не ну отлично чё ... моей работы нет в голосовании... норм организация... и мне кажется но сегодня не 23е марта!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2015 - 21:57
Уважаемые организаторы, не могли бы вы в стартовом сообщении темы выкладывать оригинальные ссылки на работы? Вы перезалили мои работы на другой хостинг, тем самым уменьшив их разрешение и качество.
Прилагаю к посту оригинальное письмо, отправленное мной на ваш конкурсный электронный адрес.
В наилучшем качестве:
Галерея - http://clip2net.com/...3208-cab7aabda3Отдельно:В среднем качестве (для выкладывания на форум через тег [img]):Галерея - http://clip2net.com/...3208-da652808efОтдельно:Галереи в PNG:
Отправлено 20 March 2015 - 23:39
Отправлено 20 March 2015 - 23:54
Организация конкурса на дне. Нормального ТЗ не дали. Сроки перенесли на месяц. ........ Все работы перезалили на говнохостинг с неправильным ресайзом.
Насчет организации и ТЗ - организовывали и формировали задание любители. Поэтому как смогли.
А насчет говнохостинга - если логотип становится неузнаваемой при сохранении пропорций и адекватного размера рисунка, то это не логотип, а .....
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 March 2015 - 2:29
ЗЫ. Понравились работы Константа (openmind) и человека с 4я расписанными вариантами (пардон, не запомнил ник)
Edit: еще +12 голосов "в одно лицо" без голосов другим. Объективненько, че. Наградите сразу тех, у кого корпа/али/друзей больше
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 21 March 2015 - 2:38
Отправлено 21 March 2015 - 20:09
По мне так и без ТЗ народ великолепно справился, голосование будет проходить не 1 день так что если кто то накручивает это сугубо его или их личное дело, а на хостинг перезалили потому что вариантов много и все от 100к и до 5 мб, в тему не залить было.
P.S. В еву играет 10000+ человек минимум половина русских и да 12 голосов за 2 минуты.......да накрутили ведь одновременно же разные люди не могут голосовать!!!
и еще я вообще не знаю тех кто присылал работы ни по никам ни как, как я могу наградить кого то??
проголосуете наградим, а все остальное на вашей совести
Сообщение отредактировал Master Warrior: 21 March 2015 - 20:07
Sad*Нейтрал
Отправлено 21 March 2015 - 21:24
прошу прощения за безтактность, получается, что Вы поддерживаете накрутку счетчика, плагиат и прочие запрещенные приемы, переложив со своей совести на чужую? И какое отношение имеют знакомства с участниками и честность проведения конкурса? Вы должны это контролировать, организатор, а Вы открестились и по сути признались, что плевали на толерантность проведения. Грю же, тогда назовите конкурс соответственно: "мачала+офицерка+импы+плексы тому, к кому в топ больше друзей наварпает"По мне так и без ТЗ народ великолепно справился, голосование будет проходить не 1 день так что если кто то накручивает это сугубо его или их личное дело, а на хостинг перезалили потому что вариантов много и все от 100к и до 5 мб, в тему не залить было.
P.S. В еву играет 10000+ человек минимум половина русских и да 12 голосов за 2 минуты.......да накрутили ведь одновременно же разные люди не могут голосовать!!!
и еще я вообще не знаю тех кто присылал работы ни по никам ни как, как я могу наградить кого то??
проголосуете наградим, а все остальное на вашей совести
Отправлено 22 March 2015 - 11:56
Топик бы новый запилили и апнули как-то. Я только счас увидел))
Ну и да... Некоторые "работы" вызывают.... недоумение что ли...
Всем участникам - удачи!)
upd:
Отмечу работы только Elles и pin4erpcp.
У Эллис есть санша, но нет логотипов. У пинчера наоборот - нет санши, но есть логотипы.
Хотя работы обоих авторов мне в целом понравились.
Остальные как-то никак.
Либо нагромождения бессвязных "заимствованных" элементов, либо вообще жуткий трэш, который логотипом не назвать даже с очень большой натяжкой.
Надеюсь, первое место будет выбираться с головой))
ps:
Сообщение отредактировал constantcrusher: 22 March 2015 - 12:14
Отправлено 22 March 2015 - 23:59
голосовал за AidanPraide-коротко, просто, ёмко и можно мучить как угодно-соли не потеряет, надеюсь не меня одного радует работа)
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Sad*Нейтрал
Отправлено 28 March 2015 - 14:23
а то, что 80% работ что угодно, только не логотип. Знак-логотип это графический элемент, который строится по определенным фундаментальным правилам (композиция, цветоделение и пр), а именно:И что же такого удивительного в результатах, на ваш взгляд?
1) логотип должен быть плоским (2д, псевдо 3д)
2) логотип должен быть как можно проще, без лишних элементов и при этом не повторить других, а это все сложнее. Идеально, если он состоит из примитивов: ауди (4 колеса), мерседес (двигатели в воздухе, на земле и воде), тойота (бык из 3х овалов) и др.
3) желательно, чтобы используемые элементы имели идею. Исключениями являются корпоративные лого, такие как Сони (после отказа от старого лого с голубыми кружками), Панасоник, Оракл и др. В этом случае логотипом является уникальное начертание шрифта
4) логотип не должен содержать всяких завитушек, градиентов, теней. Это все делается по желанию и позже, под определенные задачи
5) желательно, чтобы центр тяжести композиции лого не был "завален" относительно осей симметрий или был смещен как можно меньше относительно центра.
6) логотип должен легко масштабироватьсю без потери качества и узнаваемости, будь то постер 1х1 метр или иконка 16х16 пикс в адресбаре браузера, все одно
7) логотип должен оставаться тем же логотипом в 1 цвет, в монохроме, в полноцвете и так же оставаться узнаваемым и не покоцанным.
8) цветовые решения и сответствие их с идеей. Никто не станет использовать черный или серый в пищевой промышленности, и желтый с зеленым в металлургии.
Всем этим правилам соответствуют почти все известные лого, та же ауди или мерс. И не потому, что они ауди или мерседес, а потому что исполнены правильно. Такие логотипы навсегда запоминаются и после беглого взгляда на секунду, потому как нет ничего лишнего, как в автомате Калашникова. А тут? Многие работы соответствуют этим требованиям? О плагиате вообще промолчу, все печально. Лень и времени нет искать сейчас и приводить примеры, но процентов 30-40 работ я уже видел. Да и судя по всему не стоит оно того, все равно никто ничего менять не будет, конкурс окончен. И такое как: "говнохостинг отмасштабировал и все побило-поплыло" для логотипа неприемлемо. Пофиг на масштаб, разрешение, цвет. Правильный логотип сдюжает все это
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 28 March 2015 - 14:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users