P.s. Впрочем, http://gyazo.com/e84...23409db32f4ae5c facepalm . Не думаю, что вы примете совет. Ладно.
А я думаю, кто это там подписался .
И че это на Хакона у некоторых так побаливает?
Не на Хакона, а у Хакона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.s. Впрочем, http://gyazo.com/e84...23409db32f4ae5c facepalm . Не думаю, что вы примете совет. Ладно.
А я думаю, кто это там подписался .
И че это на Хакона у некоторых так побаливает?
Дружище, на личности я не переходил. К противникам я всегда стараюсь относиться уважительно. К чему такое агро в мой адрес? При чем тут "аналитик и Ко"? Именно что у парней не было ни единого шанса, на них дропнулся овер-пере-мега-супер-блобецке, приправленный мазером (надо было 2 мазера + титан захватить), чтоб наверняка не опростоволоситься и преподносится как мегаскилл.
Агро нет, есть констатация факта. К чему ты комментируешь очевидные вещи? При дропе на 3 наглфара чпокающие фуру, Хакону надо было сказать "так, парни, чтобы был честный бой дропаться идут 3 дреда, остальные остаются в доке"? В БР указано, что это хорошо выполненный дроп. Не хай-скилл пвп, а дроп. Мне странно что надо объяснять такие банальные вещи. Это понятно любому человеку кто играет в еву и понимает что-то в пвп. Объясни, что ты хочешь, на что конкретно направлены твои комментарии?
Болит у Хакона, но третью станицу пишет Faydhe с сокорпами. Really?
Сообщение отредактировал paranoid_android: 13 January 2015 - 17:45
Объясни, что ты хочешь, на что конкретно направлены твои комментарии?
На снижение градуса пафоса, с которым это преподносится. Это по сути ничем не отличается от так поносимого вами гейтокемпа, только жертвы имеют шипсайз "капитал". Вы в нашем топике пишете грубости и хотите не получать подобного взамен?
Сообщение отредактировал moonjasper: 13 January 2015 - 19:15
ну я вроде никого не оскорблял. просто вспомнились те дни когда Тау с Хаконом врывались в наш рекрут топик с забвными постами
Вы уже достигли дна, прекратите опускаться глубже. Просто совет.
мы ждем когда снизу постучат и откроют дверь
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Сообщение отредактировал Dimanator: 14 January 2015 - 1:15
Что-то комментов от Шелупени нету
А, что там комментировать ?
Явный факап певепешников из ЛШе ?
Это плохо для пиара.
ГФ то они хоть написали ?
Сообщение отредактировал Volod: 14 January 2015 - 10:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Что-то комментов от Шелупени нету
А мы должны сутками мониторить этот топик, чтоль?
Чего комментировать-то? Слились и слились, это как бы далеко не первый неудачный дроп в истории ЛШ.
Был допущен ряд серьезных ошибок в самом начале, а дальше уже по сути была попытка эвакуировать флот с минимальными потерями.
Слившиеся, по большому счету, сами себе злобные буратины - те, кто не тупил и сидел без агры в инсте гайки, вполне себе выжили.
Ну и да, небольшая поправка к БР - протеус помер не когда он вяло пытался вас таклить (в тот момент его кары вполне подхватили, хотя и с матами), а уже под конец боя, когда он бампал к гайке кару.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Да не было бы никакого размена. Кто-то сдуру в ТС ляпнул "бампайте кару к гайке", вот он и полетел бампать.
Хотя имхо и без этого вполне бы доползла, пущай пилот кары поправит, ежели ошибаюсь.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.