каждый твой пост капитан вызывает фэйспалм, но этот - смех. к успеху идёшь
Господи, тут ничего уже не исправить...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и развеяли по форуму прах твоей репутации.
2) Что-то пока форумная репутация Фейда
Смартбайт, ну как можно спутать значения фраз "развеяли по форуму прах репутации" и "форумная репутация"?! Тут разве кто-то хвалился плюсиками или ещё чем-то, или вообще упоминал "форумную репу", представленную в виде определённого значения - либо его отсутствия, как у Галлента, например?
В очередной раз ты показал 5 фэйспалмов из 5.
/
Не позорься, ё-моё!
Мы с Тамарой ходим парой!
Просто я не думал что ты тоже оказался обиженным.
Как Фрокез и Элеврон.
а не ты ли тут со своими прихвостнями ходишь парой? даже твой папка Фишка,
которому ты сейчас прислуживаешь вмешался в тему
Фейдха прекращай бомбить это уже не модно, все уже давно решено и оговорено, своими постами ты только позоришься и еще раз подтверждаешь свою никчемность
Сообщение отредактировал Frokez: 27 February 2015 - 3:36
А где я утверждал, что она на что-то влияет?
там тебе геополитик все расписал
Желаю побед на личном фронте. Надеюсь там все удастся лучше.
Парни хватит Вот это да, даже топик о поиске, бывшего крабопирата, суммонит срач. Серж, мы раздуваем твою репутацию, реклама Давайте в других темах уже биться, которые созданы для этого. Три страницы в анкету Серджа достаточно.
А ведь в 5 посту написал еще )
2) Что-то пока форумная репутация Фейда даже больше твоей, великий разрушитель
Они над этим уже работают.
а просто вернуться к своей концепции и проанализировать, почему люди от тебя ушли, и что нужно сделать для того, чтобы они, как говорится, жили и процветали?
Да кто ушёл-то? Пара человек + пара биженных + несколько молчунов которых никто не знал (последствия масс рекрутинга)?
Желаю побед на личном фронте. Надеюсь там все удастся лучше.
Спойлер
Кошку забыл, она проблем никогда не доставляет, поэтому про неё и не было слышно.
В общем снова в поиске неспешном. В ЛШ ребята классные, но не дорос еще я видимо да и прайм немного не совпадает.
Ищется активная ПВП корпа с праймом с 11:00 по 16:00 по Еве. 2 чара. Второй чар логист Онейрос, далее вкачаю что нужно.
Гаргоны летают много, но не знаю есть ли у них корпы под мой прайм. Ну и они в нулях, не летал там совсем. Хотя можно попробовать.
К нашим баранам:
FEI, в канале DVDV не отвечают, видимо лето еще продолжается. Хотя вроде летают. 9-POTA хотят летать на пимп мобилях с как минимум лярдом в голове. Есть еще корпы с ДВ и Сибирским праймом ?
ЗЫ. С ротой не то чтобы совсем не готов, но на тестовые вылеты в таком сете явно не готов.
Сообщение отредактировал serg01: 13 September 2015 - 17:21
0 members, 0 guests, 0 anonymous users