Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Победители конкурса на логотип!

Логотип NGA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Modest-R

Modest-R

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-4
  • Client:Eng

не ну отлично чё ... моей работы нет в голосовании...  норм организация... и мне кажется но сегодня не 23е марта!!! 

• 0

Master Warrior

Master Warrior

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Master Warrior
  • Client:Рус

Теперь все работы представлены, кроме одной но надеюсь в течении дня внесу и ее......Голосуем за призы зрительских симпатий

• 0

mefodius

mefodius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
11
  • EVE Ingame:Melistor
  • EVE Alt:Meliko the Mild
  • Corp:Aurora Ominae.
  • Ally:The Gorgon Empire

Meliko the Mild тоже нет в голосовалке.

Edit: Ещё и ник написали неправильно, 'Melico'... но это уже не важно, голосование потрачено.

Сообщение отредактировал mefodius: 20 March 2015 - 22:39

• 0

Elles

Elles

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elles Bloodraider
  • Corp:---
  • Ally:---

Уважаемые организаторы, не могли бы вы в стартовом сообщении темы выкладывать оригинальные ссылки на работы? Вы перезалили мои работы на другой хостинг, тем самым уменьшив их разрешение и качество.

Прилагаю к посту оригинальное письмо, отправленное мной на ваш конкурсный электронный адрес.

В наилучшем качестве:

Отдельно:

В среднем качестве (для выкладывания на форум через тег [img]):

Отдельно:

Галереи в PNG:

• 8

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slam Semah
  • Channel:New Galaxy Age

накрутить голосовалку посредством "пасаны проголосуйте на форуме мне 3 плекса дадут" - не спортивно имхо

• 0

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
Организация конкурса на дне. Нормального ТЗ не дали. Сроки перенесли на месяц. На старте голосования выложили не все работы, а некоторых забыли включить в список участников голосования (того же Meliko the Mild), этим сильно сократив их шансы на получение приза. Все работы перезалили на говнохостинг с неправильным ресайзом.

Welp.

7fd58-clip-644kb.png

• 0
Изображение

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Организация конкурса на дне. Нормального ТЗ не дали. Сроки перенесли на месяц. ........ Все работы перезалили на говнохостинг с неправильным ресайзом.

Насчет организации и ТЗ - организовывали и формировали задание любители. Поэтому как смогли.

А насчет говнохостинга - если логотип становится неузнаваемой при сохранении пропорций и адекватного размера рисунка, то это не логотип, а ..... 

• 1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Накрутка счетчика в течение часа с 4х голосов до 16. Думал показалось, оказывается нет. Действительно как-то неспортивно. Странные перепосты с ресайзом работ и пр. "нормальные" странности. Организаторы хотели хорошо, но не знали как? Дык им пытались подсказать, "достучаться" так сказать. Игнор. Результат - кое как конкурс со взаимствованием идей (без конкретики пока, но минимум 2 работы я уже где-то видел:) и накруткой счетчиков.
ЗЫ. Понравились работы Константа (openmind) и человека с 4я расписанными вариантами (пардон, не запомнил ник)

Edit: еще +12 голосов "в одно лицо" без голосов другим. Объективненько, че. Наградите сразу тех, у кого корпа/али/друзей больше

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 21 March 2015 - 2:38

• 1

Master Warrior

Master Warrior

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4

По мне так и без ТЗ народ великолепно справился, голосование будет проходить не 1 день так что если кто то накручивает это сугубо его или их личное дело, а на хостинг перезалили потому что вариантов много и все от 100к и до 5 мб, в тему не залить было.

P.S. В еву играет 10000+ человек минимум половина русских и да 12 голосов за 2 минуты.......да накрутили ведь одновременно же разные люди не могут голосовать!!!

и еще я вообще не знаю тех кто присылал работы ни по никам ни как, как я могу наградить кого то??

проголосуете наградим, а все остальное на вашей совести

Сообщение отредактировал Master Warrior: 21 March 2015 - 20:07

• 0

shidan

shidan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
10
  • EVE Ingame:shidaner
  • Corp:NPC
  • Ally:None

Голосовал за трех участников: deWorkers, pin4er, Meliko The Mild. Остальные  работы на логотипы не тянут :im_imho:

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

По мне так и без ТЗ народ великолепно справился, голосование будет проходить не 1 день так что если кто то накручивает это сугубо его или их личное дело, а на хостинг перезалили потому что вариантов много и все от 100к и до 5 мб, в тему не залить было.

P.S. В еву играет 10000+ человек минимум половина русских и да 12 голосов за 2 минуты.......да накрутили ведь одновременно же разные люди не могут голосовать!!!

