Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Я тут подумал, и вот что мне надумалось.

1) Нули. Текущие проблемы.

Безусловно, в настоящее время нули поспринимаются в основном в двух направлениях - кап стройка и хант (ботоводство) в тихих тупичках на шипы/супера. Для небольших образований нули дело сомнительное, т.к. соотношение риск/прибыль выше в инкершенах, ЛВЛ 4 мисках в импе, а ЛВЛ5 миски и ВХ дают несравнимо больший доход. Другая проблема - распределение СС систем, в которой половина территорий практически становится юзлесс. Типа проходные системы, системы рядом с нпц нулями приправленные СС -0.1 делает их на 100% нежилыми. Другое дело, что тупички с высоким трюсеком являются лакомными кусками, спауня так называемые "бесконечные аномальки". На самом деле такие системы могут прокормить не более 5-7 суровых крабов одновременно (в дронрегах больше), но с другой стороны, этим крабам не нужно абсолютно никуда ехать, что превращает их в ленивый жировой балласт. Я лично свидетель, как люди плевали на 10/10 так как им было лень куда-то лететь.

2) Что делать?

Безусловно, нужно повышать привлекательность и разнообразность клаймнулей, особенно в новых условиях. Необходимо, чтобы крабы переставали обрастать жиром сидючи на одном месте. Все это невозможно без существенных переделок механики спауна аномалек и повышения дохода с них. Резюмируя - повысить существенно доход, снизить риск, убрать бесконечные аномальки на одном месте (снизить элемент ботоводства)

3) Что я предлагаю?

Очевидно, что с точки зрения ЛОРа, безопасность системы связана со "страшными" пиратами в ней обитающими. Если капсулиры тысячими изничтожают их в системе, то логично, что "опасность" системы должна снижаться. Представим, что в дополнению к СС системы будет существовать дополнительный модификатор, который будет зависить напрямую от количества убитой неписи в системе. При высоком количестве этот модификатор будет снижать трюсек системы, ухудшая доход с аномалек. В тоже время, неактивность в системе будет повышать модификатор, позволяя спаунится более высоким аномалькам. Апгрейды системы будут регулировать скорость падения модификатора. Например, при 5 уровне апа в системе комфортно 5 нон-стоп фармерам, в то время как при отсутствии - только одному. Т.е. грубо говоря, модификатор растет от времени когда нет ханта, а апы улучшают скорость роста модификатора. Хант снижает этот модификатор.

Следующий пункт - убрать автоспаун аномалек и перенести эту функцию в i-hub. Посадить в i-hub агента конкорда, который будет выдавать задания. В большинстве случаев - это будут те самые любимые крабами хабы, хавены и санктумы, однако время от времени они будут разбавлены мисками, за которых будут давать ЛП конкорда. Уровень мисок, равно как и уровень аномалек будет зависить от итогового модификатора трюсека. Смысл в том, что если в системе никто не крабил, то одновременно в ней сможет запустить аномальки десятки человек по первому разу, однако очень быстро все это сведется к выдачи "агентом" всяких хайдэвей и бурровов, а также лвл1 мисок. Соответственно тут нужно будет хантить другую систему, или ждать отката модификатора. Энтрапмент эррей соответственно повышать вероятность и качество выпадения мисок.

Ну и на последок - необходимо повысить выплаты по аномалькам процентов на 50, что в сочетании с мисками с одной стороны повысит зароботок краба, с другой стороны деньги будут выводиться на ЛП, с третьей стороны курс ЛП в импе будет снижаться (конкорд ЛП обменивать на любые другие ЛП). Также выданные "агентом" аномальки предлагаю не показывать на сканере. Пусть залетные таскают с собой хотя бы пробкометы.

4) В чем плюсы системы, как я их вижу:

+) Доход в нулях растет, что повышает их популярность

+) Доход в ХС падает, что повышает популярность ЛС/НС

+) Повышается интерес к любым НС системам, т.к. если их долго не крабили то они могут обеспечить фармом мимокрокодилов на пару-тройку дней.

+) Появляются новые стратегии обитания крабов - кучкование - выфармливании системы в 0, переезд толпой в соседнюю что, например, позволяет увеличить шансы на ПвП, так как 3 краба залезут на станку, а 30 крабов попробуют по ПвПшить.

+) Появляется новый способ харасить территории петов - мы вам все тут скрабим, если вы не будете ПвП (или вас просто нет 20 часов из 24)

+) Появляется возможность регулировать ввод вывод денег путем регулирования соотношений миссий/аномалек

+) Поскольку ЛП можно будет конвертить в другие ЛП, то постоянно будет перераспределение вывода с одних магазинов на другие, что также будет требовать от ХС крабов менять места обитания.

