Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Superior Sleeper Cache (Огромный тайник Спящих) DELETED

Superior Sleeper Cache Data Scan Огромный тайник Спящих Инструкция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

те, которые ломаются релик анализатором - с ними ничего не происходит. А вот даты фейлить ОЧЕНЬ не советую, последствия видны и чувствуются сразу )

• 0

BUS1NESSMAN

BUS1NESSMAN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
15
  • Corp:MMMONSTER ENERGY

Я некотрые конты ломал с 3-го раза. А в обычных датах/реликах после второй неудачной попытки конт дохнет же?

Получается тут можно ломать, пока не сломаешь? Ухудшается ли лут от фейлов?

Лут никак не может ухудшиться. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Последние новости: БП на стекло нерфанули, теперь оно на 1 ран вместо 10-ти, как раньше, Добрый совет, - кто продаёт, поспешите снять с продажи, или меняйте цену, она будет расти.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Последние новости: БП на стекло нерфанули, теперь оно на 1 ран вместо 10-ти, как раньше, Добрый совет, - кто продаёт, поспешите снять с продажи, или меняйте цену, она будет расти.

А оно и не было никогда исключительно на 10. Мне в основном попадаются на 1 и на 3 рана. На 10 вроде 1 раз только было на рокет ланчеры. И то не факт.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

А оно и не было никогда исключительно на 10. Мне в основном попадаются на 1 и на 3 рана. На 10 вроде 1 раз только было на рокет ланчеры. И то не факт.

Однако, на некоторые позиции цена уже поднялась, более чем в 2 раза, продолжайте спорить со мной.  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Однако, на некоторые позиции цена уже поднялась, более чем в 2 раза, продолжайте спорить со мной.  :)

Я не собираюсь спорить о ценах на БПЦ в контрактах, потому что цены даже на ходовые БПЦ и отресерченные БПО, висящие гроздьями по 100500 штук там обычно отличаются в разы. И потому что я БПЦ не продаю, а строю по ним стекляшки сам. А цены на сами стекляшки пока не поднимались.

• 1

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48
  • EVE Ingame:Gyro Ring
  • Client:Рус

Что-то вы путаете. Всегда были БПЦ на стелко на 1, 3 и 10 ранов. причём вероятность выпадения колличества ранов соответствует сложности КЕШей. 

Т.е. в компакте слиперском на 10 ранов не выпадает вообще или ОЧЕНЬ редко. В основном на 1 ран, или на 3.

В стандарте можно найти на 1, на 3 и иногда на 10 ранов.

В Супериосе вероятность 10-к выше.

Тот, кто сейчас поднимает цены в контрактах - раздувает рынок на пустом месте. Правильно говорил другой оратор, что итоговая продукция не растёт в цене. 

Я сам строю стекло и играю им на рынке.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Ап темы.

Переписал алгоритм, добавил скриншоты. Постарался выложить максимум информации по данной теме. 

Тема ещё будет обновляться. но уже незначительно.

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

Ап темы.

Переписал алгоритм, добавил скриншоты. Постарался выложить максимум информации по данной теме. 

Тема ещё будет обновляться. но уже незначительно.

Было бы просто суперски протестировать-таки в архиве и турельки и как астерка держит волны с адаптивкой или как угодно. Я летаю с нано мембраной+плита+смоловая дедспейс чинилка, чтобы не было факапов на стандартах (ловил уже 2 подряд врекинга). В архив боюсь лезть, ибо не видно особого профита, ради 2 контов пытать удачу, что в тебя будут палить 2 турели...

Возможно протестирую на астерке и сам, но когда пока хз.

• 0

FRESH--MEAT

FRESH--MEAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
48

Если найду в хаях кеш, то буду тестить. Без дедспейс чинилки там никак, имхо.

Турельки тестились, урон как и в стандарте 50% термал 50% ЕМ.

Респится 5 турелек. 3 попадания подряд Астеро держит (если в танке), это протестировано было ещё в стандарте. Стоячую Астерку турельки ваншотят, с движением - ХЗ.

Плита - хорошая мысль. Может и будет держать альфу от 5ти центриков.

Главное  - протестить контейнер с починкой. хватит ли его ,чтобы пережить простые волны. если хватит, то Архив реально вскрыть на Астеро.

Было бы просто суперски протестировать-таки в архиве и турельки и как астерка держит волны с адаптивкой или как угодно. Я летаю с нано мембраной+плита+смоловая дедспейс чинилка, чтобы не было факапов на стандартах (ловил уже 2 подряд врекинга). В архив боюсь лезть, ибо не видно особого профита, ради 2 контов пытать удачу, что в тебя будут палить 2 турели...

Возможно протестирую на астерке и сам, но когда пока хз.

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Поделюсь некоторым опытом.

Скан

Сканится т2 сканфригом в 5, т2 проб лаунчером + сестринские пробки + усилок на силу скана, остальных скилов на саппорт скана достаточно в 4 ,требуется сдвигание пробок к центру сигнатуры.

Комната с минами

Летел без движка совсем - поймал сразу 2 мины и бб

Думаю игнорить эту комнату.

2я комната (с центрями).

Лучше начинать ломать с того конта который переводит центрю на нашу сторону иначе при фейле взлома чинилки центрей, она вас начнет бить. Если ее успеют убить красные центрики - это не страшно, т.к. после взлома "чинилки центрей", они все равно со временем взорвутся, видимо от амортизации ). Так же фейл взлома во второй комнате (точно сказать не могу чего) приводит к появлению кучи дополнительных центрей, которые фригат ваншотают при приварпе, если прилететь в клоке - мгновенный ваншот при деклоке. Так что не стоит туда заходить если кто то пытался ломать этот сайт до вас. С бочками у меня произошла неприятность, я попробовал их взоравть: Одним окном взломал чинилку, вторым в клозе выстрелил в бочку. Итог: порвало 40к эхп крузак и ковра что стоял далеко от бочек, чинилка не зароляла чего то... На крузаке было более 20к чистого дамага с одного взрыва, сколько его там всего затрудняюсь ответить и проверять больше нет желания.

