае, меня так бампали в Уедаме почти с двумя лярдами, потом вокруг меня собрался флот талосов, они выпустили дронов (но не все), потупили, потом пара-тройка не выпустивших уварпала, потом с меня попробовали стребовать дань, были очень вежливо и деликатно посланы, после чего я был отпущен. А вот примерно с 3.5 лярдами один раз гопнули. Истина где-то посередине. Хотя, впрочем, это было примерно с год назад - с тех пор вроде как поменялись в суициде определенные вещи (знать бы еще, в какую сторону).

Впрочем, если ты нарвешься на опс типа новогоднего, когда фрейтаки гопались нубшипами чисто приколу ради - тебя вряд ли спасет какая-то определенная сумма, как было сказано выше ;) Хотя, конечно, вероятность сего события невелика.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Я правильно понял, купить 2 плекса надо просто, что бы положить их в трюм :trololo:, такой универсальный морковко на удочке? :) На торнады скрамблеры не ставят? В какой последовательности нужно нажать на кнопки, что бы получить при выходе из клоки от гейта клоку + мвд 1 цикл? Помню пробовал, не получалось.

1) да

2) не ставят ибо расчитывают убить сразу

3) разницы нет в какой последовательности. но лучче канеш клоку и потом мвд

там вроде импел на полном фарше и 3 торнады танканет 

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

С учтетом того, что у импела в "полном фарше" (я имею в виду слейв и т2 фит) хп почти как у среднетанкованной орки, танкануть он должен поболее трех торнад )

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Понаписали-то сколько.

Топикстартеру - в фуре не больше лярда, в т1 индусах - не больше 60-70кк, в клочных транспортах - что угодно, если клочиться умеешь, в дип.спейс транспортах - не более 200 желательно, в фригах - что угодно, но надо их не сколько танковать, сколько делать очень агильными. Примерно так. 

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff
Del

Сообщение отредактировал Fisto87: 13 January 2015 - 12:44

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
И еще надо учитывать, что фуры разные бывают. Фенрир с каргохолдами со средней прокачкой защиты - это одно дело. Обелиск с т2 переборками с максимальной прокачкой защиты - другое. Второй круче первого в плане обороны - раза в 3. Фенрир могут разобрать даже 20 трешаков. А вот с Обелиском может и не хватить 50. На такой фуре можно таскать без стрёма хоть 20ккк.
  • 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

оло-ло советы и прочая непотребщина тут не помогут, тем более что большая часть советчиков или не знает ничего о еве кроме пве, или давно не логинилась, или уже второй год после выселения с хайлевел вх планетарит/плексит.

Для ТС - хочешь выжить и сберечь свое барахло при перевозках, то не будь жадным. Ставь открытую курьерку на доставку своего мусора с залогом в полторы стоимости груза и 1лям за прыг. Можешь и жадничать по 300к или 500к за прыг оплату ставить, но при лям и чистой хистори вполненных контрактов, тебе будут довозить за час-полтора, тебе даже будут писать письма, что твои курьерки возьмут корпы как только ты создашь и скинешь линк на контракт.

Все остальное, как написали выше, и это лишь крупица дельного в этой теме, зависит от твоей жадности (меньше танковки), лени (больше груза) и того чела, который устал уже ждать, сидя в альфачпок торнадке или выводящем сканере. Даже если ты пустой грузовик ведешь, особенно автопилотом и в двойне особенно клочного т2 индуса - тебя могут прибить ради фана.

Запомни, когда ты в грузовике везешь лут, ты злоупотребляешь фортуной, так как ты катаешься на ЧУЖИХ деньгах!!! Лепи курьерки с залогом - пусть другие рискуют, ты в любом случае в профите будешь.

• 3

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

ТС, качаешь себе клочного т2 индуса, делаешь заранее док/андок буки (естественно не кривые) возле станций куда ты собираешься что-то возить/вывозить, и просто забываешь о суицидниках и таких негодяях как я.

До патчей и саспекта:

• Яйки лопают бесплатно (1 трешер)
  • Т1 фриги и цепторы от 20кк-30кк (1 трешер)
  • толстые Т2 фриги от 50-100кк (2 трешера)
  • Т1 индусы или т2 клочники от 100кк (3 трешера)
  • Т2 индусы и Т1 танк - от 400кк (1-2 торнады)
  • Фуры - от 5-6 лярдов (10-12 шипов по 80-150кк каждый)
  • Фуры - от 9 лярдов (10-12 шипов по 80-150кк каждый)

Теперь чтобы лопнуть фуру надо 10-12 шипов + еще 5-6 чтобы убить тех, кто решил фуру дернуть, хотя, я тестил наварпы на шароне: если сделать две точки, далее варпнуть на конт, лутнуть и сеткануть отварп 3мя сетками рапиры, то отварп происходит почти мгновенно.

