Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2015 - 3:52
Первый пост треда в каком-то смысле весьма ценен. Видно невооруженным глазом, как этот ваш Ael Dae не просто прогрессирует в наслаждении своим недугом, но и заражает им окружающих, например ТСа. Одно определенно радует - они больше не вместе и есть надежда на излечение.
Уважаемый ТС: ваша простынка имеет фатальные недостатки, в виде того же "колеса Соснары", после них читатель переходит в суперпозицию состояний "читать дальше" и "не читать дальше" как минимум с равными вероятностями. Лучше всего - писать красиво, медленно но верно поднимая накал страстей, и периодически протирая монокль, и вот такие обороты ну вообще никак не к месту.
Chaotic Neutral
Отправлено 26 January 2015 - 4:23
Спасибо за ценный совет.Первый пост треда в каком-то смысле весьма ценен. Видно невооруженным глазом, как этот ваш Ael Dae не просто прогрессирует в наслаждении своим недугом, но и заражает им окружающих, например ТСа. Одно определенно радует - они больше не вместе и есть надежда на излечение.
Уважаемый ТС: ваша простынка имеет фатальные недостатки, в виде того же "колеса Соснары", после них читатель переходит в суперпозицию состояний "читать дальше" и "не читать дальше" как минимум с равными вероятностями. Лучше всего - писать красиво, медленно но верно поднимая накал страстей, и периодически протирая монокль, и вот такие обороты ну вообще никак не к месту.
Признаём, монокль давно весь изляпан фекальными массами, а они такие... тяжело оттереть, да.
В следующий раз постараемся лучше.
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 26 January 2015 - 7:34
Ну "Император Хроккура" Галлент все там же на посту =)
Император Хроккура совсем уже скрабился, вытягивайте его оттуда
Semen black, Psilo Hakoke, Gwin Blade, TeraNova(corp)(как-то так), Anamnesis - Delirium Tremens(corp)
Ну хоть нас упомянули А между делом в Расте опять интриги скандалы расследования.
Отправлено 27 January 2015 - 9:30
У меня вопрос к ТС и в особенности к Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah,
1 - Почему стадия отдупления началась только сейчас, а не тогда когда мной и еще несколькими (в самом начале смуты в Али когдя я своевольно ушел) были заявлены меры концентрации маразма?
2 - Что с подвигло одних из основных организаторов гниения, а именно Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah, переметнуться на сторону потерпевших (ведь вы одни из первых начали судить и заочно поливать людей, которых звали друзьями часто летали и чему-то обучали) ?
П\с Письмо отправленное мной в РАСТ415 при уходе по-прежнему актуально, так-же как и его содержимое. Все ушедшие, уходящие и те кто уйдут при желании могут свзяться со мной ингейм, по вопросам рекреационных мероприятий.
Регион проживания: Venal
Отправлено 27 January 2015 - 10:53
слабо объединится против аелдая в корпу и броиить ему вар, или только на форуме ОГОГО?
Щитаешь в этом есть смысл, профит и фан?
Вероятнее всего он забьется в дупло и будет крутить кораблики в станции и\или находить новых шпионов, продумывать варианты казни, и нанимать зловещих (фантазийных, сказочных) наемников!
Лично у меня теплиться надежда, собрать всех хороших ребят с кем летал и продолжить всем вместе (как в старые, добрые времена) получать фан, трепаться в тс3 на различные отвлеченные темы, отдыхать...
Сообщение отредактировал Semen Black: 27 January 2015 - 10:56
Отправлено 27 January 2015 - 11:17
слабо объединится против аелдая в корпу и броиить ему вар, или только на форуме ОГОГО?
А зачем!?
Да и когда выходили воевать с РУСТом не собирались.
Лично у меня в РУСТ остались друзья и вообще РУСТ мне ничего плохого не сделал.
Более того я очень жалею, что пришлось уйти из ПасТуПерфекшен.
Щитаешь в этом есть смысл, профит и фан?
Вероятнее всего он забьется в дупло и будет крутить кораблики в станции и\или находить новых шпионов, продумывать варианты казни, и нанимать зловещих (фантазийных, сказочных) наемников!
Лично у меня теплиться надежда, собрать всех хороших ребят с кем летал и продолжить всем вместе (как в старые, добрые времена) получать фан, трепаться в тс3 на различные отвлеченные темы, отдыхать...
Надеюсь я в хожу в число тех хороших ребят
Лично я обеими руками за совместные полетушки, общение и фан
Только вот если верить убей доске, вы с Псило где-то в ноликах живёте, а мы пока решили притормозить в лоу секах
Сообщение отредактировал HamCat: 27 January 2015 - 11:18
Отправлено 27 January 2015 - 12:31
А зачем!?
Да и когда выходили воевать с РУСТом не собирались.
Лично у меня в РУСТ остались друзья и вообще РУСТ мне ничего плохого не сделал.
Более того я очень жалею, что пришлось уйти из ПасТуПерфекшен.
Надеюсь я в хожу в число тех хороших ребят
Лично я обеими руками за совместные полетушки, общение и фан
Только вот если верить убей доске, вы с Псило где-то в ноликах живёте, а мы пока решили притормозить в лоу секах
Притормозить или не менять позицию? Сколько помню вы никогда не рвались попробовать каких-то других мест, они вас пугали. Жили и живете в лоу.
Есть желание, вступай, главное чтоб голос был общий
Отправлено 27 January 2015 - 12:38
Притормозить или не менять позицию? Сколько помню вы никогда не рвались попробовать каких-то других мест, они вас пугали. Жили и живете в лоу.
Есть желание, вступай, главное чтоб голос был общий
Ну в нолики лично я пока не хочу, вот годика через 1,5 когда чутка скилы приподниму.
А вот общий голос думаю можно будет замутить. Как доберусь до голоса обсудим эту идейку.
Отправлено 27 January 2015 - 12:56
У меня вопрос к ТС и в особенности к Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah,
1 - Почему стадия отдупления началась только сейчас, а не тогда когда мной и еще несколькими (в самом начале смуты в Али когдя я своевольно ушел) были заявлены меры концентрации маразма?
2 - Что с подвигло одних из основных организаторов гниения, а именно Vitarius Solarius и Inquisitor Hemah, переметнуться на сторону потерпевших (ведь вы одни из первых начали судить и заочно поливать людей, которых звали друзьями часто летали и чему-то обучали) ?
П\с Письмо отправленное мной в РАСТ415 при уходе по-прежнему актуально, так-же как и его содержимое. Все ушедшие, уходящие и те кто уйдут при желании могут свзяться со мной ингейм, по вопросам рекреационных мероприятий.
Лично я был слеп в 1ый месяц игры и далеко не в курсе ваших тёрок был. А новичку достаточно не в тот момент, не там оказаться, получить не те впечатления от игры и можно забивать.
И да, мы кстати обсуждали, что ты в тот момент - это мы сейчас, и нововступающие сейчас, так же не понимают всей ситуации и шума, и залипают там, так же, как и залип к примеру я тогда.
И есть там пара достойных и адекватных людей, из-за которых все и держались по сути...
А это как минимум безсмысленно, безпричинно и подло, учитывая что большая часть пвп состава теперь ушла.
Ах да, я же забыл, вся суть вара чтобы гопать в хайсеке блаженных
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users