+) Все эти изменения (модификатор СС, агент конкорда занимающийся "поиском" пиратов легко вписывается в ЛОР в отличии от респа аномалек)

+) В корпах с плохой организацией будет много драм из серии - скрабили индекс в 0 т.к. никто не хотел лететь в другую систему, и им нужно будет двигать задницей. 

Я думаю, что основная идея понятна, жду конструктивных возражений/идей. 

Дискас.

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22
  • Client:Рус

Я тут подумал, и вот что мне надумалось....

Прочитал. Даже вникать не стал, потому как суть очевидна - очередная попытка воздействовать на крабов... Я бы даже сказал бесполезная попытка. Попытаюсь объяснить свое мнение.
  Итак, начну с того что обозначу основные игровые критерии. Первое и основное игра платная, второе  - есть возможность оплаты игровой валютой тобишь ПЛЕКС и третье это миф (всячески культивируемый и подогреваемый) что игра про ПВП, на самом деле это не так, но просто объеденим в группу под названием игроки, которые разделены разными видами деятельности ПВП/ПВЕ. Все эти три позиции объеденяет сам игровой механизм, та самая пресловутая "игровая механика" позволяющая взаимодействие в игре.
  Итак что у нас получается? А получается вот что: практически КАЖДЫЙ игрок поиграв Н-ное количество времени,  малость прокачавшись и освоившись в игре приходит к выводу (абсолютно здравому выводу) зачем платить реалом когда можно платить ПЛЕКСОМ (читай ИСКами) но это требует определенного количества времени затраченного на их заработок. На все крики про то что: "я плачу с карты, вы все нищеброды и т.д." могу сказать только одно - вместо того чтоб кричать, лучше на эти деньги купи и ешь орешки, говорят помогает...
  В связи с этим получается чтобы играть в игру нужно потратить определенное количество времени. Способов на самом деле предостаточно и примерно везде хаи/лоу/нули/ВХ одинаковое +-, это уже вопрос БАЛАНСА = иск/час. Тут не надо брать отдельные варианты либо персонажей, типа в лоу на 5х блицем, или в ВХ капдореспы... В общем кто как приспособился, но в целом везде можно за относительно короткий срок накрабить на ПЛЕКС и это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура необходимая для игры.
  Это малая часть ПВЕ аспекта игры касающаяся стрельбы по красным крестикам, грубо говоря каждому игроку требуется уделять время на заработок. Но в это же время механика игры позволяет не стерелять непосредственно по красным крестикам, а стрелять по белым квадратикам и это тоже приносит немалый доход и наверняка гораздо больший фан чем простое ПВЕ. НО вот тут то и происходит пересечение двух абсолютно противоположных вида и СТИЛЯ игры. По этому игроку ПВЕ требуется время на зароботок и БЕЗОПАСНОСТЬ в это время. Безопасность (относительную) обеспечивает империя, корпорация/альянс и его изворотливость. Вот отсюда и происходит конфликт интересов, ПВП игроку требуется тоже какое то время на поиск и ловлю крабов тем или иным способом, а они (ПВПшники) как известно с завышенным ЧСВ и неумеренной ленью, хотят чтоб крабы "паслись" на грядочках где то рядышком, под боком, дабы не прикладывать много усилий в их поиске...
  Теперь о ситуации в целом, история игры такова что изначально задумывалась борьба за клаймы/нули/мировое господство и это давало приличное ПВП от малых групп до больших замесов на капиталах, но со временем все грандиозные битвы были проиграны (я имею ввиду рускомьюнити) в силу разных причин и основная из них обычная междуусобица. И соответственно в нулях стало болотце довольно четко разграниченное. А это тоже как известно огромные ИСКовые и другие ресурсы.
  Вернемся к крабам, для них остается только одно (применительно к нулям) брать системы в аренду, т.к. других вариантов иметь свой клайм просто не существует. А с этим далеко не все согласны, т.к. это добавляет времени к жопочасам необходимым для окупания деятельности, к тому же не обеспечивается высокой безопасностью. Отсюда вывод номер раз: зачем ему геморрой в нулях, когда есть импа? По статистике 80+% игроков живут в импе, правильно, при грамотном подходе доходы что в нулях, что в импе одинаковы...
  И менять доходность в импе - значит совершать ошибку, в нули это не загонит, а вот с игры выдавит это точно. Вот и получается что нужны кардинальные изменения и не дебалансом доходности. Вот вроде бы ССП наконец то созрело поменять правила игры, но... еще неизвестно что получится, я бы еще предложил убрать у кораблей преимущество фитов между ПВП и ПВЕ без ущерба для крабинга/домага/танка, вот бы нынешние "тру" удивились бы, когда он прибывает на крабо-ферму и получает по фейсу без возможности свалить безнаказано...
  А всякие предложения по добавлению проблем крабам не дадут эффекта, как предлогается почему то крабы должны страдать, их постоянно принуждают к чему то. Страдать должны все, вот надеюсь летом рабство отменят и если не опошлят все - то глядишь и будет какая никакая движуха в нулях. Тера только беспокоит, не зря она задумана...  но поживем увидим.
  Вывод номер два: пока не будет БАЛАНСА время-иск-ПВП фит-ПВЕ фит, а также снижения порога вхождения в игру новичков (а это вообще отдельная тема), не удастся крабов принудительно куда то загнать. Уравняйте шансы и они сами поедут...
  И это далеко даже не верхушка айсберга, все гораздо сложней и глубже, но тем не менее суть в этом присутствует, лично я не хочу (да и не буду) превращать игру в работу при нынешних условиях, я уже давно нашел свою нишу для заработка/фана/общения/пвп и прочего...

