Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

внезапно

мошенничество кровавое сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

нас еб,,т , а мы крепчаем, да? а зачем этот раздел техничецкий нужон тогда ваабче, дружок? Пальцы загибать иди в школу перед падружками под пиффко, ты как-бы станным это не находишь или это нормально у тебе через день стрипы не показывают

1420466331_2094539802.jpeg

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

по мере фапания на еву среднестатистический нубас найдет множество неприглядных особенностей геймплея, но до победы будет игнорить и не предавать им значения. лишь когда обшивка прогорит насквозь - вывалятся все думы нуба на всеобщее обозрение. омойбох! стрипы не видно,и нечем тыкать в астероиды. игра оказывается не игра, а так. баланса нет, а главный контент - шахтерство вообще не работает. ладва и то круче. и самая печалька что это тело убежит на свои форумы и будет визжать что ева шлак и вообще там везде баги. чем отпугнет пару других нубов, которые возможно, могли бы достичь некоторых успехов.

алсо, по теме. ТС - тебе дали ворох советов. 

1. вылези из кораблика и снова залезь.

2. тупо перезайди в игру.

3. почини или перекачай клиент.

4. запусти на другом компе.

гдето в интернетах англоязычный цэцэпэшник рассказывал чето типа: "сколько компов в мире, столько и багов в еве, а кнопку"починить чтобы работало" мы еще не придумали"

• 0

atataizer

atataizer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-14
  • EVE Ingame:zefirchik

Господа, следите за лексиконом, а то драма кончится, не успев разгореться

А что не так с лексиконом то?

• 0

Vedyba

Vedyba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-1

Всем добрый день!

Я предполагаю, что проблема проста. На видео игрок показывал два крайних стрипа Т2, один был с велдспаровским кристаллом (желтый), два других с кристаллами вроде бы кернит (синие). Игрок подвел курсор к крайним стрипам, которые у нас Т2 модификации. Предполагаю, что средний стрип т1  с кристаллом кернит светится в космосе при андоке баржи, т.к. он выучен данным игроком. Стрипы Т2 модификации (крайние) просто еще не выучены по скилам. Поэтому зафитить их в фиттилке можно, но использовать нельзя. И в космосе они тупо не показываются. Проверь какие стрипы установлены в баржу. Думаю, что проблема лишь в этом. Хотя могу и ошибаться.

С уважением.

Ребята и хватит уже срать друг на друга. Реально если не хотите или не желаете помочь людям, лучше не пишите ничего.

• -1

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

В общем, проблема-то на самом деле интересная. У меня случалось ровно то же самое, но на бомбере.

Фичу я мантикору, андокаюсь, хочу похвастаться дамагом с т2 торпедниц (like a boss).

Ага, как же, 162.

На приборной панели отображается одна торпедница. В окне фиттинга отображается три торпедницы, все онлайн. Проверяю на всякий скрытые модули, пробую разгруппировать - одна торпедница. Стреляю по объекту - одна стреляет. Залезаю в док, оффлайню-онлайню торпедницы, вылезаю - все то же. Снимаю торпедницы, ставлю три новеньких - все то же. Пробую в доке заряжать через окно фиттинга торпеды - заряжаются только в одну. Меняю торпедницы местами - работает только крайняя левая. Плюю на т2 риги, репакаю корабль, собираю и фичу заново - все то же.

Зафитил другой бомбер и полетел. Все забываю баг зарепортить. Багованный бомбер до сих пор в доке валяется.

Но того факта, что ТС неспособен понятно описать свою проблему и изъясняется как третьеклассник, посмотревший сериал "Бригада", это не отменяет, конечно.

• 2

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Lotara Sarrinn

Lotara Sarrinn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Может у него в настройках турели отключены?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Махросяк. :trololo:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

В общем, проблема-то на самом деле интересная. У меня случалось ровно то же самое, но на бомбере.

Фичу я мантикору, андокаюсь, хочу похвастаться дамагом с т2 торпедниц (like a boss).

Давным давно у меня похожим образом хурик поломался, стреляло и заряжало все, но так, будто скилы 0. только репак помог.

Сообщение отредактировал foxas: 07 March 2015 - 2:58

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users