Можете считать мой пост агитпропогандой региона Курс. Я не претендую, что Ангельские 4 лвл миски доходнее всех остальных нулевых НПЦ 4 лвл мисок, но есть свои привлекательные моменты.
Для начала хотелось бы уточнить - сколько в среднем фармит соло краб в Стейне за 1 час времени? Можно в ЛП+Баунти+Лут.
В гайдах меня всегда коробит видеть время их (мисок) прохождения. Впечатление, что в своих фантазиях краб несётся на болиде из F-1 под 300+ км/час и в пит-стоп (док) заруливает только чтобы ему за 2 секунды сгоревшие покрышки сменили 15 человек персонала, а на самом деле рычит на "Шохе" 80 км/час и по полчаса в СТО пропадает (слетаю ка я за ракетами в соседнюю консту, там они дешевле).
Возможно я и не прав, но поэтому и интересуюсь кол-вом выхлопа Иск в час, не из чьих-то фантазий или "Я слышал что...", а на практике.
По поводу блицев - чем больше мисок за час тем больше мотания туда-сюда, доков-андоков, пересадок, перефитов, таскатни в / из карго. И многие это не учитывают вообще! Даже за сираными тракторами нужно возвращаться, и вообще помнить где их и сколько, а это по времени тоже норм. А ваще для Тру-карибаса Трактор это зло - начнут сканить тебя комбатами, прийдётся его бросить, а миску отменить или забить надолго.
Например из моего опыта в Курсе - 2 Миски (допустим даже в соседках, а могут дать и в одной сисе) делаются за 60 минут и приносят в сумме (Таги+ЛП+Баунти) 200-220 кк Иск. К этому можно стремиться перелетая и перебирая миски при наличии Фракц. стенда.
Доход привязан в основном к цене на один / два тага в Жите. ЛП по боку, в общем доходе около 20%.
Дополнительно у Ангелов есть сторик миска дающая 1,5 ккк (по нынешним ценам) за 2-3 часа чистого времени фарма. Даётся она раз в пол месяца / месяц в зависимости от рандома и кол-ва пройденных мисок.
По поводу кол-ва агентов.
В Курсе на протяжённости 12 прыгов от одной системы до другой, считая соседки по маршруту - 29 Секюрити агентов 4 лвл (Ангел Картель и 1 из них Серп). Любой другой НПЦ регион отдыхает.
Всегда найдётся локал без комбат пробок и с доком! Например я из принципа не беру (за редким исключением) миски с Енкаунтером в системах без станции. Достаточно иметь адекватно фиченную Тенгу (тревел и боевой фиты), запас ракет и знать местных аборигенов-андокзадротов и особенности этих станок. Соблюдая элементарные правила Пвп-безопасности всегда выберешь где заработать.
Всегда было интересно, что делают крабы в Стейне, когда у них в локале сидит тело, быстро сканящее и роняющее на них Ганг (как вариант ганг за гейтом). Крабы или загоняются в док или блицуют, но даже у блицранера неслабый шанс отдаться на запрыге с Т2-клокой-то играя в одно окно (а ещё падение дпса / Иск в час).
В моём представлении ваш иск в час скатывается на дно. Рассказы про хоумдефы, контрдропы, "а мне всё равно надо было афека" слышать не хочу
В Курсе делаю так - в док / перефит в Тревел / Чз 10-15 минут улетаю в свободную от Пвп систему, благо таких хватает.
Это фит Тенги как альтернатива фиту ТСа с Импрувед Т2 клокой. Резы / Дуал-проп / Фракция-ДеД / Хеви или Ассолты на усмотрение хозяина.
Клочная Пве Тенга
[Tengu, PvE]
Dread Guristas Ballistic Control System
Dread Guristas Ballistic Control System
Ballistic Control System II
Gistum C-Type Medium Shield Booster
Corelum C-Type 50MN Microwarpdrive
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Dread Guristas Stasis Webifier
Gist X-Type EM Ward Field
Federation Navy 10MN Afterburner