Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии 5 уровня. Кто, где...а оно мне надо?!

Миссии 5 уровня для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

А в чем серьезность то?

КБ для карибасов, которые наконец то могут мерятся тем, кто сколько мисок сделал, это же клева!!! и ваще джаст фор лулз :)

Контроль во всем контроль, даже для лулзов.

Да и тогда уж проще мерятся  кошельком.  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hayazik
  • Corp:RUM
  • Ally:KDD
  • Channel:-GO-

Ненаписано главного, сколько иск в час то выходит? Допустим в два окна на мачалке с логистом.

Тяжело назвать точное число, так как реальный доход сильно зависит от многих факторов, таких как: аборигены, конста, количество персов, фракстенд, залетные ганги.

Перед тем как лететь крабить, надо решить - либо вы едите один, либо вливаетесь в компанию/организуете свою.
Если вы один, то вам нужна конста, в которой агент с миской примерно в середине, тогда вас будет гораздо сложнее словить. Группой гораздо выгоднее занять тупичок и жить в нем. Пример систем - Чеж в Генезисе имеет 3 выхода, поймать логиста-скаута гораздо сложнее, зажать кемпом тоже. А в такой системе как Нед в Аридии одного хд с циной достаточно, чтобы остановить фарм пятерок, либо заставить крабов делать миски только в Неде. Тогда второй хд на андоке остановит фарм вообще.

Фишка при мне упоминал 800 иск/час, но для того, чтобы иметь такой иск час нужны три чара с фракстендом выше 7, притом что два из них будут на мачалках, а крабить в три окна без мультибокса долго не получится - устанете быстро.

Убираем мачалку и иск час падает до 600. Добавим сюда несколько пвп-активных нейтралов и риски существенно возрастут, либо упадет иск час из-за времени на рефит логиста.
Если в системе появится андок-дрочер, то вам придется кидать корабли на другой станке, тогда иск час упадет до 400.
У меня за два часа при активном крабстве на перфектной мачалке в пустых системах выходило около 1кк лп, т.е. примерно 900-1000 лямов. Но это число сильно зависит от исландского рандома, т.к. внезапно может выпасть 10 плохих мисок подрят - и жди 4 часа.
Так что, пятерки - это не сверх доходное дело, если не подходить к этому как к работе, крабство в "расслабоне" даст вам стабильные 400кк иск/час при дружественном локале, либо 300 на тенге. Но если у местных появится на вас личная обида, то крабить вам не дадут вообще.

Одиночкам всяко лучше найти себе компанию, тот же тупик Фишки достаточно активному крабу будет выгоднее, чем чеж с его нейтралами. (Хотя налог 5ккк, на мой взгляд, через чур велик, учитывая тот контроль за количеством выполненных миссий, которым вы обладаете. Брать 20% от всего дохода было бы выгодно обоим сторонам и вызвало бы приток людей)

Такое количество лп с курсом 1к1 надо еще постараться вывести,не знаю как у вас но для меня это растягивалось на месяца, если можно поподробней как вы это делали?

Для того, чтобы выводить 1 к 1 необходимо самому покупать жетоны и продавать по селл орденам товар.
Лично я для вывода лп использую всего два предмета, по которым имею на компе эксель файл с полными расчетами о затратах, количестве жетонах и т.д.
На вскидку скажу, что для вывода 1кк лп по курсу 1 к 1 понадобится +-2.5ккк, но я выводил не больше 3кк лп, которые превращал в иски дня за два-три.
Логично, что увеличивая количество выводимого лп у вас будет падать курс. Какой он будет, если выводить по 10кк лп в неделю, узнавайте у Фишки.

Если есть вопросы, либо заметите грамматические ошибки - пишите в личку, буду благодарен, да и человек я достаточно общительный.

• 4

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

тема "а оно мне надо?" имхо так толком и не раскрыта

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

Если у тебя одно окно, умеющее тенгу - то без серьезных усилий ты будешь делать 300кк иск/час в спокойных лоусеках.
Лично меня вполне устраивает стабильные 400-500 лям в час, более простого(!) и доходного заработка в игре я больше не нашел. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Для того, чтобы выводить 1 к 1 необходимо самому покупать жетоны и продавать по селл орденам товар.
Лично я для вывода лп использую всего два предмета, по которым имею на компе эксель файл с полными расчетами о затратах, количестве жетонах и т.д.
На вскидку скажу, что для вывода 1кк лп по курсу 1 к 1 понадобится +-2.5ккк, но я выводил не больше 3кк лп, которые превращал в иски дня за два-три.
Логично, что увеличивая количество выводимого лп у вас будет падать курс. Какой он будет, если выводить по 10кк лп в неделю, узнавайте у Фишки.

