Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT - название для сброда, или право имеет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
  • Client:Eng

ох сколько мамкиных хакеров то  :laugh:

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

eto-shedevr--B5sNVC.jpg

4971696.jpg

Прямо в тему топика.  :trololo:

• 4

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

это не забавно, леность ума не может быть забавной, это большая беда.

но читать как пользователи форума про космо кораблики считают себя умнее всех на планете, забавно. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

300 баксов?! Ой вей, какие  жадные гои, больше 100 за такое платить - сплошное разорение

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Зато сфера деятельности: IT, интернет, телеком. Глядишь через год из личинки проклюнется IT специалист, на митинги ходить будет.  :trololo:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

но читать как пользователи форума про космо кораблики считают себя умнее всех на планете, забавно.

Я тебе открою глаза на всю суть аристократической мизантропии, - людей презирать гораздо сочнее и правильней, не трода когда ты можешь, бикоз ю кен, а тогда когда имеешь на это полное право.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Поддержу. Компуктерщики не нужны.

Ищу себе замену в программисты 1с (программисты 1с тоже по чесноку не люди, но хоть денге зарабатывают на своей некомпетенции и лени).

Наткнулся на поцыка который написал что он по совместительству еще и системный администратор, ну типа чтобы баллов себе добавить. Сразу отказ.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 March 2015 - 15:08

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Эээээ, DAFUQ?!!! твою налево это за тема?

Чё за...

Помоему тут некоторым надо к психиатру уже.

Почистили бы этот позор.... ппц.

Позор, это то, что такие как ты, мнят себя "в теме",  "на острие" и вообще специальтами, по сути выполняя работу мартышки для задач уровня абитуриентов. Яркий пример тому, наш незбвенный Никитос, который обладает некоторым дерьмом  навыками, например писать курчерявые SQL запросы, однако что делать с этим знанием, и куда его применить вне текущего рабочего поля, он без малейшего представления, по этому радует тут нас временами темами того, как он впустую потратил время на задачу у которой нет ни смысла, ни потребителя, ни какой либо интересной основы. 

для отрасли, - позор. тебе то что.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я тебе открою глаза на всю суть аристократической мизантропии, - людей презирать гораздо сочнее и правильней, не трода когда ты можешь, бикоз ю кен, а тогда когда имеешь на это полное право.

ты так не переживай, авось када нибуть буш иметь это самое право, и станет твое презрение сочным.  

а так то презрение удел завистников и ущербных. 

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ты так не переживай, авось када нибуть буш иметь это самое право, и станет твое презрение сочным.  

а так то презрение удел завистников и ущербных. 

Что-то предложения внутри текста не связаны по смыслу. Я, например, дураков презираю - это что от зависти чтоли? Презрение, на мой скромный взгляд - это такая легкая форма нетерпимости. Лучше и правильнее конечно забить, о чем я и писал выше, но у некоторых чешется Гондурас :)

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Поддержу. Компуктерщики не нужны.

Ищу себе замену в программисты 1с (программисты 1с тоже по чесноку не люди, но хоть денге зарабатывают на своей некомпетенции и лени).

Наткнулся на поцыка который написал что он по совместительству еще и системный администратор, ну типа чтобы баллов себе добавить. Сразу отказ.

Ну хз, почему нет? Может он там реальный сис.админ?

Я когда переходил на текущее место работы, писал тоже про сис.админство, хотя основное направления у меня - ИБ.

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 05 March 2015 - 17:01

• 0
Pofigistishe.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19669 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А я электромонтер-монтажник 4 разряд вроде . В пту учился от Арсенала . Давно правда было все забыл .

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Позор, это то, что такие как ты, мнят себя "в теме",  "на острие" и вообще специальтами, по сути выполняя работу мартышки для задач уровня абитуриентов. Яркий пример тому, наш незбвенный Никитос, который обладает некоторым дерьмом  навыками, например писать курчерявые SQL запросы, однако что делать с этим знанием, и куда его применить вне текущего рабочего поля, он без малейшего представления, по этому радует тут нас временами темами того, как он впустую потратил время на задачу у которой нет ни смысла, ни потребителя, ни какой либо интересной основы. 