Сообщение отредактировал Шлямбур: 08 March 2015 - 17:40

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
А как сейчас краб страдает то?
Забейся в замобиленый тупичок в каком нибудь мальпаисе, обмажься педонапом по самое не хочу, сядь в восемь секуров и КРАБЬ КРАБЬ КРАБЬ КРАБЬ.
Ну разве что дырка к тебе откроется, или ты совсем безрукий, тогда есть призрачный шанс помереть, да.
Очень страдающе, прям невообразимо.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Лиза если всё так радужно почему ты ещё не крабишь?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

А как сейчас краб страдает то?...

Нет, сейчас как раз труПВПешники страдают, еды им мало, надо много летать, шевелить мозгом и т.д. А крабы или в импе сидят или по твоей схеме крабят, не хотят оне быть едой, ну никак не хотят. )) Я б ещё предложил суицидников в нули выгнать всяких там "КОДЕров" и иже с ними, как в жизни - обосрался раз и порой жизни не хватит отмыться, так и тут упал сс и гоу с импы чтоб долго и нудно отмывался он с полгодика-год, тогда дорога сначала в лоу, там не перестанут дурью маяться, снова упал сс ну тогда в нули. Только вот в лоу уже частично занято все, так что нули их ждут... А то доход у них один из самых жирных в игре, допускаю что не у всех но в общем это так... ;) Ну а там уж пусть долбят друг друга до посинения.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза если всё так радужно почему ты ещё не крабишь?

Ээ, нууу, ты поставил меня в тупик!
Не знаю, срочно надо начать крабить!

Нет, сейчас как раз труПВПешники страдают, еды им мало, надо много летать, шевелить мозгом и т.д.

И ты считаешь нормой что какбе в опасном космосе можно без опаски крабить а пвп пилот должен всячески выкручиваться?
Это вообще то ненормально.
  • 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

И ты считаешь нормой что какбе в опасном космосе можно без опаски крабить а пвп пилот должен всячески выкручиваться?
Это вообще то ненормально.

Я считаю что шансы должны быть равные, сейчас это не так... 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
1141
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Вы когда идеи пишите, хотя бы там абзацы ставьте, а так буду ставить минуса всем за нечитаемую стену текста.

Я например, поддерживаю идею, о том что заработок в нулях должен требовать движения группы пилотов, готовой к пвп,  и быть адекватным опасности.

100500 раз писали про идею, после сторика в хаях или экспы в аномальках, выдается 4-5 стейжевая экспа глубоко в нули, каждый стейж которой требует часа стрельбы 4-5 ДД батлов, а  в конце награда в виде "75-й коробки за 10ккк".

При этом "отнять" и продолжить экспу может любой насканивший пилотов, убивший их и продолживший ее прохождение, а инфа о активации такой экспы становится доступна всем по фильтру карты (как цинки сейчас), можно даже не точно а на консту.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 March 2015 - 17:28

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А я считаю, что риск должен соответствовать награде. А сейчас это не так.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я считаю что шансы должны быть равные, сейчас это не так...