Вывожу 50-70кк ЛП в месяц, курс 1 к 1000-1200, зависит от пиу пиу в жите.

Я изначально позиционировал аренду 5 лвл агента у ЛСШ как ЭЛИТНЫЙ карибасинг для ЭЛИТНЫХ крабов. Нафига мне сотни каких нибудь раководителей тенг с 10кк сп, которые делают 1 миску в час, но при этом исков приносят мало, а точку на карте разжигают АФИГЕННО.

Гораздо выгодней иметь несколько ПРОФИ крабов, которые делают по 30-40ккк исков в месяц и платят по 5ккк+ я получаю профит от вывода лп, в среднем 300-400 иск за лп, в итоге никакой возни с тучей нубья, с тучей вопросов и т.д. А на валлете по 15-20ккк в месяц с арендатора :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.
  • Client:Рус

еще немного фактов с цифрами (были раньше в разных темах по пятеркам):

- миссии 5 уровня опытными крабами блицуются, время выполнения одной миссии 5-20 минут (зависит от количества и типов кораблей);

- в основном с миссии получаешь 80-90 кк ЛП (зависит от уровня навыков, типа миссии и индекса системы);

- мой личный опыт выполнения миссий двумя тенгами или мачалкой+скимик - реальный максимум 5 миссий в час, в среднем 2-4 (с учетом перефита, варпа, лутанья-сальважинга);

- мне рассказывали как делали миссии на танатосе (брали 3 или 4 альта, делал один), рекорд 10 миссий за час;

- с полгода назад выводил амарское ЛП по курсу 900-1200, калдарское ЛП сейчас (правда давно не проверял, учет не веду) по курсу 700-900, цифры средние, бывают всплески и падения;

короче, кого интересуют цифры, берем данные, затем ППП (пол-палец-потолок :D ) и выводим цифру дохода

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мачалка и скимик делают 8-10 мисок в час, причем без всяких альтов-переборщиков....просто 2 чара с фрак стендом.

5 мисок в час это если очень круто не везет и приходится делать какие нибудь конвои.

Среднестатистическая миска это 60 залпов пуликовой мачалки, это 3 минуты, добавим еще 3 минуты на перелеты(тут грубо, реально может и вообще минута), итого 6 минут миска. :)

Если у вас другие цифры, то значит вы делаете что то не так.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Тукугавыч пишет реальные цифры, отдельные товарищи типа фишки,коммерса может и больше выжимает, но ориентироваться на них стоит только если относиться к игре как к работе.

• 0

Frokez

Frokez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
93

Тукугавыч пишет реальные цифры, отдельные товарищи типа фишки,коммерса может и больше выжимает, но ориентироваться на них стоит только если относиться к игре как к работе.

Согласен, все зависит от времени вложенного в игру, если у тебя его много то почему не крабить в 3-4 окна?

Имхо если ты элитный краб то за советом тебе к Фишке, а если обычный то к Тукугавычу, я сам придерживаюсь второго варианта - крабству на тенге :)

Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 9:22

• 0

Hayazik

Hayazik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
36

Вывожу 50-70кк ЛП в месяц, курс 1 к 1000-1200, зависит от пиу пиу в жите.

Я изначально позиционировал аренду 5 лвл агента у ЛСШ как ЭЛИТНЫЙ карибасинг для ЭЛИТНЫХ крабов. Нафига мне сотни каких нибудь раководителей тенг с 10кк сп, которые делают 1 миску в час, но при этом исков приносят мало, а точку на карте разжигают АФИГЕННО.

Гораздо выгодней иметь несколько ПРОФИ крабов, которые делают по 30-40ккк исков в месяц и платят по 5ккк+ я получаю профит от вывода лп, в среднем 300-400 иск за лп, в итоге никакой возни с тучей нубья, с тучей вопросов и т.д. А на валлете по 15-20ккк в месяц с арендатора :)

Скажи честно - много элитных набрал? 

• 0

Тукугавыч

Тукугавыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
91
  • EVE Ingame:Alexis Tokugawa
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Скажи честно - много элитных набрал? 

да вы чё, пасаны - Фишка и сам могёт ...ох тыж... 500+ мисок в месяц в четыре руки :o

P.S. я разделил 50 кк ЛП на 90 к за миску...

а если серьёзно Alexfishkа, я максимум в день делал 15 мисок в 2 окна, потом меня реально тошнило от вида красных крестиков...недокраб я ...хотя может ты пвп обильно смачиваешь это дело :D

http://darkstar.dp.ua/missions/

за февраль план не выполнил   :trololo:  - Alexfishkа 216 и  Alexprod 67, титановода и мазеровода чего-то не вижу в таблице

остальных твоих альтов уже не помню

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
У меня такой вопрос, если фишка зашибает по 70ккк в месяц, то почему на второй титан, а по слухам даже и на первый, попрошайничалось в алипочте?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

У меня такой вопрос, если фишка зашибает по 70ккк в месяц, то почему на второй титан, а по слухам даже и на первый, попрошайничалось в алипочте?

