Пруф "лучшего галактики", пруф "флитком" или лизакальм!Дайте таймеры, я флитком лучшего иштарафлота галактики, я спасу вас!
...
Oh... Wait...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пруф "лучшего галактики", пруф "флитком" или лизакальм!Дайте таймеры, я флитком лучшего иштарафлота галактики, я спасу вас!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Предыстория.
С 1 февраля альянс СО2 деплоится в систему МТО2 в дрон регионе. Цель - пощупать состояние альянса Total Absolution, который был создан несколько месяцев назад и установил высокие цели перед собой.
че за цели у них высокие, тойота бмв к лету
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Сегодня, 4 марта 2015 года, в нарушении всех соглашений о ненападении и взятых на себя ранее обязательств, альянс Legion of xXDeathXx при поддержке группы союзников без объявления войны совершил нападение на станционную систему MTO2-2 принадлежащую альянсу CO2, установив SBU и атаковав сервисы станции.
...
С 1 февраля альянс СО2 деплоится в систему МТО2 в дрон регионе. Цель - пощупать состояние альянса Total Absolution, который был создан несколько месяцев назад и установил высокие цели перед собой.
а можно поподробнее у кого и какие были обязательства?
У Гемико с КФК соглашение о ненападении.
До этого циркули стучались только в сито спейс ТТ, не нарушая договоров:
Перриган фоллс не имеет отношения к ГемиКо, СО2 может там делать что угодно.
Дичи же засбушили их домашку, возможно нарушив какой то договор - поэтому представитель циркулей и считает, что это вероломно.
Как по мне - слишком много шума, из-за очередных фан пострелушек на месяц, рамки которых уже обговорены за кулисами.
Ну и про "давать под зад" ты конечно загнул. СО2 пока что показывают себя очень достойно, почти соло воюя против коалиции:
http://evf-eve.com/s...810&e=235&t=bab
ТТ бы поучиться у них, как действовать самостоятельно, а не брызгать слюной о "пинках под зад" и прочем.
И вы ещё упрекаете горгон в неуважении к противнику, лол.
спс уточнил. согласен насчет очередной ололо войны
умрет
Первое сообщение от виновников торжества. До этого Легион или просто проходил мимо, или проходил мимо с отметкой по репе. Кстати, интересно было наблюдать за репой на первом сообщении в теме. Доходоло до -15. Причем каждый час получал по 2-3 с каждой стороны. В итоге 0. Как будто никто и не интересовался.
А если по теме, ждем продолжения. ДА и я пока в отъезде, поэтому не могу события описывать.
Первое сообщение от виновников торжества. До этого Легион или просто проходил мимо, или проходил мимо с отметкой по репе. Кстати, интересно было наблюдать за репой на первом сообщении в теме. Доходоло до -15. Причем каждый час получал по 2-3 с каждой стороны. В итоге 0. Как будто никто и не интересовался.
А если по теме, ждем продолжения. ДА и я пока в отъезде, поэтому не могу события описывать.
Минусы за оформление обычно.
Итак дамы и господа где то неделю назад мы переехали в дрон реги для защиты оных от co2
(на переднем фоне Дич на заднем ф1 монки)
но уже всего неделю спустя циркули, после ряда боев, перевозят ассеты обратно домой.
и это все? спрашивают ф1 монки (на их взгляд слишком мало боев)
нет отвечает лидершип, у нас есть ещо таймера на структурки и возможно туда придут сливать свои остатки иштаров и нави апоков Циркули .
итак ребята очередная компания почти завершена, мы продалжаем наш марафон ( 10 месяцов непрерывных боевых компаний против различных алианцев и форматов) и надеемся что так будет продолжатся и в будующем!
ведь всем нам надо только фан от игры
наша корпа всегда рада новым рекрутам и заслуженным ветеранам, пишите ваши заявки и мы обязательно все их рассмотрим.
Близко к сердцу не воспринимать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users