Т.е. ты тот, кто зарабатывает на суицидниках? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И еще надо учитывать, что фуры разные бывают. Фенрир с каргохолдами со средней прокачкой защиты - это одно дело. Обелиск с т2 переборками с максимальной прокачкой защиты - другое. Второй круче первого в плане обороны - раза в 3. Фенрир могут разобрать даже 20 трешаков. А вот с Обелиском может и не хватить 50. На такой фуре можно таскать без стрёма хоть 20ккк.

На фуру с 20ккк без страха и стрема соберут флот талосов (и, кстати, довольно небольшой), даже если ее придется для этого час бампать. А потом таки разберут.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Снэйп: С каких пор ты начал игнорировать приказы командира? Он же сказал: "Бампинг - это прошлый век!" :laugh:

И кстати, Снэйп, у тебя как-то все упрощенно получается. В теории - это все хорошо, и даже логично. Но на практике... Ты не думал о том, что пока этот флот талосов будет собираться - фрейтер уже может доставить посылочку до места назначения? ...И успеть отметить это баночкой пивка.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В теории - это все хорошо, и даже логично. Но на практике... Ты не думал о том, что пока этот флот талосов будет собираться - фрейтер уже может доставить посылочку до места назначения? ...И успеть отметить это баночкой пивка.

Да там флот то нужен не больше десятка талосов, а на такую фуру быстро набегут. Даже если долго собирать - фуру можно бампать бесконечно долго. Сам наблюдал, как во время последнего житаберна на воротах периметра на одну из фур заходили 3 раза (между каждым заходом по 15+ минут на отмокание). Всё это в тиди 10% в жите, а значит есть овердофига объектов для отварпа и куча времени на анализ своего вектора полета до следующего бампа, но фуровод так и не смог улететь.

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Никогда не понимал людей, боящихся что-то перевозить или перевозящих в афк на итероне по 500-600 лямов. Сам уже давно забил на самовывоз хлама и пользуюсь РэдФрогами. :D

По безопасности нет такой цифры вообще, те же коды могут суициднуть воообще любого чиста ради лулзов. Правда, как правило, если прилетаешь на ответку с гангом и логистами, их в больше половины случаев хрен из дока вытянешь этих суицидников :D

• 0

Kanonissa

Kanonissa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kanonissa Selena Agna

раз и два.

исчо чо учитывать?

ПСЫ трешаки на фуру не в приоритете.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну и чо ты мне показал? В первом случае судеров было больше 30, во втором - ваще 60. И еще неизвестно - может фуры на авто летели. Попробуй взять 20 каталистов и повтори! А я паржу. )
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Линксоват: Я тебя понял. Твои утверждения, несомненно, имеют право на жизнь. Но я маленько конкретизирую. Речь вот о чем. Я повторюсь (не люблю это делать, но придется - уже где-то об этом упоминал) - НАВЕРНнуль официально и громогласно придал анафеме такой акт, как "бампинг". А без него они никого, никогда и нигде не поймают. Если, конечно, курьер подойдет к перевозке ценного груза с полной ответственностью. И если это будет не в лоу или нулях. Но туда командир боится летать. Так что эмпирически это проверить в ближайшем будущем не удастся. :)

Дракоша: В целом ты прав. Но если их будет 100-150 (и то - с бампом) - тогда никакая фура не выдержит. Но это надо только попасть на какой-нибудь суидрочерский эвент, который случается раз-два в году. Так что это маловероятно. Больше шансов погибнуть на Титане от разбушевавшихся яиц. :D

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

придал анафеме такой акт, как "бампинг". А без него они никого, никогда и нигде не поймают

Без бампа определенной проблемой будет лишь возможность полутать, но никак не убить фуру.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

там вроде импел на полном фарше и 3 торнады танканет 

Импел "все в 3" с чемоданом это 70 к ехп (60 без чемодана) = выживание после 5 торнад.

Сколько танканет импел "на полном фарше" ...вопрос и правда интересный :)

Сообщение отредактировал zontarex: 16 January 2015 - 8:50

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Без бампа определенной проблемой будет лишь возможность полутать, но никак не убить фуру.

Ты глупый или прикидываешься? Император сказал безм бампа - не убить, значит без бампа не убить! Бампом размягчается внешняя кожура фуры, и только после того как она станет мягче  каталисты смогут добраться до мякоти!

Без бампа не получится собрать зевак на зрелище, без бампа не надо будет тащить два батла и делиться лутом еще и с ними, без бампа у фуры не будет шанса уйти, если бампальщики сфейлят. Без бампа суицид теряет смысл!

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Понял. Прошу меня простить.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Линксоват: Я тебя понял. Твои утверждения, несомненно, имеют право на жизнь. Но я маленько конкретизирую. Речь вот о чем. Я повторюсь (не люблю это делать, но придется - уже где-то об этом упоминал) - НАВЕРНнуль официально и громогласно придал анафеме такой акт, как "бампинг". А без него они никого, никогда и нигде не поймают. Если, конечно, курьер подойдет к перевозке ценного груза с полной ответственностью.

Лол, нуб. "Без бампа фуру не убить". Спасибо посмеялся.

Наверно, где вы его откопали? Беспримерно доставляющий персонаж.
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users