Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичи vs Кошкодевочки: форумное fofofo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Всё скатилось, ВЫ каблуки, нет ВЫ !

тю...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Кул стори. Аналогично - так это не Дич предлагал рентерам за скидку голосовать - там в письме чей то левый ник!

Если коротко, ты хочешь сказать, что ВайтДон такой же, как Дич, так?

• 0

Chaotic Neutral

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Ну только если ты не лидер альянса. И фраза "пойду напишу кошкодевочки вперед" сама по себе обозначала призыв. Кто подхватил и организовал в общем то не важно.

Если почитать полные логи, станет понятно, что все было немножко не так.

Да, конечно же, сравнивать, почему ГЕ можно помяукать на форуме под предупреждением "напишешь слово - улетишь на 5 дней в РО" и с чистой совестью улететь на 5 дней в бан за мяуканье и постинг картинок кошечек в той теме (забесплатно, причем мне же еще пришлось платить 100кк за оффтоп и флуд за бродкаст в бродкастилке джабберной (вот я лох, тут людям наоборот деньги платят), хотяяяяяяя, денежки вернули, потому-что уж очень мимимишно получилось, но на момент выплаты я об этом не подозревал - щитай, в ноль сработал
и
текущую ситуацию с выборами в кандидаты CSM - да это одно и то же практически, какие еще параллели проведете, товарищи, не стесняйтесь, велкам! Нет, я понимаю, некоторые любят потолстить, но не до такой же степени)

Нарушения типа платы за голоса - нуу, не знаю, наверное это не страшно, вроде сами ццпшниики же писали про это. Многие, кто живут в России, знают, как сгоняют работников гос.-предприятий голосовать за народного избранника, чего ж ожидать от загнивающего запада? Или вот, ходят всякие соцработники по старичкам перед выборами и дают там наборы типа печенек, пары конфеток, чая и ненавязчиво намекают проголосовать за определенного кандидата, а потом эти старички с голода пухнут от какой-нибудь новой клевой идеи выборного чиновника. Народ, шо вы паритесь - цеж ж высокая политика, а тут it's just a game, не проецируйте свои опасения и страхи из реальности в игру. Да и главное, чтобы дичята, рентеры и прочие голосующие за него ничего такого не чувствовали, а они и не чувствуют похоже. Дич идет за идею, не за каким-то там профитом, ну, наверное. Карер вон писал, как 193 пилота опросил. Непонятно, правда, почему сам карер не идет в CSM, а дич, ну да ладно. Допустим, это эдакий предвыборный штаб.

Нарушения правила о работе в гейм-индустрии - лично я считаю, что это условие просто фигня на самом деле, запрет на работу CSM'щиков в смежных областях, ну что они там своруют, проще уж в ццп устроиться прогером, вот где больше пользы-то будет, нуу, или ццпшника какого подкупить, просто подлого жалко - его-то "ушли", а тут у человека в фирме в разработке Nebula IV со скриншотом звездных врат на картинке и все ок, да-да, звездные врата были и в фильмах и во Freelancer'e и куче игр еще, не спорю, но все-равно, у меня осадочек о применимости таких правил как дышла, аля как повернул так и вышло. Но ццп написало же, что они разобрались, правда, общественность не успокоилась, имхо - общественность подспудно думает, что, может, ццп-то про эти вещи и не в курсе? Ццп бы прочитало вот всюююююю тему на реддите, написало бы, что прочитало всю тему там, и отписалось бы по-пунктам спокойно и взвешенно, что все комменты прочло, все увидело, спасибо, мы это уже знаем, надо будет почитать чего там фалькон написал.

Ну, ихмо, если дичята и другие, голосуя за дича, не получали бы никакого профита в исковом эквиваленте (что уже не так), никакой возможности наказать за то, что "не сказал мяу", бгы (чего, как я понял, в данном случае тоже не происходит), и делают это чисто по-фану, плюс нет ситуации, что если ты сказал "мяу" - к тебе гохяку пасента (100%) придет администратор и сделает бо-бо на недельку (мы не со зла, прости, ап, просто не смогли удержаться!) - т.е. наказание было заранее известно участниками и признавалось, т.е., как я понял в данном случае, действия осознаются участниками как ненаказуемые. Вот тогдааааа бы это можно было сравнивать с тем флешмобом. А так - ой не уводите, ой не виляйте в сторону хвостом, вот!

Да нехай люди дальше в этой теме развлекаются, чо, может у народа и снимутся очки розовой реальности, где торжествует какая-то их справедливость (причем, возможно, ими же и нарисованная и не соотносящаяся с объективной реальностью, ну это как у движения "антилампочников" в евке) и все правила одинаковы для всех. Хотя, думаю, тролли все прекрасно понимают и играют тут на моралфажестве, ну охота генерировать людям флуд, что поделать. Лично мой прогноз - никуда дальше бучи это не пойдет. Что тут пишется, вообще никого не колышет из англоязычных ццпшников, никто из них с гугльтранслейтом сидеть не будет, что на реддите - фалькон уже отписался в духе "выдыхай, Вася".

Так что развлекайтесь, товарищи. А нашим, ГЕшным троллям я б порекомендовал не страдать фигней, а пойти и пообновлять там корпоративные и альянсовые топики, что-ли, чем тут фигней страдать. Ну а кто обновил, тем конечно почет и уважуха, постите тут дальше, бугага) На меня не смотрите, лиса ваще в оффлайне довольно долго была, видеоматериала мало накопилось.

