Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дред в С3 соло.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

HEKPO FC-56

HEKPO FC-56

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEKPO FC-56
  • Client:Рус

на счет сала знаю что терял половину прибыли но слипака без риг на сальваг мурыжить дело бесполезное а второе окно ноут рабочий не вытягивал ) пробкомет в ратле + подскан а когда ввели МЖД стало вообще сказка. что касаемо вопроса "не как, а когда?" то если грамотно подойдут и второе окно не спасет, а простых залетных я успевал комбатками-подсканом выпалить и отпрыгнуть на спот с целью зашухарится под клокой )  

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11

Доброго всем времени суток.

Задумался о быстром фарме С3 дредом соло (максимум 2 переключаемых окна).

Сосбтвенно вопросы знатокам:

Очевидно - что по фригам дред не попадет никогда. (тут можно 2м окном прилетать на антимелочи, и свалиавать при очередном дореспе).

Но: Попадет-ли  дред по орбитящим в 15км крузакам слиперов?
(подразумевается, в случае положительного ответа на вопрос, что по БШ он попадать должен).

Понимаю в что в данном варианте - трекинг решает все.

Напрашивается вариант - с пулеметной наглей. Но, естественно, могу ошибаться.

Всем спасибо за внимание - прошу высказываться.

Не дред не торт в с3 ибо не танканет, строй мазер лучше или титан.  :facepalm:

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ
  • Client:Eng

Не пугайте человека. Пусть строит. У нас как раз один из статиков в 3ку. 

Автор, лучше всего крабить вот так http://iiz.eve-kill....kll_id=26877816 обрати внимание на содержимое шип-ангаров в карах, это очень удобно, можно и непись убивать и сальважить. Даты и релики сразу же можно вскрывать пересев на тенгу, даже на пос улетать не нужно. Очень удобно.

Даже один кар с паладином внутри потянет с3 в соло, инфа 146%. Рикамендую  :trololo:

Сообщение отредактировал Veliar26: 16 January 2015 - 11:33

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

на счет сала знаю что терял половину прибыли но слипака без риг на сальваг мурыжить дело бесполезное а второе окно ноут рабочий не вытягивал ) пробкомет в ратле + подскан а когда ввели МЖД стало вообще сказка. что касаемо вопроса "не как, а когда?" то если грамотно подойдут и второе окно не спасет, а простых залетных я успевал комбатками-подсканом выпалить и отпрыгнуть на спот с целью зашухарится под клокой )  

За год жизни в лоулвл-ВХ, меня на крабстве (именно на грязном крабском крабстве) меня слили один раз. Как раз в тот момент, когда я перешел от "бесполезного второго окна" к комфортному крабству на протеусе с логистом. Так что второе окно реально круто роляет.

• 0

HEKPO FC-56

HEKPO FC-56

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEKPO FC-56

За год жизни в лоулвл-ВХ, меня на крабстве (именно на грязном крабском крабстве) меня слили один раз. Как раз в тот момент, когда я перешел от "бесполезного второго окна" к комфортному крабству на протеусе с логистом. Так что второе окно реально круто роляет.

знаю что роляет но ноуту это обьяснить было сложно)

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

автора не смущает тот факт, что он на стронций и патроны потратит больше? :D

• 3

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
Да, не, какой стронций? Он же предложил смарту впихнуть. Морос. 3 бластера, смарта и фарм в разгоне.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SCORPION KILL

Эта тема — цитадель бреда. Капиталы в лоу-лвл ВХ делаютс для атаки/защиты  посов и спила таможен. Протащить их туда никак. только строить внутри, как Неуло и сказал. Эффективность именно дреда в С3 невероятно низка. Т.к. БШ там мало, а мелочи очень много. Дред просто не попадет. Или будет выбивать единицы дамага, что не эффективно. Также упоминали про пиратский БШ в тройке. Ну-ну. Особенно в Solar Cell. Высушат и вые... Ну, вы поняли. Исключение — пассивный пургерный раттл, пожалуй. Там довольно сильно нейтрят. Дрейк в тройке танканет не все аномальки т.к. сига у него приличная. Далеко не все. А вот тенга в соло — запросто.

Зря. Сальвагом можно нехило поднять. И это... Без пробкомета? Без второго окна-уха тебя примут. И это вопрос не "как", а "когда".

Да че ты несешь? кто там че высушит?

54c9d2e4c419.png

Сроду не испытывал проблем в с3 никаких

• -3

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Народ, а раскажите механику крабства (первый раз хочу начать с с2-с3) с вторым окном (ухом).

Что значит ухо? и какие его задачи? на что лучше его садить?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А ты попробуй полететь таким домиком в С3 и закрабить Солар Селл, к примеру. Для чистоты эксперимента я предоставлю тебе С3 и проброшу бубль. Попробуешь оттопить, снова набублю, чтоб без реварпов. Там 2 нейтрящих в 65 км. апхолдера, которые твой капстаб просто уничтожат на корню.

Народ, а раскажите механику крабства (первый раз хочу начать с с2-с3) с вторым окном (ухом).

Что значит ухо? и какие его задачи? на что лучше его садить?

Берешь клочный кораблик, вешаешь его на расстоянии 5-99 км от дырки, нажимаешь глазик на дырке, чтобы смотреть на нее постоянно, в настройках клиента ставишь проигрывание звуков только от червоточин. Теперь если кто-то пройдет через дырку, то ты гарантированно услышышь характерный звук. И крабь себе спокойно. В случае чего — на спот и в клоку.

