Увидел орков идущих строем, выключил видео...
Орки... организованным строем...
Орки...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увидел орков идущих строем, выключил видео...
Орки... организованным строем...
Орки...
Вообще в том и смысл орочьего способа ведения войны - самый злобный/жирный/сильный орк может заставить тех кто поменьше стоять цаплей и ходить строем (относительным конечно).
ХЗ, по-моему ходить строем это вполне себе ВАААХААААНГГГХ!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
в стиме открылся предзаказ за 2к http://store.steampo...com/app/364360/
воины хаоса играбельной расой только в бонус за предзаказ
Подвезли видео с компании, годно, а?
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Отвратная работа камерой, если они хотят показать игру, а не то как играют.
Только хочешь посмотреть за работой юнитов на фланге, как камера сразу отъезжает.
Если хаос идет отдельным длц, то это сразу отметает для меня всякие сомнения в покупке. А жаль, я второй рим и что-то еще именно покупал.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отвратная работа камерой, если они хотят показать игру, а не то как играют.
Только хочешь посмотреть за работой юнитов на фланге, как камера сразу отъезжает.
Если хаос идет отдельным длц, то это сразу отметает для меня всякие сомнения в покупке. А жаль, я второй рим и что-то еще именно покупал.
При предзаказе бесплатно он будет насколько я помню.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users