Согласен, выпилить локал и сделать шансы равными, это сразу убьёт и проблему лампочек и секуры и ценность мобил на гейте, оставить только один на один с подсканом и пряморукостью.
Неровно ему, хаха.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Кстати да, выпилить локал и апнуть баунти с аномалек - всем хорошо сразу же  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Согласен, выпилить локал и сделать шансы равными, это сразу убьёт и проблему лампочек и секуры и ценность мобил на гейте, оставить только один на один с подсканом и пряморукостью.
Неровно ему, хаха.

Локал выпилен в ВХ, выедь с Осмона и приди к нам в с4-с5, посуицидь у нас с прямыми руками и будет тебе ха-ха... А сейчас в игре есть то что есть поэтому и ситуация такая и предложения такие же...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Локал выпилен в ВХ, выедь с Осмона и приди к нам в с4-с5, посуицидь у нас с прямыми руками и будет тебе ха-ха... А сейчас в игре есть то что есть поэтому и ситуация такая и предложения такие же...

Я полгода откатал ганги по вх, да и живу не в осмоне.
Чем ты тыкнуть то хочешь?
Ты сам просил равные условия, если я еще могу назвать равным поиск нужной аномальки/варп в неё и время реакции краба на локал/отварп, хотя равный он там очень сферично и при очень прямых руках у ловца, ну допустим.
Но вот назвать равным, что краб сидит в замобиленом тупичке на краю галактики, а о прилете меня узнает ещё когда я буду за два региона, у меня язык не поворачивается.
У тебя есть альтернативное видение равенства?
  • 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Я полгода откатал ганги по вх, да и живу не в осмоне.
Чем ты тыкнуть то хочешь?
Ты сам просил равные условия, если я еще могу назвать равным поиск нужной аномальки/варп в неё и время реакции краба на локал/отварп, хотя равный он там очень сферично и при очень прямых руках у ловца, ну допустим.
Но вот назвать равным, что краб сидит в замобиленом тупичке на краю галактики, а о прилете меня узнает ещё когда я буду за два региона, у меня язык не поворачивается.
У тебя есть альтернативное видение равенства?

Насколько я понимаю в Осмоне ты тоже присутствуешь... но речь не об этом.

А кто загнал в такие условия краба? Я ж говорю он НЕ хочет быть едой, а фиты слишком различны, ну нет у краба шансов выжить если его ловят, причем у него корабль и крабофит тянет на сотни кк, а фит говно крузаков например, только на десятки кк и что ты предлогаешь ему делать тогда. Вот на лето задуманы изменения, на мой взгляд они годные. Или ты считаешь что крабы это такая специальная порода людей, которые сцат пиксельной игрухи - далеко нет, просто при 100% сливе зачем ему рисковать и прыгать с голыми пятками на шашку, вот когда он оденет железный сапог то не беспокойся, он напинает пыром по яйцам... И до тех пор пока не изменят условия так и будет, так что нет смысла спорить - ждем лета, задумка очень не плоха, возможность отжать свой кусочек спейса и потом его грамотно защищать, если взлетит, крабы ещё удивят... ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Есть у краба шанс выжить, всего лишь надо загуглить слово кооперация.
Ведь именно из за неё пвпшники убивают краба, а не потому что условия неравны.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7543 сообщений
1141
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Насколько я понимаю в Осмоне ты тоже присутствуешь... но речь не об этом.

А кто загнал в такие условия краба? Я ж говорю он НЕ хочет быть едой, а фиты слишком различны, ну нет у краба шансов выжить если его ловят, причем у него корабль и крабофит тянет на сотни кк, а фит говно крузаков например, только на десятки кк и что ты предлогаешь ему делать тогда. Вот на лето задуманы изменения, на мой взгляд они годные. Или ты считаешь что крабы это такая специальная порода людей, которые сцат пиксельной игрухи - далеко нет, просто при 100% сливе зачем ему рисковать и прыгать с голыми пятками на шашку, вот когда он оденет железный сапог то не беспокойся, он напинает пыром по яйцам... И до тех пор пока не изменят условия так и будет, так что нет смысла спорить - ждем лета, задумка очень не плоха, возможность отжать свой кусочек спейса и потом его грамотно защищать, если взлетит, крабы ещё удивят... ))

Потому что есть условия, когда можно зарабатывать столько-же не рискуя, в этом сулчае естественно смысл крабу рисковать... писали же что заработок неадекватен риску

По поводу опасности, в свое время в 2008-м когда замучали пролетные, я крабил в нулях на равене в пвп фите, в разгоне на приварп мобилы, и упаси господь вагабонду "поймать равен"... с вагабонда падало лута ка за час крабинга :-), кто умеет думать - тот всеравно будет зарабатывать, а мнение стада баранов никого не интересует.