3я комната (архив)

После УСПЕШНОГО взлома второй бочки с топляком для архива, учитывая что дефенс грид был тоже успешно взломан, мой фриг был шотнут появившимися 2я центрями (врек + пенетрейт и бб) так что орбитить таки важно, но не факт что спасет.

Мои ИМХИ

Не стоит делать этот сайт на дорогих кораблях ибо слишком большие шансы слиться, а выхлоп не плохой для дата сайта но далеко не за облачен как цены на некоторые корабли типа нестора, к тому же, подозреваю, что механика пока забагована. Мой фит -  это ковер с плиткой репкой и дамаг контролом, остальное - это риги и модули на взлом. (даже ковроклоку снимаю когда в него иду) Тестировал т1 сканера: пользовать можно но немного не хватает т.к. -5 к урону, что существенно. В итоге можно вытащить 150-200кк и потерять 30кк. Лут лучше периодически выгружать, чтобы не спалить его от случайности . Например: на входе может стоять альт и никуда сайт не денется, пока вы прячете лут.

Удачи.

ADD: На стратиосе все делается безопасно кроме архива.

Сообщение отредактировал taf: 15 April 2015 - 22:39

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras

Не далее чем вчера, насканил данную приблуду в хаях система Josekorn. Очень удивился тому что на Буззарде с почти перфектным сканом пришлось волтузить пробки - в стандартном варианте высканивался в 90%. Силу скана с точностью сказать не могу, какая-то фигня, то показывает 113, то 128 - ничего не понимаю...

Вскрыл конт, появился разлом - пролетел - попадание сразу в комнату с Центрями, по дурости сразу пальнул в ближайшую, после того как рассеялся дым сидел уже в яйце рядышком со свеженьким вреком... Немного сттало страшно, так как после выстрела появилась еще куча центрей... понял что все, но жаба душит, хомяк беснуется, Название "Огромный склад спящих", в голове рисует миллиардные прибыли...

Впрыгнул в Цербера, чтоб забрать свой врек, сразу поприварпу получил остаток в 60% армора, и быро не разбираюсь уварпал к чертям... Появилась Надежда на Тенгу))) Поперся за 20 прыгов за Тенгой, перефитился в скан. Прилетел уже на ей, первый карман с центрями сразу пропустил прыгнув в разлом - результат нету пол щита... но это не беда. Второй карман с тремя разломами - там уже все вкрывал по сценарию с первого поста (пока летал за тенгой нашарил нужную тему, хвала геймерам!!!). Все прошло как описано. Лут: синька на 108кк и 4 БПЦ, три на стекло, 1 на фракционный активный шилд резист. поюзал все разломы, отправляет либо к центрям либо внутри кармана туда-сюда, всрыл конт у дальнего разлома - чета переформатировалось, но сига с данной радакой уже исчезла - долго летал туда сюда. Третьей комнаты с бомбами в итоге не видел, зато получил кучу приятных эмоциев. Честно сказать терь буду на Сканерной тенге выискивать данную радарку, чтобы пройти ее по-полной)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Не стоит делать этот сайт на дорогих кораблях ибо слишком большие шансы слиться,

Любой корабль с достаточным буфером от этого сайта умереть не может тупо потому, что в крайнем случае можно успеть отварпать ковыряя в носу. Нестор это плохой выбор потому что хулл стоит каких-то заоблачных денег, а толку мало. Зато любой Т3 в треш-фите спокойно переживет всё, что есть в этом сайте. Или отварпает.

• 0

Newborn

Newborn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Bahus Eistiras

Хмм... про карман с бомбами особо не понял, при фейле вскрывания конта (если предварительно не напоролся по пути к нему на собственный врек), то чего-то там непонятное со взрывом скрытых бомб - они цепной реакцией какой-то взрываются или при каждом фейле по оному взрыву... Т3 переживет данную атаку?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Хмм... про карман с бомбами особо не понял, при фейле вскрывания конта (если предварительно не напоролся по пути к нему на собственный врек), то чего-то там непонятное со взрывом скрытых бомб - они цепной реакцией какой-то взрываются или при каждом фейле по оному взрыву... Т3 переживет данную атаку?

ХЗ. Не фейлил минный хак. И на сами мины не напарывался. Но судя по цыферкам минной дамаги, которые где-то писали, там ничего особенного.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Интересно, бо кто нибудь в последний карман таскал?)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Интересно, бо кто нибудь в последний карман таскал?)

Зачем? :mellow:

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Зачем? :mellow:

Тенгу ж лопается на волнах. 

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Тенгу ж лопается на волнах. 

Иии? У БО немного не хватает бонусов хулла на хакинг. Можно и бидон, конечно, затащить в последний карман, но смысл?

Да и БО не отличаются какой-то особенной толщиной. Лопается тенга - возьми прота или легиона. Они уж точно толще любого БО.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42

Иии? У БО немного не хватает бонусов хулла на хакинг. Можно и бидон, конечно, затащить в последний карман, но смысл?

Да и БО не отличаются какой-то особенной толщиной. Лопается тенга - возьми прота или легиона. Они уж точно толще любого БО.

Твой легион или шпрот танкует волны? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users