ох сколько мамкиных хакеров то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
IT - название для сброда, или право имеет.
Отправлено 05 March 2015 - 13:53
это не забавно, леность ума не может быть забавной, это большая беда.
но читать как пользователи форума про космо кораблики считают себя умнее всех на планете, забавно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 March 2015 - 13:54
Прямо в тему топика.
300 баксов?! Ой вей, какие жадные гои, больше 100 за такое платить - сплошное разорение
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 05 March 2015 - 14:44
но читать как пользователи форума про космо кораблики считают себя умнее всех на планете, забавно.
Я тебе открою глаза на всю суть аристократической мизантропии, - людей презирать гораздо сочнее и правильней, не трода когда ты можешь, бикоз ю кен, а тогда когда имеешь на это полное право.
Отправлено 05 March 2015 - 15:07
Поддержу. Компуктерщики не нужны.
Ищу себе замену в программисты 1с (программисты 1с тоже по чесноку не люди, но хоть денге зарабатывают на своей некомпетенции и лени).
Наткнулся на поцыка который написал что он по совместительству еще и системный администратор, ну типа чтобы баллов себе добавить. Сразу отказ.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 05 March 2015 - 15:08
Отправлено 05 March 2015 - 15:18
Эээээ, DAFUQ?!!! твою налево это за тема?
Чё за...
Помоему тут некоторым надо к психиатру уже.
Почистили бы этот позор.... ппц.
Позор, это то, что такие как ты, мнят себя "в теме", "на острие" и вообще специальтами, по сути выполняя работу мартышки для задач уровня абитуриентов. Яркий пример тому, наш незбвенный Никитос, который обладает некоторым дерьмом навыками, например писать курчерявые SQL запросы, однако что делать с этим знанием, и куда его применить вне текущего рабочего поля, он без малейшего представления, по этому радует тут нас временами темами того, как он впустую потратил время на задачу у которой нет ни смысла, ни потребителя, ни какой либо интересной основы.
для отрасли, - позор. тебе то что.
Отправлено 05 March 2015 - 15:30
Я тебе открою глаза на всю суть аристократической мизантропии, - людей презирать гораздо сочнее и правильней, не трода когда ты можешь, бикоз ю кен, а тогда когда имеешь на это полное право.
ты так не переживай, авось када нибуть буш иметь это самое право, и станет твое презрение сочным.
а так то презрение удел завистников и ущербных.
Отправлено 05 March 2015 - 15:59
ты так не переживай, авось када нибуть буш иметь это самое право, и станет твое презрение сочным.
а так то презрение удел завистников и ущербных.
Что-то предложения внутри текста не связаны по смыслу. Я, например, дураков презираю - это что от зависти чтоли? Презрение, на мой скромный взгляд - это такая легкая форма нетерпимости. Лучше и правильнее конечно забить, о чем я и писал выше, но у некоторых чешется Гондурас
Отправлено 05 March 2015 - 17:00
Поддержу. Компуктерщики не нужны.
Ищу себе замену в программисты 1с (программисты 1с тоже по чесноку не люди, но хоть денге зарабатывают на своей некомпетенции и лени).
Наткнулся на поцыка который написал что он по совместительству еще и системный администратор, ну типа чтобы баллов себе добавить. Сразу отказ.
Ну хз, почему нет? Может он там реальный сис.админ?
Я когда переходил на текущее место работы, писал тоже про сис.админство, хотя основное направления у меня - ИБ.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 05 March 2015 - 17:01
Отправлено 05 March 2015 - 20:31
Позор, это то, что такие как ты, мнят себя "в теме", "на острие" и вообще специальтами, по сути выполняя работу мартышки для задач уровня абитуриентов. Яркий пример тому, наш незбвенный Никитос, который обладает некоторым
дерьмомнавыками, например писать курчерявые SQL запросы, однако что делать с этим знанием, и куда его применить вне текущего рабочего поля, он без малейшего представления, по этому радует тут нас временами темами того, как он впустую потратил время на задачу у которой нет ни смысла, ни потребителя, ни какой либо интересной основы.для отрасли, - позор. тебе то что.
Это ты мне конкретно, или в общем? А то я то как раз уже довольно давно Software Architect по уровню
А про позор я саму тему имел ввиду. Надо было выпиливать и всё, а то какую-то жуткую нечитабельную муть на первой странице оставили...
З.Ы. С 3000 меня
Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2015 - 20:32
Отправлено 05 March 2015 - 20:33
Что-то предложения внутри текста не связаны по смыслу. Я, например, дураков презираю - это что от зависти чтоли? Презрение, на мой скромный взгляд - это такая легкая форма нетерпимости. Лучше и правильнее конечно забить, о чем я и писал выше, но у некоторых чешется Гондурас
презирать дураков? ну и кто ты после этого?
Отправлено 05 March 2015 - 21:22
И, наконец, повторяю свой вопрос. Каким должен быть работодатель, и чем он должен заниматься, если ему совершенно безразлична разница между этими специалистами, и он называет их одним словом - "IT-специалист".
С чего ты взял, что безразлична? Речь не об этом. Спор начался после того, как Карма опустил всех, кто так или иначе имеет отношении к IT.
Я тут вспомнил хорошую аналогию. Врач.
Ну вы прям развели тут теории заговора.
Я вот, когда меня спрашивают чем занимаюсь, говорю просто "инженер". Без уточнения, атомные станции я проектирую или подносы для Макдональдса.
Точно так же, считаю, можно и айтишников объединить, и ничего в этом страшного нет. Эникеет он по вызову или базы данных Мастеркард обсдуживает.
Как бы об этом и речь.
Прямо в тему топика.
Всякие девочки из HR и не такое могут написать.
Коли тема вынесена из политоты, хочу уточнить. Уровень никчемности того, кто назвался ит-специалистом, зависит от поддержки оппозиции или нет? По словам Кармы выходит, что зависит.
PS: Имхо это все из разряда "все сантехники алкаши".
Отправлено 05 March 2015 - 21:40
Отвечу за Карму:
За все годы работы с 1998 за компьютером я ни разу не отвечал на вопрос: "Кем работаешь?" - IT специалист. Такую профессию придумали бездари типа эникейщиков, говнокодеров, блогеров и создатели аватарок для вконтакта. Когда тебе стыдно признаться что ты нихрена не знаешь, но хочешь казаться крутым перцем ты придумываешь крутую аббревиатуру своей специальности что бы придать себе вес в глазах окружающих.
Это типа как уборщица тетя Зина в одночасье стала клининг менеджером Зинаидой Петровной Пупкиной.
Доступно изложил?
Удваиваю, у нас группа "эффективных манагеров" из 20 человек которые смогли несмогли сделать нормальную сетку на 20 компов и имеют в своём составе 5 студентов и 1.5 программиста дай бог джуниор уровня называют себя IT отделом
Отправлено 05 March 2015 - 21:46
Так что чтобы видеть всю эту разницу между понятиями - надо разбираться в этих "сортах", для начала. А если уж разбираешься - соотнести принятые "у них" понятия (из сферы CS или IT) на нашенских инженеров будет довольно просто.
Принципиальной разницы между этими системами именований не вижу. Дилетант же может называть себя и инженером (точнее, в трудовой книжке у него наверняка так и будет написано - безотносительно наличия/отсутствия вышки).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users