нас еб,,т , а мы крепчаем, да? а зачем этот раздел техничецкий нужон тогда ваабче, дружок? Пальцы загибать иди в школу перед падружками под пиффко, ты как-бы станным это не находишь или это нормально у тебе через день стрипы не показывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нас еб,,т , а мы крепчаем, да? а зачем этот раздел техничецкий нужон тогда ваабче, дружок? Пальцы загибать иди в школу перед падружками под пиффко, ты как-бы станным это не находишь или это нормально у тебе через день стрипы не показывают
по мере фапания на еву среднестатистический нубас найдет множество неприглядных особенностей геймплея, но до победы будет игнорить и не предавать им значения. лишь когда обшивка прогорит насквозь - вывалятся все думы нуба на всеобщее обозрение. омойбох! стрипы не видно,и нечем тыкать в астероиды. игра оказывается не игра, а так. баланса нет, а главный контент - шахтерство вообще не работает. ладва и то круче. и самая печалька что это тело убежит на свои форумы и будет визжать что ева шлак и вообще там везде баги. чем отпугнет пару других нубов, которые возможно, могли бы достичь некоторых успехов.
алсо, по теме. ТС - тебе дали ворох советов.
1. вылези из кораблика и снова залезь.
2. тупо перезайди в игру.
3. почини или перекачай клиент.
4. запусти на другом компе.
гдето в интернетах англоязычный цэцэпэшник рассказывал чето типа: "сколько компов в мире, столько и багов в еве, а кнопку"починить чтобы работало" мы еще не придумали"
Всем добрый день!
Я предполагаю, что проблема проста. На видео игрок показывал два крайних стрипа Т2, один был с велдспаровским кристаллом (желтый), два других с кристаллами вроде бы кернит (синие). Игрок подвел курсор к крайним стрипам, которые у нас Т2 модификации. Предполагаю, что средний стрип т1 с кристаллом кернит светится в космосе при андоке баржи, т.к. он выучен данным игроком. Стрипы Т2 модификации (крайние) просто еще не выучены по скилам. Поэтому зафитить их в фиттилке можно, но использовать нельзя. И в космосе они тупо не показываются. Проверь какие стрипы установлены в баржу. Думаю, что проблема лишь в этом. Хотя могу и ошибаться.
С уважением.
Ребята и хватит уже срать друг на друга. Реально если не хотите или не желаете помочь людям, лучше не пишите ничего.
В общем, проблема-то на самом деле интересная. У меня случалось ровно то же самое, но на бомбере.
Фичу я мантикору, андокаюсь, хочу похвастаться дамагом с т2 торпедниц (like a boss).
Ага, как же, 162.
На приборной панели отображается одна торпедница. В окне фиттинга отображается три торпедницы, все онлайн. Проверяю на всякий скрытые модули, пробую разгруппировать - одна торпедница. Стреляю по объекту - одна стреляет. Залезаю в док, оффлайню-онлайню торпедницы, вылезаю - все то же. Снимаю торпедницы, ставлю три новеньких - все то же. Пробую в доке заряжать через окно фиттинга торпеды - заряжаются только в одну. Меняю торпедницы местами - работает только крайняя левая. Плюю на т2 риги, репакаю корабль, собираю и фичу заново - все то же.
Зафитил другой бомбер и полетел. Все забываю баг зарепортить. Багованный бомбер до сих пор в доке валяется.
Но того факта, что ТС неспособен понятно описать свою проблему и изъясняется как третьеклассник, посмотревший сериал "Бригада", это не отменяет, конечно.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
В общем, проблема-то на самом деле интересная. У меня случалось ровно то же самое, но на бомбере.
Фичу я мантикору, андокаюсь, хочу похвастаться дамагом с т2 торпедниц (like a boss).
Давным давно у меня похожим образом хурик поломался, стреляло и заряжало все, но так, будто скилы 0. только репак помог.
Сообщение отредактировал foxas: 07 March 2015 - 2:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users