Я потратил 15% эффективности крабомобиля, но зато защитился от пролетных соло/смоллов. НИКТО НЕ МЕШАЕТ делать так же крабам, но им подавай 150% кпд и 0% опасности.... с другой стороны это обосновано заработками в импе, когда в импе 100кк/час на окно, ссмысл мучаться с 130кк/час  ?, правильно надо вайнить на форуме....

Сообщение отредактировал Zolha: 08 March 2015 - 18:10

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Нет не поэтому, а потому что фиты у кораблей разные, ПВПшник сразу может вступить в бой, а крабу как минимум нужно перефитиься... А при таких условиях ему проще отсидеться на станке/посе и т.д.

Я отвечал Макстомаксу...

Сообщение отредактировал Шлямбур: 08 March 2015 - 18:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Нет не поэтому, а потому что фиты у кораблей разные, ПВПшник сразу может вступить в бой, а крабу как минимум нужно перефитиься... А при таких условиях ему проще отсидеться на станке/посе и т.д.

Ты либо давно не играл в Еву, либо чего то не знаешь, даже забыв про то что стрелять и откачиваться краб может в людей и без перефита, я напоминаю - ццп ввело
1. Депо
Ты можешь рефитится сразу и во что угодно, лично я с ним краблю плексы на марадере и отгоняю от себя ганги, советую.
2. Анскан модуль
Который хоть и стоит что то, но позволяет чувствовать себя в безопастности почти абсолютной, ибо мало кто летает умудрится его заметить.
3. Мобильный мжд, который позволяет освободить лишний слот и убегать от чуваков без скрама
4. Мобильная жаба, которая не даст дропнуть себя рандомному мазеру.

Чего там тебе не достает то еще?
  • 0

Шлямбур

Шлямбур

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-22

Потому что есть условия, когда можно зарабатывать столько-же не рискуя, в этом сулчае естественно смысл крабу рисковать... писали же что заработок неадекватен риску

По поводу опасности, в свое время в 2008-м когда замучали пролетные, я крабил в нулях на равене в пвп фите, в разгоне на приварп мобилы, и упаси господь вагабонду "поймать равен"... с вагабонда падало лута ка за час крабинга :-), кто умеет думать - тот всеравно будет зарабатывать, а мнение стада баранов никого не интересует.

Согласен, поэтому стадо в импе и в тупиках с бублями, остальные кто где - но это не меняет сути, нули пустые, остальное ВАТА... ))) А по поводу заработка, точнее его неадекватности это как, в нулях слишком много или в импе слишком много?

Ты либо давно не играл в Еву, либо чего то не знаешь, даже забыв про то что стрелять и откачиваться краб может в людей и без перефита, я напоминаю - ццп ввело
1. Депо
Ты можешь рефитится сразу и во что угодно, лично я с ним краблю плексы на марадере и отгоняю от себя ганги, советую.
2. Анскан модуль
Который хоть и стоит что то, но позволяет чувствовать себя в безопастности почти абсолютной, ибо мало кто летает умудрится его заметить.
3. Мобильный мжд, который позволяет освободить лишний слот и убегать от чуваков без скрама
4. Мобильная жаба, которая не даст дропнуть себя рандомному мазеру.

Чего там тебе не достает то еще?

Не надо втягивать меня в пустые разговоры... Я играю уже 3 года, у меня ежедневный он-лайн минимум 5-6 часов, у меня уже давно все хорошо в игре, я просто высказал свою точку зрения и не более того, если я считаю что смогу дать "сдачи" я не уклоняюсь от боя, если нет то меня попробуй поймать, первые три месяца я жил в импе, остальное время в нулях, включая нпс нули, последнее время проживаю одним аком в вх, другим продолжаю жить в нулях... Я знаком и с нововведениями и с модулями и прочим... А про депо - я так же краблю...

ПС И за реал я только активировал акки, всё остальное время и все акк я оплачиваю ТОЛЬКО исками, с первого месяца игры... так и впредь будет... и всем советую. ))

Сообщение отредактировал Шлямбур: 08 March 2015 - 18:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Ну так в чем проблемы то, краб поставлен в более выгодные условия относительно ловца, этот факт трудно оспорить.
Более того, риски в нулях зачастую ниже чем в империи, где есть нейтральные логисты, суицидники и прочие саспектные варгуры на структуре, а они должны быть значительно выше.
Отсюда и желания спустить краба с Олимпа.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users