и еще я вообще не знаю тех кто присылал работы ни по никам ни как, как я могу наградить кого то??
проголосуете наградим, а все остальное на вашей совести

прошу прощения за безтактность, получается, что Вы поддерживаете накрутку счетчика, плагиат и прочие запрещенные приемы, переложив со своей совести на чужую? И какое отношение имеют знакомства с участниками и честность проведения конкурса? Вы должны это контролировать, организатор, а Вы открестились и по сути признались, что плевали на толерантность проведения. Грю же, тогда назовите конкурс соответственно: "мачала+офицерка+импы+плексы тому, к кому в топ больше друзей наварпает"
  • 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Топик бы новый запилили и апнули как-то. Я только счас увидел))

Ну и да... Некоторые "работы" вызывают.... недоумение что ли... 

Всем участникам - удачи!)

upd:

Отмечу работы только Elles и pin4erpcp.

У Эллис есть санша, но нет логотипов. У пинчера наоборот - нет санши, но есть логотипы.

Хотя работы обоих авторов мне в целом понравились.

Остальные как-то никак.

Либо нагромождения бессвязных "заимствованных" элементов, либо вообще жуткий трэш, который логотипом не назвать даже с очень большой натяжкой.

Надеюсь, первое место будет выбираться с головой))

ps:

спойлерDomini Canes, декабрь 2014
nwau76.jpg

Сообщение отредактировал constantcrusher: 22 March 2015 - 12:14

• 1

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ до 1 АПРЕЛЯ

:facepalm:

чтобы еще больше накрутили?

а первое место-то известно уже?

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

голосовал за AidanPraide-коротко, просто, ёмко и можно мучить как угодно-соли не потеряет, надеюсь не меня одного радует работа)

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Master Warrior

Master Warrior

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ до 1 АПРЕЛЯ

:facepalm:

чтобы еще больше накрутили?

а первое место-то известно уже?

известно и будет объявлено после голосования

Сообщение отредактировал Master Warrior: 23 March 2015 - 13:24

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
1077
  • Ally:RA

если честно результатами голосования, ошарашен . ну и вкусы нынче пошли .

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

а ты что думал ту т же затролили и ради прикола голоснут за самую убогую

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

И что же такого удивительного в результатах, на ваш взгляд?

• 0

Ajattara

Ajattara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
9

У Meliko то что нужно. Голос отдал.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

И что же такого удивительного в результатах, на ваш взгляд?

а то, что 80% работ что угодно, только не логотип. Знак-логотип это графический элемент, который строится по определенным фундаментальным правилам (композиция, цветоделение и пр), а именно:
1) логотип должен быть плоским (2д, псевдо 3д)
2) логотип должен быть как можно проще, без лишних элементов и при этом не повторить других, а это все сложнее. Идеально, если он состоит из примитивов: ауди (4 колеса), мерседес (двигатели в воздухе, на земле и воде), тойота (бык из 3х овалов) и др.
3) желательно, чтобы используемые элементы имели идею. Исключениями являются корпоративные лого, такие как Сони (после отказа от старого лого с голубыми кружками), Панасоник, Оракл и др. В этом случае логотипом является уникальное начертание шрифта
4) логотип не должен содержать всяких завитушек, градиентов, теней. Это все делается по желанию и позже, под определенные задачи
5) желательно, чтобы центр тяжести композиции лого не был "завален" относительно осей симметрий или был смещен как можно меньше относительно центра.
6) логотип должен легко масштабироватьсю без потери качества и узнаваемости, будь то постер 1х1 метр или иконка 16х16 пикс в адресбаре браузера, все одно
7) логотип должен оставаться тем же логотипом в 1 цвет, в монохроме, в полноцвете и так же оставаться узнаваемым и не покоцанным.
8) цветовые решения и сответствие их с идеей. Никто не станет использовать черный или серый в пищевой промышленности, и желтый с зеленым в металлургии.

Всем этим правилам соответствуют почти все известные лого, та же ауди или мерс. И не потому, что они ауди или мерседес, а потому что исполнены правильно. Такие логотипы навсегда запоминаются и после беглого взгляда на секунду, потому как нет ничего лишнего, как в автомате Калашникова. А тут? Многие работы соответствуют этим требованиям? О плагиате вообще промолчу, все печально. Лень и времени нет искать сейчас и приводить примеры, но процентов 30-40 работ я уже видел. Да и судя по всему не стоит оно того, все равно никто ничего менять не будет, конкурс окончен. И такое как: "говнохостинг отмасштабировал и все побило-поплыло" для логотипа неприемлемо. Пофиг на масштаб, разрешение, цвет. Правильный логотип сдюжает все это

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 28 March 2015 - 14:52

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users