Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скитаясь в поисках разрушения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp
  • Client:Eng

Интересная логика у людей ей богу. Если ты слил корабль то ты сливаешь шип то ты получается в + остаешься. Т.к. при сливе тебе дают иски. Т.е. то что ты потратишь эти иски ни новый корабль, новый обвес, а при совсем печальном раскладе на новые импланты это не считается что ли? Ладно ок, предположим ты имеешь ввиду что ты иски потратил на этот корабль, обвес и импланты, а значит эти иски появились у кого-то другого и + иски за страховку. Но... корабль это было твое имущество которое ты в любой момент мог продать вместе с обвесом. Не говоря уже о том что человек которые продал тебе его. Должен был его где то взять(купить, построить, украсть...), а это знаешь ли огромные трудозатраты. Что бы построить ту же тенгу, нужно для начала купить кучу скилов, потом их проучить, потом собрать необходимые ресурсы, поставить пос со всеми структурами, заправить его, сварить полимеры, сделать из них запчасти, а потом уже ее собрать. Так что представь себе что слив каждую тенгу, запускаешь если не весь этот цикл, а хотя бы половину него. И тогда ты поймешь, что если тенги заполонили рынок, то цены на каждую следующую партию тенг будет падать. А значит если тенги никто не будет сливать в конце концов из станет невыгодно производить, а значит производственники перестанут получать прибыль. Т.е. весь тот процесс описанный мной будет нафиг никому не нужен. Соответсвенно это рано или поздно приведет к тому что рынок просто загнется. Если никто на нем не будет ничего продавать и покупать. Если не будет сливов то это будет просто ненужно. Дело не только в исках. Понимаешь?

Рынок это сложная сбалансированная система. И есть способы у нашего рынка через которые иски попадают в игру и через которые выводятся из нее. Слив это способ активизации рыночных отношений. А не способ вывода или ввода исков в нее.

Сообщение отредактировал MrFiks: 06 March 2015 - 15:49

• -5

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

ещё раз для тех кто совсем в танке, допустим что в момент времени было Х исков, потом ты купил себе батл или ещё что, но так как ты не купил его у неписи, то исков и остпалось Х, а когда ты успешно слился то стало Х+страховка

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

MrFiks

MrFiks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Fedor Fiks
  • Corp:Delta Corp

Вообще по идеи страховка должна быть заложена где-то внутри системы, в конце концов есть же платная страховка. Когда ты платишь иски, а после из общего фонда получаешь большую чем обычно сумму. И как известно если бесконечно увеличивать денежную массу, то деньги будут обесцениваться. Поэтому по-любому есть какой-то механизм регулирования. 

И я еще раз повторю, что речь идет не о увеличении или уменьшении массы денег, а о механизмах активизации рынка и борьбы с монополиями. 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

В реалиях ММО игр, где источник денег бесконечен (непись респиться) должен быть источник оттока исков, раньше это были компоненты топлва (до ввода планетарки) какое-то время нанопаста. Сейчас источник вывода исков это оплата клайма, скилы

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Сейчас источник вывода исков это оплата клайма, скилы

Пусть меня поправят, если мне изменяет память о выложенном с годик назад графике, но сейчас основной источник вывода исков - это ЛП-шопы. То есть блиц мисок, в первую очередь 5х.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Бывает и так, что страховка "сгорает", т.к. шип не был слит во время ее действия. Было бы забавно, если бы CCP обеспечивало страхование только за счет этих платежей.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

оу тема про ввод исков через страховку снова открыта?

проспойлерю - ты неправ

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

2 модераторам

Пожалуйста, запилите большую-пребольшую тему "Вводит ли страховка ИСКи?" и сбрасывайте туда любые обсуждения на эту тему. Я этот спор за последний месяц раза четыре читал, уже не интересно.

Заранее спасибо.

• -1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users