А баргест не устроит? У него адовая скорость полета мисилов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ракетный шип для 4lv
Отправлено 14 February 2015 - 16:06
кнр
[Raven Navy Issue, New Setup 1]
Caldari Navy Ballistic Control System
Ballistic Control System II
Damage Control II
Pithum C-Type EM Ward Amplifier
Adaptive Invulnerability Field II
Gist C-Type Large Shield Booster
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Experimental 100MN Afterburner I
Sensor Booster II, Targeting Range Script
Large Micro Jump Drive
Cruise Missile Launcher II, Mjolnir Fury Cruise Missile
Large Warhead Rigor Catalyst II
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer II
багесте
[Barghest, 0]
Damage Control II
Type-D Attenuation Signal Augmentation
Pithum B-Type EM Ward Amplifier
Republic Fleet Target Painter
100MN Afterburner II
Gist C-Type Large Shield Booster
Large Micro Jump Drive
Small Tractor Beam I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Large Warhead Flare Catalyst II
Hammerhead II x5
Mjolnir Precision Cruise Missile x21
Scourge Precision Cruise Missile x1186
летаю во сновном на багесте с пресижинами. нравится скорость и то что залпы не теряются. Вместо термалки в ригах можно поставить еще 1 ригор, но мне лень под каждую непесь перефичиваться, а так ракеты всех типов и вперед. На пресижинах дпс у багеста выше и в целом скорость убеения. Для ракетных т2, т3 мне еще качаться минимум месяц.
Для нубов ставишь мета 4 вместо т2 и фракции. и получается сухо комфортно и недорого.
[Barghest, test]
Overdrive Injector System II
Damage Control II
EM Ward Amplifier II
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Large Micro Jump Drive
Sensor Booster II, Targeting Range Script
100MN Microwarpdrive II
'Arbalest' Cruise Launcher I, Caldari Navy Mjolnir Cruise Missile
[empty high slot]
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Rigor Catalyst I
такой около 600 000 000 иск. (вмето сенсор бустера можно пейнтер или сетку).
Отправлено 15 February 2015 - 12:45
Я за простой матарский тайфун. Потому что он реализует свой ДПС ракетами наиболее точно из-за собственных бонусов. Также у него есть возможность возить с собою сентрики, что очень круто помогает отпиливать назойливую мелочь на подлете.
ну для реализации всего его дпса нужно качать так же как и ратл почти, а если обычно товарищи на ракетчиках - то калдари бшу них хоть как то есть.
фун он для матаров очень специфичных по набору вооружения.
Отправлено 15 February 2015 - 14:54
Споры, споры.... сколько копий то поломали
Сам пользую два шипа - тенгу и Раттлснейк, в зависимости от настроения. Бюрнеров скипаю, ибо лень улетать далеко. Выхлопом доволен, в общем то - но у меня и требования никакие, в Еву изредка захожу.
Пишу с мыслью, что пара цербер/КНР не сильно хуже и точно дешевле.
Отправлено 17 February 2015 - 0:33
4 миски - редкостное дрочево ради мизерного профита навивексор для них более чем
Да уж, лучше блица 4-к в нулях на 1 окно, пожалуй только дреды в ВХ 5-6. Даже бюрнеры под вопросом, ибо их большинство парой делают (а парой и блицевать можно если два монитора).
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 17 February 2015 - 12:41
КНР ватноват. То и дело на сложных мисках его продавливают. Приходится уварпывать или ставить мжд. Голем с бастионом в этом смысле проще. Только успевай цели лочить и откачку включать на пару циклов раз в минуту-другую. Хотя именно блицевать мб и не очень удобно, т.к. медленный, а гайки на мисках бывают ой как далеко. Зато с ним спокойно))
Отправлено 17 February 2015 - 13:16
КНР ватноват. То и дело на сложных мисках его продавливают. Приходится уварпывать или ставить мжд. Голем с бастионом в этом смысле проще. Только успевай цели лочить и откачку включать на пару циклов раз в минуту-другую. Хотя именно блицевать мб и не очень удобно, т.к. медленный, а гайки на мисках бывают ой как далеко. Зато с ним спокойно))
Ставить МЖД это очевидно недостойное дело для великого воина.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 17 February 2015 - 13:34
Ну я про мжд и написал. Но это тоже ни фига не панацея. Стоит на полминуты отвлечься в неудачный момент - шилда уже на нуле. Пока развернешься, да прыгнешь - у тебя уже структура течет. Честно говоря ни разу не дох, но пару неприятных моментов пережил)) С големом такого не бывало.
Отправлено 17 February 2015 - 13:40
это понятно что тоньше Голема,но очень вкусная сига взрыва у него получается .
