Согласен, хорошая идея. Играй сколько хочешь, но ограничение по навыкам. Правда насколько это экономически оправдано нам не посчитать. Потому что на плекс можно будет накопить со скоростью удобной тебе. А после оплаты уже к такому триалу не вернутся. Хотя... было бы неплохо если не платишь просто на фригатике погонять.Не совсем фритуплей. Проблема Евы в долгом пороге вхождения. То есть банально не хватает времени на то, чтобы обучиться многим базовым вещам. Например, я только на 2 или 3 месяц игры узнал, что такое Гайка. При этом я начал играть нормально с 4 попытки. То есть на 4 раз у меня уже был кое-какой опыт. Да и пока скиллы качаются, можно почитать гайды.
Мне понравилось, как сделали в WoW схему - ограничение уровня персонажа, но можешь играть сколько угодно.
Для евы это подошло бы замечательно. Куча ограничений, чтобы нельзя было, например, заводить бесплатных цинолампочек, только базовые вещи. Например фригатик, т1 пушки, может быть дестроер. Базовый минимум для того, чтобы молодой игрок мог за пару месяцев разобраться с интерфейсом, сленгом, но не был способен в одиночестве нагнуть в пэвэпэ (скиллы все же решают), но мог летать с той же EFS.
Вот к примеру, Sir Zak ты бы вернулся на фрригатике погонять, без оплаты? А Korvin?
Сообщение отредактировал Regolith: 25 February 2015 - 12:08