Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Voice. Есть идеи?

• Закрытая тема Тема закрыта
56 ответов в теме

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
  • Client:Eng

иввоис работает идеально даже на диалапе в 36 килобит.
отлично интегрирован, прекрасное качество.
плюсов много.
есть один минус - он работает только онлайн.

Просмотр сообщения

+1

Пока этот войс будет работать только при онлайне он ненужен, как мне скажет скаут что логнувшись на сейфе что мой шип пропал со скана? Как мне узнать перед логином что система в которой нас заперли свободна от врагов?
Да и еще когда случаются дисконекты и пока логинишься ничего не знаешь о том что происходит в ганге, а ведь нередко бывает что из за пропущеной фразы можно слить шип.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Попробуйте его поюзать в загруженных системах. Или при больших гангах.
Короче мне не понравилось. Лучше Вентрилу и ТС. ИМХО
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на 64 kb в сек у меня звут вполне нормальный, только когда говорят в 2 рта всё булькает
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
  • EVE Ingame:ex-ThickPanda
  • Corp:ex-FRS
  • Ally:ex-DS
Проблема одновременного разговора 2-х человек есть...
хз че делать...
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Проблема одновременного разговора 2-х человек есть...
хз че делать...

Просмотр сообщения

ждать фиксов :)
у мну както редко получалось нормально врубить войс. Чаще всего никого не слышу. Последний раз при подрубании к каналу подвесило комп. Потом перестал тестить.
  • 0
Posted Image

Партизан Фёдор

Партизан Фёдор

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:Partyzan Fedor
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA
а ещё очень часто не хватает функции MUTE ("заглушить").
  • 0
Posted Image
Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
Лично у меня со включённым евевойсом (просто галочка стоит в настройках) клиент не грузится вообще. Конфликтует что-то с сетевым фильтром, причём фильтр не выдает никаких урезанных пакетов при этом.
  • 0
Изображение

Hamurapa

Hamurapa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hamurapa
  • Corp:Gipron Space Corp
  • Ally:Solar Wing
Идея про правое и левое ухо порадовала. Если это будет спец. фича, которая включается _дополнительно_, то гуд, а если нет... Я глух на 1 ухо и/или у меня гарнитура с 1-м наушником по умолчанию, что тогда?

Сообщение отредактировал Hamurapa: 19 December 2007 - 13:11

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Есть минус у ЕВЕ войс трафик, не все могут позволить себе так расточительственно тратить заветные байты.
P.S. Те у кого анлим (я к ним отношусь), не забываем про тех у кого его нет, как пилоты хуже они от этого не становятся.

Глухонемым инвалидам имеет смысл объединяться в корпорации с себе подобными, либо ставить соответствующую отметку в био чтобы их не приглашали в приличные ганги, где важна удобная коммуникация

Добавлено:
По теме:
Войс это не заменитель ТС на данный момент, а только удобное к нему дополнение, главное достоинство которого - независимость от чужих серверов.
  • -1

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
Почему не заменит? хотя бы в двух словах...
ИМХО подходит 100%.. основной функционал ТС - есть(или просто опыт ганга не оч большой)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Вот когда войс будет работать отдельно от евы, и не будет никаких веселых косяков, вот тогда и можно будет говорить о чем то.
Пока же тс- проверенный стабильный инструмент, войс - непонятная глюкавая приблуда жрущая траффик.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Finder
При чём тут "глухонемые инвалиды" и Войс? Тут идёт обсуждение не тех обособленных пилотов которые не приемлют общение через микрофон и наушники, а программы Войс с её глюками, жранием трафика и со всеми вытекающими от сюда проблемами и не удобствами.

P.S. Либо вы ошиблись в цитировании либо вы не поняли сути темы.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

При чём тут "глухонемые инвалиды" и Войс? Тут идёт обсуждение не тех обособленных пилотов которые не приемлют общение через микрофон и наушники, а программы Войс с её глюками, жранием трафика и со всеми вытекающими от сюда проблемами и не удобствами.

При том, что этих самых "людей, считающих заветные байты" полностью может удовлетворить только один траффик - нулевой. Я точно такие же стенания слышал в отношении ТС, только виноваты были не программисты из ССР а флудящие сокорпы. Вот если бы войс в полосу пропускания каналов не помещался - был бы совсем другой разговор, хотя и здесь обязательно влезут отдельные пользователи всяких жопорезов и модемов 14400. Всем не угодишь никогда
  • 0

YobsT

YobsT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yobst

При том, что этих самых "людей, считающих заветные байты" полностью может удовлетворить только один траффик - нулевой. Я точно такие же стенания слышал в отношении ТС, только виноваты были не программисты из ССР а флудящие сокорпы. Вот если бы войс в полосу пропускания каналов не помещался - был бы совсем другой разговор, хотя и здесь обязательно влезут отдельные пользователи всяких жопорезов и модемов 14400. Всем не угодишь никогда

Просмотр сообщения

Какой ты умный аж пи....ц. А по три рубля за метр неслабо паганять
  • 0

ThickPanda

ThickPanda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
8
ИМХО вопросы денег здесь смысла нет обсуждать...
Тогда можно накинуться на людей, кто себе альтов заводит и т.д.(а это гораздо дороже чем войс)

мне кажется вопрос в том, ПОЧЕМУ войс не может заменить ТС?(пару причин уже назвали - например интегряченость в клиент и невозможность работы в оффлайне персонажа) Может девы прислушаются(судя по разделу на форуме о локализации).. да и проблема войса - не только у рускоговорящих... теже америкосы и прочие юзают голос так же, как и мы...
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Zulupark ответил на некоторые вопросы. И на самый главный тоже - stand-alone клиент будет, правда никаких сроков пока не названо.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Проблемы деревни Гадюкино это проблемы деревни Гадюкино, запарили уже цену на свой траф в каждый технический топ сувать.

Цена на трафик и как производная его объем - вполне реальный "технический показатель" для России при рассмотрении любого интернет-механизма на предмет его адекватности. И если кто-то этой проблемы не видит - это не значит, что у остальных глаза на ж**е.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users