Отправлено 17 February 2015 - 13:45
Ставить МЖД это очевидно недостойное дело для великого воина.
если не касатся аспектов прибольности то не кажется ли что МЖД не просто хороший модуль, а модуль ИЗЛИШНЕ хороший ? по сути он настолько облегчил множество вещей что это в немалой степени увеличело падение курса исков.
мне кажется нерф иштара вызовет меньше температурных скачов чем нерф мжд
хотя и не сказать что он дисбалансный, просто он не вписывается в непись - чет я не много неписи встречал которая на 100+ км нормально стреляет. когда непись делали видимо на мжд не расчитывали
непись жалко
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 February 2015 - 14:55
Зато у Голема пэйнтер. Обычные крузаки под 1 пэйнтером валятся с 1 залпа. Чего еще надо? Элитные живут 3-4 залпа, как слабый БШ. Но это не напрягает. А вот пытаться мждшнуться от БШ гуристов, которые достают за 150 км - вот это напрягает. Но это конечно мое личное субъективное мнение. Кому то вообще весь бой вертеться в поисках оптимала в кайф. А мне нравиться читать анекдоты в другом окне, периодически переключаясь на смену цели и включение откачки.
Отправлено 17 February 2015 - 15:00
если не касатся аспектов прибольности то не кажется ли что МЖД не просто хороший модуль, а модуль ИЗЛИШНЕ хороший ? по сути он настолько облегчил множество вещей что это в немалой степени увеличело падение курса исков.
мне кажется нерф иштара вызовет меньше температурных скачов чем нерф мжд
хотя и не сказать что он дисбалансный, просто он не вписывается в непись - чет я не много неписи встречал которая на 100+ км нормально стреляет. когда непись делали видимо на мжд не расчитывали
непись жалко
Мне кажется что мжд модуль не просто хороший а именно мжд является величайшим нововведением сср за последние годы.
Мжд позволяет новичкам нормально летать. Мжд позволяет фитать корабли больше в дамаг чем в танк. И стало быть мжд упрощает ПВЕ. Которое было всегда унылым, теперь стало чуть менее унылым. Не нравится? В вовку ступай играй. )
К тому же в пвп мжд не даёт особых преимуществ. Только что скребки стали фитать чаще, и бои стали клозовее.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 17 February 2015 - 16:31
К тому же в пвп мжд не даёт особых преимуществ. Только что скребки стали фитать чаще, и бои стали клозовее.
Почему, теперь нельзя илитно разобрать клозовый батл 100мн тенгой такля его рф дизом с 50-ти =). А вобще МЖД весчь - дал вторую жизнь тяжелым субкапам ив пвп и в пве, ибо без него любые задачи лучше выполнялись т3 или тир3 БК.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 17 February 2015 - 16:33
Мне кажется что мжд модуль не просто хороший а именно мжд является величайшим нововведением сср за последние годы.
Мжд позволяет новичкам нормально летать. Мжд позволяет фитать корабли больше в дамаг чем в танк. И стало быть мжд упрощает ПВЕ. Которое было всегда унылым, теперь стало чуть менее унылым. Не нравится? В вовку ступай играй. )
МЖД делает во многом ненужными такие корабли, как мародер. Да, на них летают, но это чисто любители полу-АФК фарма. Для прохождения нульсечных плексов не надо собирать теперь дорогой фит или брать товарища: заходим, МЖД, фармим.
Фактически, на мой взгляд, МЖД убил нишу дорогих фракционных БШ и мародеров. Летать на них летают, но не от необходимости, а ради фана.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 17 February 2015 - 16:46
МЖД делает во многом ненужными такие корабли, как мародер. Да, на них летают, но это чисто любители полу-АФК фарма. Для прохождения нульсечных плексов не надо собирать теперь дорогой фит или брать товарища: заходим, МЖД, фармим.
Фактически, на мой взгляд, МЖД убил нишу дорогих фракционных БШ и мародеров. Летать на них летают, но не от необходимости, а ради фана.
До МЖД туда вобще батлы не летали, залетала тенга и делала все, откачка станции, если есть, отключалась альтом на ковре, или летали в 2-3 шутки с логистами... и то батлом по нулям "пока долетишь 5 раз умрешь" :-)
Сообщение отредактировал Zolha: 17 February 2015 - 16:50
Отправлено 17 February 2015 - 16:46
Я когда крабил 4-ки на варгуре так сразу выкинул мжд, летал с мвд, а в бастион максимум 1 раз падал, когда тригеров всех срывал. А если уж совсем совсем афк, то уж лучше старый добрый пошарпаный т1 домик в снайперском фите. Но здесь же рассадник унылых Ракето-бояр
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users