Можно перехлопнуть систему и крабить в 2 окна. Для этого делаешь спайдертанк на тех же домиках. Самой прибыльной аномалькой в С3 является Солар Селл. Но там поинты, сетки, нейтры. Суммарно, если запаниковать и сорвать триггеры, то в соло сольешься: там капу сосут + входящий ДПС около 1500. Делаешь так. В первом респе оставляешь таклящий фрегат и БШ, остальных под нож. Убиваешь БШ (он может вызвать еще респ). Таклера — триггера. В ноовом респе будет 2 upholder. Одного убиваешь последним — триггер. Все это время у тебя утекает где-то 20 капы в секунду, если усреднить. И вот в последнем респе будет 2 БШ. У них адский ДПС за счет приличной альфы. Сетки далекие и высокая орбита. Поинтов нет, но один из них лечит второго довольно некисло (Sleepless Preserver). Его первым. Дополню, что, если ты в соло, идет постоянная переагра на дронов без падения нейтр и поинта с тебя: они сеткуют дронов и мгновенно фокусят. Так что в скупдеплой наиграешься.

Тенгой в пассиве проходится на оп-ля. Я гонял протеусом + Т1 крузик-логист в спайдере.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Да, не, какой стронций? Он же предложил смарту впихнуть. Морос. 3 бластера, смарта и фарм в разгоне.

Так может тогда просто смарт во все слоты?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Как смартой, без капы, под 90% сеткой убить слипера, который тебя держит сеткой, и орбитит тебя в 65 км?

Капитальный шипсайз для фарма С3 — не оправданно и не логично. Это как пахать на Мазератти. Не для этого инструмент.

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Тенгой в пассиве проходится на оп-ля. 

А есть ли ресурс, где описываются аномальки вх и как их проходить?

П.С. поделись фитом тенги. Я через 10 дней выучу сабы на тенгу, мож ее попробую.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

http://eve-survival....a=WormholeSpace

миски 

http://games.chruker...p=23&return_to=

непись

есть ошибки но некритично

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

http://eve.battlecli...lo-Passive.html

Только ланчеры поменяй на хэвики

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

http://eve.battlecli...lo-Passive.html

Только ланчеры поменяй на хэвики

главное от веселья с 500 дпс не заснуть :)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

И чем же пассивное , к тому же медленное и недамажное гавно лучше классической активной тенги?

Tengu - New Setup 2.jpg

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Emdetei

Emdetei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SCORPION KILL

А ты попробуй полететь таким домиком в С3 и закрабить Солар Селл, к примеру. Для чистоты эксперимента я предоставлю тебе С3 и проброшу бубль. Попробуешь оттопить, снова набублю, чтоб без реварпов. Там 2 нейтрящих в 65 км. апхолдера, которые твой капстаб просто уничтожат на корню.

Берешь клочный кораблик, вешаешь его на расстоянии 5-99 км от дырки, нажимаешь глазик на дырке, чтобы смотреть на нее постоянно, в настройках клиента ставишь проигрывание звуков только от червоточин. Теперь если кто-то пройдет через дырку, то ты гарантированно услышышь характерный звук. И крабь себе спокойно. В случае чего — на спот и в клоку.

Можно перехлопнуть систему и крабить в 2 окна. Для этого делаешь спайдертанк на тех же домиках. Самой прибыльной аномалькой в С3 является Солар Селл. Но там поинты, сетки, нейтры. Суммарно, если запаниковать и сорвать триггеры, то в соло сольешься: там капу сосут + входящий ДПС около 1500. Делаешь так. В первом респе оставляешь таклящий фрегат и БШ, остальных под нож. Убиваешь БШ (он может вызвать еще респ). Таклера — триггера. В ноовом респе будет 2 upholder. Одного убиваешь последним — триггер. Все это время у тебя утекает где-то 20 капы в секунду, если усреднить. И вот в последнем респе будет 2 БШ. У них адский ДПС за счет приличной альфы. Сетки далекие и высокая орбита. Поинтов нет, но один из них лечит второго довольно некисло (Sleepless Preserver). Его первым. Дополню, что, если ты в соло, идет постоянная переагра на дронов без падения нейтр и поинта с тебя: они сеткуют дронов и мгновенно фокусят. Так что в скупдеплой наиграешься.

Тенгой в пассиве проходится на оп-ля. Я гонял протеусом + Т1 крузик-логист в спайдере.

Я вообще то живу в с4 со статиком в с3 и фармлю каждый день вообще все аномальки,солар в том числе. Хз че ты мне тут завтереть пытаешся. Может твое летающее говно в нулину там сушат,а я на домике просто стою и все,без отварпов.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я гонял протеусом + Т1 крузик-логист в спайдере.

если в спайдере, то логист получается вместе с протеусом летает, неужели тощему Т1 крузаку хватает танка?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

если в спайдере, то логист получается вместе с протеусом летает, неужели тощему Т1 крузаку хватает танка?

Augoror - New Setup 1.jpg

Две репки с протеуса на нём. 

С четырьмя танкует с4 барак.

Обрати внимание на сигнатуру, она очень невелика. Посему от ракет с линкоров ему прилетает не так много как должно бы.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users