Слухи врут, первый титан уже был, когда Фишка сказал "чо это я своим личным титаном вас порталю, заправляю его, палки ставлю, а слышу только "титан там залогиньте, эй!"? чо за херня? давайте голосовать, будем скидываться на второй титан или я сам его в итоге куплю".На вхоруме проголосовали, решили, что скинутся кто сколько может. А потом Фишка купил титан и всем деньги вернул, лол. Так шта уаша информированность тово...

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Но попытка перенаправить топик в более интересное русло засчитана :D

• 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
Мде,курс лп у пятых агентов везде одинаков иногда цены скачут а так в среднем 800 Исок. Разница только в том куда скидывать на рынок если жита то за калдырей удобней фармить. Крабить без корпы в одно окно это реально с нормальным выхлопом как у меня к примеру около 300иск час+- да в альянсе может и удобней, можно маоадеры юзать и т.д и доход существенно возрастет. Но тут есть какие то обязанности и зависимость. Далее по поводу хд на гайка,я вас умаляю,клочная тенга и можно рукой помахать ( если конечно инет не лаганет) летать между системами в карго иметь перефит,. Следить за пробками,никто не будет сканить 24 на7 рано или поздно надоест. (Кто сканит ему тоже нужно крабить или роумить)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но попытка перенаправить топик в более интересное русло засчитана :D

Да нет, я просто сомневаюсь в "да у меня 800кк/час".
Ну точнее как, я сомневаюсь в стабильности этого, даже не сомневаюсь, а уверен в отсутствии этой стабильности.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

Да нет, я просто сомневаюсь в "да у меня 800кк/час".
Ну точнее как, я сомневаюсь в стабильности этого, даже не сомневаюсь, а уверен в отсутствии этой стабильности.

нет ну если домашняя система и под контролем почему нет?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

"Многие альянсы, крабящие на 5-ых мисках, имеют налог 70-100%. Основной профит – ЛП.". Вполне реально крабить соло без альянсов. А ПвП пилоту лучше найти тех, кто не будет урезать его способность покупать кораблики, просто потому что ПвП пилот без корабликов не нужен даже себе. 

Вопрос таким образом только в том что корпорации могут предложить пилоту за эти деньги. Я пока не видел корп с налогом 70-100%, которые предлагали бы что-то кроме "безопасных пятерок", то есть банальной крыши.

В одну тенгу при удаче делается 3-5 миссий в час. При курсе 1 к 1, это 87-110кк за мисску(сс системы 0.3), непись не берем т.к. наиболее вкусные мисски это снос структурок. Получаем что-то вроде 300-500 кк в час. Это если не упарываться и делать только блицуемые, а когда их нет идти пить чай/лететь в роуминг. В целом пятерки отлично подходят именно для ПвП пилотов, есть вкусная мисска - делаешь, нет - летаешь. Опытные крабы наверняка имеют какие-то свои схемы, но мне и этого хватало за глаза. При таком темпе получается 4-5 лярдов в месяц, что вполне достаточно для оплаты игры, полетов на ХАКах/реконах/фракции и неспешного накопления исков на какую-нибудь интересную фигню.

Это ты соло делаешь? Так вот за налог (у каждой корпы он может идти на разное) в день крабства я делал по 10 в час без удачи почти нон стоп.

Так что всё таки объединение всё таки рулит. А с остальным согласен для Пвп пилотов и ориентированныхна ПвП корп 5-ки очень подходят, главное разумное соотношение крабов в корпе(али) поддерживать :)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

5 миски ты мож делать не особо напрягаясь. т.е. дали бллиц, потратил 5-10 минут, занимаешься чем хочешь. можно даже во время пвп вылетов альтом фармать.

при желании имеют хороший иско час. качаешь альтам/твинкам фрак/корп стенд, фармаешь до посинения.   

делаются на треш тенге в полу афк. 

есть некий гемор с выводом ЛП, но тут тоже не все так сложно. 

посадил твинка в джиту, добавил ключевые ходовые позиции в вотчлист, посмотрел бай ордера, сразу вывел. 

хочешь более высокий курс, смотришь селл ордера.

а надо оно или нет, сам решай  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

5 мисок в час это если очень круто не везет и приходится делать какие нибудь конвои.

Конвои вообще круть в афке делаешь раз в 5 мин дронов переагрить, но не самая быстрая.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users