Я, кстати, как любитель полных логов могу выложить полные логи того флешмоба и его обсуждение, в т.ч. с ссылками на ресурс Тамера, но оффтопить бы не хотелось, давайте создадим отдельную тему какую-нибудь, с названием "прошедшие и будущие флешмобы иврукома", и туда уже постить, а? Но если модераторы разрешат, я могу и сюда вальнуть, как я понял, один из модераторов этот флешмоб приводит как пример "почему ГЕ можно, а дичам типа нельзя?".

ЗЫ печально кстати, в логах упоминается ТТ, как "дающий бои" альянс, хнык, казалось бы - совсем недавно, эх, может у них все еще получится...

Сообщение отредактировал Starain: 05 March 2015 - 18:15

• 4

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну только если ты не лидер альянса. И фраза "пойду напишу кошкодевочки вперед" сама по себе обозначала призыв. Кто подхватил и организовал в общем то не важно.

стоит перестать сравнивать теплое с мягким, неумно смотрится, совсем.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

стоит перестать сравнивать теплое с мягким, неумно смотрится, совсем.

Ты наверно тоже как и я все еще по старинке пытаешься считать Витоса честным, но заблудшим. От того "неумно" смотрится.

Может все как раз умно?

Дич подкупает голоса? Ок! Загадим тему наездами в стиле - А ваш Дон - пошел и первый мяукнул". И вот неумные горгоны бегут что-то доказывать якобы заблудшему Витосу, который ога, якобы такой неумныйЮ что не понимает разницу между подкупом, гипножабами - и постом "я пойду напишу".

ты думаешь он не видит разницы между выборами в ЦСМ, который типа и якобы должен влиять на игру - и стихийным флешмобом, который не влияет ни на что, но был наказан Апом, который даже не удосужился разобратся в составе виноватых лиц, а ударил по тикеру?

Витос неосознанно кидает кусок лога, и не знает полный контекст?

Да ладно. Все он видит и все понимает. Ни о какой глупости речи нет.
Но надо отрабатывать "оказанное доверие". По словам Кариера Дич может и арабам продать песок. Продать не знаю, а вот "купить" явно может многих, и похоже знает чем. (Кстати рекомендую детскую книжку Кинга "Нужные вещи"). Дерьмецом правда несет, но это легко преодолимо видимо. Можно даже самого себя убедить про бревно в глазах чужих "ааа они мяукают на форуме" - и все будет выглядеть почти искрене.

Так что - мое мнение - Дича в ЦСМ! Судя по постингу Лилу - там реально место для Дича только. ибо дерьмецом от ссп уже тоже давно потягивает.
  • 0

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Я тут подумываю нарисовать пару простеньких комиксов про дипломатские способности Дича для буржуев, в планах 2 сюжета - "Санта-Барбара" и "Агент Гром". Готов выслушать и отрисовать еще пару кулстори  :ninja:

Возможно, тебе пригодится знаменитая в узких кругах цитата фигуранта: "Зилоты, выпускайте дронов!"

... (Кстати рекомендую детскую книжку Кинга "Нужные вещи"). ...

Ничего так детская книжка, там в подробностях описываются убийства а также совокупление.

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты наверно тоже как и я все еще по старинке пытаешься считать Витоса честным, но заблудшим. От того "неумно" смотрится.

Да и Да. Искал наиболее толерантные слова) что про "неумно", что про "теплое и мягкое" (котята "мяу-флэшмоб" - мягкое, с "теплым" тоже вопросов не должно возникнуть :))  И твое разочарование тоже вижу, не зря несколько раз о снижении репутации упоминала. Не люблю в людях разочаровываться, печально все это, как и все, что в этом топике всплыло в принципе.

По поводу остальной части поста, всем все и так понятно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так. Выяснять, кто первый мяукнул - строго тут

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

кто первый мяукнул

Минутка детства на Ивру

• 1

cwGIiQ3.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ЭТО еще и в отдельный топик вынесли, лол. :laugh: А почему "Дичи против Кошкодевочек", если зачинщик Витос и только он? Лучше б РО раздали за флуд и оффтоп, ихмо.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ЭТО еще и в отдельный топик вынесли, лол. :laugh: А почему "Дичи против Кошкодевочек", если зачинщик Витос и только он? Лучше б РО раздали за флуд и оффтоп, ихмо.

Четверг. Вечер.

Это запасной вариант на пятницу  :D

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Четверг. Вечер.

Это запасной вариант на пятницу  :D

Тогда ОК :D

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13621 сообщений
554
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Еще немного горгон и выяснится на 100% что это Витос мяукал.

Почему то про Ленина и броневик никто не вспомнил, как пример поведения Дона.

• 2

sergeus

sergeus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio Matveev
  • Corp:XLITX
  • Channel:E.R.C.

"Не читал, но осуждаю" (с) 

"Где логи, киса?" (с)

:D  

• 0

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Ох бяда, тысячи наших братьев живут в рабстве, прикованные к галерам легиона. Надо срочно уполномочить оплот свободы и демократии. Пусть летят свергать диктатора, мандат от forum.eve-ru.com сурьезный документ. И колоду карт надо обязательно сделать с рожами злодеев.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а где флешмоб? у меня ощущение что я что-то пропустил :D

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Еще немного горгон и выяснится на 100% что это Витос мяукал.

Почему то про Ленина и броневик никто не вспомнил, как пример поведения Дона.

я не горгон, еще варианты будут?

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

уже здесь

Itxs31k.jpg

• 1

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6675 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear

dSa7Ual.jpg

Сообщение отредактировал Leusov: 05 March 2015 - 23:20

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Любой топик на ивру будет сведен к обсуждению Горгон.

Deal wiz it.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users