Спасибо большое а как теперь саму землю в игре докупить где та заветная кнопка
в левом нижнем углу "планета земля"
ЗЫ я за экологию =))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в левом нижнем углу "планета земля"
ЗЫ я за экологию =))))
Спойлер
спс теперь все круто
Понравилось что наконец-то можно развязки делать самому как вздумается, многоярусными и т.д, что "покупные" развязки редактируются по элементно и можно удалить не нужные секции после покупки и вообще переделать. Не понравилос отсутвие каких либо осей/привязок для выравнивания этих самых дорог относительно друг друга и не совсем удобные "кривые" дороги. (но приспособится можно)
Пока эксперементирую на одном квадрате - хочу создать максимальную площадь с плановой "кучной" застройкой.
Картинко
Сообщение отредактировал grev: 16 March 2015 - 9:40
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Понравилось что наконец-то можно развязки делать самому как вздумается, многоярусными и т.д, что "покупные" развязки редактируются по элементно и можно удалить не нужные секции после покупки и вообще переделать. Не понравилос отсутвие каких либо осей/привязок для выравнивания этих самых дорог относительно друг друга и не совсем удобные "кривые" дороги. (но приспособится можно)
Пока эксперементирую на одном квадрате - хочу создать максимальную площадь с плановой "кучной" застройкой.
Картинко
Спойлер
Микрорайона еще нет а я уже нашел местные трущобы.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Вышло большое обновление
Greetings my dear Chirpies!
Today we are proud and excited to bring you our first large content update: Cities: Skylines 1.1.0 - European Buildings. This update is, as promised, totally free to all our players - current and future.
So what are you getting today?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Давно не играл. Решил зайти, когда увидел обновление.
Играть стало намного красивее.
Немного скринов.
ЗЫ Город занимает две клетки, да и то не полностью.
Пробок почти нет в самом городе.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
С модом Traffic++ игра стремительно улучшается и превращается во что-то типа Cities in Motion. Строить приходится ещё больше, но и возможности шире, тут и выделенные линии для спецтранспорта/автобусов, и ограничители скоростей, и ручное управление полосами, и даже собственний ИИ, который вроде бы неплох.
Ночные города прям загляденье, а с модами так вообще можно фабрику по производству открыток/рабочих столов оформить.
Да, с 1 по 5 октября скидка на игру -50%.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 02 October 2015 - 8:26
Давно не играл. Решил зайти, когда увидел обновление.
Играть стало намного красивее.
Немного скринов.
ЗЫ Город занимает две клетки, да и то не полностью.
Пробок почти нет в самом городе.
City Vitals в левом нижнем углу - это мод или такое прикрутили в обнове?
Хороший гайд по дорогам, построению транспортной системы и т.д. (В нем нет трамваев,т.е. гайд до последнего апдейта)
Гайд на англицком по адресу https://imgur.com/a/z1rM1
В кратце суть:
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
у меня от пробок в этой игре вечно пригорает. Больше 50к жителей так и не добился ниразу - бомбило и я жмакал альт+ф4
а что такого в трамвайчиках? имба?
Да ладно, 50к не проблема, вроде, покупаешь землю и расселяешь.
Я вот с другой проблемой недавно столкнулся - не было рабочих для лесозаготовок, сплошные интеллигенты высокообразованные. Пришлось построить гетто, только полиция и пожарка, и никаких школ!!!!1111 Почувствовал себя злодеем и вообще )
апд: а ещё побешивают ГЭС - уровень подъёма воды на глазок приходится прикидывать, разок испытал дикое жжение, года 90+% города стало аквариумом
Сообщение отредактировал Ali On: 24 February 2016 - 14:46
#дыраутебявголове
Да ладно, 50к не проблема, вроде, покупаешь землю и расселяешь.
Я вот с другой проблемой недавно столкнулся - не было рабочих для лесозаготовок, сплошные интеллигенты высокообразованные. Пришлось построить гетто, только полиция и пожарка, и никаких школ!!!!1111 Почувствовал себя злодеем и вообще )
Есть же ачивка - продержать во всём городе 40% уровень преступности несколько лет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users