для отрасли, - позор. тебе то что.

Это ты мне конкретно, или в общем? :D А то я то как раз уже довольно давно Software Architect по уровню :)

А про позор я саму тему имел ввиду. Надо было выпиливать и всё, а то какую-то жуткую нечитабельную муть на первой странице оставили...

З.Ы. С 3000 меня  :popcorn:

Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2015 - 20:32

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Что-то предложения внутри текста не связаны по смыслу. Я, например, дураков презираю - это что от зависти чтоли? Презрение, на мой скромный взгляд - это такая легкая форма нетерпимости. Лучше и правильнее конечно забить, о чем я и писал выше, но у некоторых чешется Гондурас :)

презирать дураков? ну и кто ты после этого?  :)

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

И, наконец, повторяю свой вопрос. Каким должен быть работодатель, и чем он должен заниматься, если ему совершенно безразлична разница между этими специалистами, и он называет их одним словом - "IT-специалист".

С чего ты взял, что безразлична? Речь не об этом. Спор начался после того, как Карма опустил всех, кто так или иначе имеет отношении к IT.

Я тут вспомнил хорошую аналогию. Врач.

Ну вы прям развели тут теории заговора.
Я вот, когда меня спрашивают чем занимаюсь, говорю просто "инженер". Без уточнения, атомные станции я проектирую или подносы для Макдональдса.
Точно так же, считаю, можно и айтишников объединить, и ничего в этом страшного нет. Эникеет он по вызову или базы данных Мастеркард обсдуживает.

Как бы об этом и речь.

4971696.jpg

Всякие девочки из HR и не такое могут написать.

Коли тема вынесена из политоты, хочу уточнить. Уровень никчемности того, кто назвался ит-специалистом, зависит от поддержки оппозиции или нет? По словам Кармы выходит, что зависит.

PS: Имхо это все из разряда "все сантехники алкаши".

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7968 сообщений
3498
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

А я электромонтер-монтажник 4 разряд вроде . В пту учился от Арсенала . Давно правда было все забыл .

Рося... Там такая работа, из тех, что Сеня линканул выше, что и электромонтёр справится, если в Еву смог поиграть...
  • 0

Eve Offline

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

PS: Имхо это все из разряда "все сантехники алкаши".

Ващето так и есть. Профессия обязывает. Кроме тех что ключи подают ;) 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ващето так и есть. Профессия обязывает. Кроме тех что ключи подают ;)

Т.е. те, которые не алкаши, это исключение? :)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Отвечу за Карму:

За все годы работы с 1998  за компьютером я ни разу не отвечал на вопрос: "Кем работаешь?" - IT специалист. Такую профессию придумали бездари типа эникейщиков, говнокодеров, блогеров и создатели аватарок для вконтакта. Когда тебе стыдно признаться что ты нихрена не знаешь, но хочешь казаться крутым перцем ты придумываешь крутую аббревиатуру своей специальности что бы придать себе вес в глазах окружающих.

Это типа как уборщица тетя Зина в одночасье стала клининг менеджером Зинаидой Петровной Пупкиной.

Доступно изложил? 

Удваиваю, у нас группа "эффективных манагеров" из 20 человек которые смогли несмогли сделать нормальную сетку на 20 компов и имеют в своём составе 5 студентов и 1.5 программиста дай бог джуниор уровня называют себя IT отделом  :D

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Когда в госполиклинике меня спросили, кем я работаю, и я че-то там сказал, и даже попытался объяснить, мне сказали "короче, программист". Так и записали.

Так что чтобы видеть всю эту разницу между понятиями - надо разбираться в этих "сортах", для начала. А если уж разбираешься - соотнести принятые "у них" понятия (из сферы CS или IT) на нашенских инженеров будет довольно просто.

Принципиальной разницы между этими системами именований не вижу. Дилетант же может называть себя и инженером (точнее, в трудовой книжке у него наверняка так и будет написано - безотносительно наличия/отсутствия вышки).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users