Ну нексус бы я скорее рпгой назвал Жаль вторая часть не взлетела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 January 2015 - 0:33

Ну низнаю, до РПГ ей было далеко, разве что формат флота партию напоминал. В остальном же линейная тактика.
А вторая часть не взлетела, потому что разрабы идиоты. Видел их ролик и материалы на кикстартере. Ноль про механику, мало чего про графику, зато продолжение имбецильского сюжета расписали чуть ли не до финальных титров. Вот чего жаль, что никто до сих пор не догадался запустить проект комсо РТС с механикой основанной на механике евы. Ведь не зря говорят, что флитком играет в РТС. Так дайте народу побыть флиткомами, только без дикой отвественности перед сокорпами, без второго рабочего дня или безрезультатного роуминга.
Отправлено 20 January 2015 - 22:01

так на хомяка ужеж вархаммеровские скины натягивали или где?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 December 2015 - 10:08

Давно не видел диагнозов по аватаркам.
Вот с империумом то всё понятно, меня больше интерисуеет что с орками. То есть, насколько там упоротый конструктор кораблей.
не думаю что они заморачивались с рандомизатором корпуса и даже не ввели шанс подорвать самого себя при выстреле
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 December 2015 - 10:09
Отправлено 18 December 2015 - 10:38

Давно не видел диагнозов по аватаркам.
Вот с империумом то всё понятно, меня больше интерисуеет что с орками. То есть, насколько там упоротый конструктор кораблей.
а я чот не помню в БФГ каких то упоротых конструкторов? есть хулы, есть обвесы и очки. или я чот не прав?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users