как антимелочь вага неэффективна в форматном флотеАнтимелочь типа ваги или зилка нужна в любом не супергейформате флота. Но в ограниченном количестве.Как солонагибатор вага устарела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

форматная обязаловка

Лучший ответ constantcrusher, 06 March 2015 - 18:18
бродил по центру вербовки, изучал требования корп к вступающим
вопрос: а что если я принципиально не хочу летать на форматных шипах? меня не возьмут в форматный (к примеру) иштаро-флот, если я буду на ваге? (вопрос к роум корпам/алли) а как же принцип "пвп превыше всего"?
я например хочу летать в небольших флотах на мерзкой ваге, куда мне податься за фаном с тем что умею и люблю?
Штука в том, что ФК обычно известны параметры шипов (формат) и исходя из этого он рулит роем)
Соответственно, идут команды про оптимал, "топить" и т.д.
Если у флота оптимал 60км, а ты близорукий с 15км - тебе во флоте не место. Бесполезен. Сожрут первым, уменьшив эффишенси на КБ. Дело даже не в эффишенси, а в буквальной твоей бесполезности для флота.
Соответственно, аргументов за принятие тебя в корпу, у которой формат не совпадает с твоими возможностями и желаниями, нет от слова "совсем".
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 07 March 2015 - 9:00

в хем холивар. Собирай свой флот ваг и веди за собой. Покажешь чудорелейты - сломаешь этот косный мир.
Сделать имбу из любого дерьма не сложно. Просто начни на ней нагибать всех. Сто раз так делали!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users