И все-таки. За время, проведенное на этом форуме, у меня сформировалось мнение, что почти у каждого автора, взывающего к морали, высоким чувствам, справедливости и несущего свет неразумным обитателям темной стороны, присутствует невысказанная скорбь о потерянной лопате, индусе, фрейтаке или каком-либо другом любимом кораблике. Так что, автор, давай рассказывай, что у тебя там случилось на самом деле, а мы дружно посочувствуем и облегчим твои страдания.
Есть несколько другие категории игроков. Представим одну ситуацию. Офвар, например , опытный капсулир ловит и убивает нубаса в хайсеке, подбирает лут - там нубокнижки итп, то есть хлам, не представляющий ценности.
Кто-то выкинет/продаст этот хлам, а кто-то отдаст трейдом или кинет контракт на этот хлам слитому нубу.
Второй пример - поймали например, хд-шкой вкусный фраг в ворме, тенгу какую-нибудь, явно не дешевую. Игнорируя просьбы о выкупе, прибили карапь, дальше чел предлагает выкуп за под, или ему предлагается выкупить под.
Кто-то заберет иски и убьет яйцо, кто-то - поступит , как обещал, заберет иски , и отпустит.
Имхо, 1 вариант - это как раз пример "паладинского" , или по моему мнению, честного поведения. Я сам так поступал, и не считаю это проявлением слабости или ненужной благотворительности.
2 вариант - ну, и такие были и есть, но мне такие люди несимпатичны. Я считаю, что любой имеет полное право на свое мнение о таких людях.
А то что пишет ТС , заниматься каким-то анализом "темных" или "светлых" действий - господа, это игра, не стоит корчить из себя Юнга и Фрейда в одном флаконе.
Сообщение отредактировал Шариков: 09 March 2015 - 0:05